Шоколад белый

Шоколад белый

Полезные советы

Шоколад белый рецепты

Всего опубликовано 129 рецептов

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Хрустящая прослойка для торта

Хрустящая прослойка для торта

Предлагаю приготовить очень интересную хрустящую прослойку для тортов. Такая прослойка между бисквитными коржами сделает ваш...

16

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Десертная колбаска из белого шоколада

Десертная колбаска из белого шоколада

Шоколадная колбаска – самое любимое лакомство из детства! Когда-то мама готовила...

9

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 80 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Печенье песочное — 130 г
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Кейк попсы пасхальные

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....

32

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Крем с белым шоколадом для тортов

Крем с белым шоколадом для тортов

Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий...

30

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь

Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Торт «Свадебный»

Торт «Свадебный»

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт...

43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 16 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Шоколадный базиликовый крем

Шоколадный базиликовый крем

Вкус базилика приятно гармонирует со сладкими десертами, фруктами и шоколадом. Тогда он приобретает мягкость и мятную нотку....

19

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 13 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кексы с белым шоколадом в микроволновке

Кексы с белым шоколадом в микроволновке

Эти кексы смело можно назвать двойными шоколадными кексами. В нежном шоколадном тесте в процессе приготовления полностью...

12

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад белый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный муалё

Шоколадный муалё

Французские пирожные муале, по сути, — тот же фондан. Мне с жидкой серединкой не понравилось, говорю сразу, они и внешне...

19

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 75 г
  • Шоколад белый — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновый пончик прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает безглютеновую пищу или имеет аллергию на неё....

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 30 г
  • Молоко — 80 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пани Валевская»

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если...

27

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами

«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами

Эти вкусные белые конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где...

29

Ингредиенты

  • Миндаль — 50 г
  • Цукаты — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Клюквенный тарт с белым шоколадом

Клюквенный тарт с белым шоколадом

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые...

43

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Ёжик»

Торт «Ёжик»

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и...

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Нутовые конфеты с финиками

Нутовые конфеты с финиками

Делюсь с вами находкой — очень вкуснымb нутовыми конфетами. Рецепт подсмотрела у Елены, тут же сделала и осталась очень...

28

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Финики сушёные — 7 шт.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Ромовая баба

Ромовая баба

Оказывается ром-баба, до появления в советской кухне, прошла очень длинный исторический путь. И изначально баба произносили с...

33

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Вода апельсиновая — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 350 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожная пасха «Три шоколада» без яиц

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц

Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 600 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Белый кокосовый торт

Белый кокосовый торт

Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в...

23

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Кокосовая стружка — 130 г
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Ликёр кокосовый — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко кокосовое — 125 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Сливки взбитые — 350 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад белый — 75 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шарлотка со смородиной и белым шоколадом

Шарлотка со смородиной и белым шоколадом

Шарлотка хороша с любыми ягодами и фруктами. А если её ещё и полить шоколадной глазурью, то перед...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Шоколад белый — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пряники «Сердечки»

Пряники «Сердечки»

Если вы любите все медовое, то эти пряники для вас. Они ещё и с начинкой. И так как скоро 14 февраля, то делаем их в форме...

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 250 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для пряников — 15 г
  • Шоколад белый — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Японский чизкейк-суфле

Японский чизкейк-суфле

Предлагаю вам рецепт ещё одного японского чизкейка, который готовится совершенно без муки и крахмала. Он такой же лёгкий,...

26

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Цедра лимона — 8 г
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад молочный — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

59

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонное печенье macarons

Лимонное печенье macarons

Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно...

46

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада

Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада

Такая вкусная и ароматная пасха будет украшением вашего пасхального стола и станет отличным десертом для сладкоежек-лакомок....

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 350 г
  • Шоколад белый — 35 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
Фото рецепта Двойной шоколад с миндалём и фисташками

Двойной шоколад с миндалём и фисташками

Этот вариант потрясающе украшенного шоколада вы сможете без проблем повторить в домашних условиях! Начинки для посыпки могут...

30

Ингредиенты

  • Миндаль — 30 г
  • Фисташки — 20 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
Фото рецепта Муссовые пирожные с черничным конфи

Муссовые пирожные с черничным конфи

Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей...

37

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Черника замороженная — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Кейк-попсы ко Дню влюблённых

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть...

36

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт «Бейлис»

Бисквитный торт «Бейлис»

В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе,...

27

Ингредиенты

  • Бейлис — 400 мл
  • Кондитерская мастика — 200 г
  • Кофе растворимый — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Малина свежая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Бавария»

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс....

57

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 125 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г
Фото рецепта Торт «Капкейк»

Торт «Капкейк»

Я люблю капкейки, люблю их готовить, оформлять, любоваться ими, выискивать новые рецепты, дарить их друзьям и родственникам....

25

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кондитерская мастика — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кекс с вермутом и виноградом с шоколадной глазурью

Кекс с вермутом и виноградом с шоколадной глазурью

Сегодня познакомлю вас с одним из самых любимых рецептов кекса. За основу я взяла рецепт из книги «Всё о пирогах» от Ирины...

23

Ингредиенты

  • Вермут — 120 мл
  • Виноград кишмиш — 150 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сода — 1.4 ч. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже...

7

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г
Фото рецепта  Муссовое пирожное

Муссовое пирожное

Знаю, что многие не хотят связываться с муссовыми десертами, потому что думают что это сложно. Но на...

6

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Вода — 30 мл
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Заменитель сахара — 5 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье песочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Творог — 130 г
  • Шоколад белый — 45 г
Фото рецепта Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом

Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом

Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Шоколад белый — 15 г
  • Шоколад молочный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Шоколадные сердечки»

Печенье «Шоколадные сердечки»

«Шоколадные сердечки» — это несложный рецепт приготовления вкусного печенья. Собственно говоря, форма выпечки может быть...

19

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Маффины с малиной и шоколадом

Маффины с малиной и шоколадом

Маффины — простая и очень доступная домашняя выпечка, которую можно подать как на завтрак, так и на ужин к чаю, какао или...

5

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Малина свежая — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Предлагаю приготовить безумно вкусный десерт, который практически состоит из 3 ингредиентов. Вы будите удивлены, насколько...

26

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Мятный чизкейк

Мятный чизкейк

Предлагаю вашему вниманию мятный чизкейк. Такой чизкейк с мятой готовится без участия духовки, что очень важно в жаркое...

16

Ингредиенты

  • Агар-агар — 12 г
  • Коржи вафельные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка»

Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка»

В новогоднюю ночь к праздничному столу хочется приготовить вкусные необычные и лёгкие закуски. На десерт предлагаю испечь...

53

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки

Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки

Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,...

11

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клубника замороженная — 175 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крекеры — 155 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 270 г
Фото рецепта Японский чизкейк

Японский чизкейк

Сейчас по просторам интернета гуляет рецепт этого удивительного чизкейка, который просто завораживает своей красотой и...

30

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенные сконы с белым шоколадом

Тыквенные сконы с белым шоколадом

У нас за окном +15 градусов, распустились первоцветы, ужас... А дома тепло, уютно и пахнет вкусной выпечкой. Сегодня делюсь с...

21

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 10 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные вареники с малиной

Шоколадные вареники с малиной

Кулинарные книги и интернет пестрят рецептами вареников, вареники к обеду, вареники к супам, сладкие вареники. Варенички...

12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Какао — 20 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.