Всего опубликовано 1116 рецептов
Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по...
Прессованный минтай хорош и в запечённом виде. Я его запекала с репчатым луком под сырно-майонезной...
Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном...
За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков,...
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка....
Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...
Такое варенье готовится практически из отходов — из апельсиновых корок, которые вы бы и так выбросили. Когда у вас скопилось...
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его...
Фрукты достаточно часто используют для приготовления различных десертов, ведь они наполнены витаминами, сочные, обладают...
Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой....
Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение!...
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость...
Недавно мне удалось попробовать домашний хлеб из гороха без муки. Рецепт меня очень...
Очень многим нравится традиционный хворост — хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Но многих смущает калорийность...
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из...
Запечь сазана в духовке – милое дело. Можно выбрать любой рецепт на ваш вкус. Сегодня хочу предложить вам...
Если вы любите лимонный курд (крем) также, как я, то этот рецепт точно для вас! Нежнейшая, сладкая сдоба, тающая во рту и...
Всем привет, сегодня я хочу показать рецепт лимонного кекса. Кекс по сути очень простой, готовится легко и отлично храниться...
Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё...
Сегодня хочу напомнить рецепт всеми любимого песочного пирога с вареньем к чаю. Рецепт очень простой, готовится на скорую...
Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может...
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна....
Интересный вкус получается у салата с листьями пикантной рукколы с помидорами и рубленными...
Слоёное пресное тесто, или, как его ещё иногда называют в народе, «настоящее слоёное тесто» — это то тесто, которое в...
Несколько раз встречала на просторах интернета этот салат и наконец решилась его приготовить. Честно скажу, не знаю, какое...
Свёкла – один из самых ярких и полезных корнеплодов. Какое же разнообразие...
Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое...
В классическом виде вишнёвое кули — это сладкий соус, который готовят из измельчённых до состояния пюре и протёртых через...
Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и...
Баклажан — волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить...
Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих...
Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета —...
Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы. На этот раз я взяла филе тилапии. Получилось очень вкусно и сочно. И главное...
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится...
Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего...
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных...
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка...
Эта жирная густая паста пришла к нам из кухни Среднего Востока. Она входит в состав множества различных рецептов, с...
Сбричолата — это вкусный сладкий пирог итальянской кухни. Бричола (на ит. Briciola) переводится как крошка, а сбричоларе...
Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу . Многие...
Все любят эту маленькую представительницу лососевых. Мы часто встречаем её в сушёном или жареном виде. Но в запечённом она...
Предлагаю вам испечь вкусные бабушкины куличи. К сожалению это рецепт не моей бабушки, а бабушки моей подруги, но куличи эти...
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...
Такой соус прекрасно подойдёт к спагетти, овощным салатам, тостам. Этот соус можно отнести к сыроедческим рецептам, по той...
Засолить оливки несложно, но процесс требует времени, так как оливки нужно вымачивать в воде более 10 дней. Это способ...
Начнём с того, что такое понятие как «классическая русская уха» не считается верным. Владимир Даль характеризует данное...