Всего опубликовано 1542 рецепта
Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт...
Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...
Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не...
Недавно я познакомилась с крупой булгур. Оказалось, что она не только вкусная, но ещё и полезная. Булгур очень популярен в...
Ералаш в современном понимании — это беспорядок, путаница, а в прежние времена это слово несло ещё и такие смыслы: смесь,...
Рассольник — это суп, известный в кулинарных книгах ещё с XVIII века. Его готовили на основе рассола, и назывался такой суп...
Ещё один хороший вариант зимнего горячего — сытный, кисло-сладкий рассольник с жирненькими говяжьми рёбрышками, скоро...
Дзадзики — это известный многим соус-закуска, который готовится из йогурта, свежего огурца и чеснока. Этот соус обязательно...
Вот такую закуску я недавно попробовала в гостях. И, как всегда, делюсь с вами. Может кому-то уже она известна. Но для меня...
Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью....
Приготовление баклажанов обычно требует большого количества масла, и всем известно сколько масла при жарке баклажаны...
Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в...
Если вы любите, что-нибудь новое и необычное, то этот рецепт для вас! Пицца с кальмаром и осьминогом — искушение для...
Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с...
Винегрет — салат очень полезный, вкусный и всем знакомый, каждый его когда-либо пробовал. У каждой хозяйки есть свой любимый...
Солёные грибочки хороши и сами по себе, но в качестве составной части других блюд, тоже выглядят вполне достойно. Готовят с...
Киноа или кинва имеет лёгкий ореховый вкус и прекрасно сочетается с любыми продуктами. Варить кинву просто, главное соблюсти...
Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий....
Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей...
Салат относится к разряду «милых», а значит весьма простых в исполнении и вкусных. Внесёт свою нотку французская зернистая...
Булочки — это всегда вкусно, много и очень ароматно! Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они...
Будучи первый год в декретном отпуске, своему малышу готовила рыбное суфле на пару из белых сортов рыбы. Красную же рыбу...
Существует особая категория блюд – так называемые «2 в 1». Они абсолютно универсальны – являются одновременно и лучшим...
Во время Великого Поста думаю будет очень актуальным рецепт постного блюда. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и...
После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю...
Хотите полноценный обед без мяса? Тогда смело берите этот рецепт на заметку. Предлагаю приготовить очень вкусную и...
Предлагаю приготовить к обеду вкусное блюдо из фарша и овощей — митболы со сладким перцем на...
Рецептов рубленых котлет существует множество. Все они хороши по-своему. Сегодня хочу предложить...
Голубцы — популярное сытное блюдо русской и украинской кухни. Приготовление голубцов, конечно, требует...
Рёшти — это национальное блюдо швейцарской кухни. Готовится оно из тёртого...
Зачастую, куриное филе во время приготовления получается сухое. Но, если знать, как его правильно...
Шаурма – это отличное решение для быстрого, но полноценного перекуса. Лаваш с различными...
Щи – одно из незаменимых обеденных блюд славянских народов. Их варят кислыми и пресными, с мясом и...
Сегодня у нас на повестке ещё один рецепт фаршированного перца. На этот раз с рикоттой. Поскольку...
Летом, в разгар сезона, большой выбор свежих овощей, из которых можно приготовить вкусные и полезные...
В осенне-зимний период, когда овощей свежих не такое изобилие как летом, можно приготовить салат из...
Свежие салаты очень вкусные и полезные, а с орешками ещё полезнее. Предлагаю приготовить...
Мясные блюда – эта всегда вкусно, сытно и аппетитно. Тушёная картошка со свининой на сковороде это...
Свёклу нужно есть как можно чаще – об этом знают все. Но этот красивый овощ частенько заставляет себя...
Горячая сковорода – вид сытных блюд на скорую руку, приготовленных на сковороде. Обычно жарят свинину или...
Блюдо, которое готовится за 10 минут и не требует кулинарного мастерства, но...
Выпечка из готового слоёного теста может быть самая разнообразная, как сладкая, так и солёная....
Домашняя лапша с курицей и овощами – это одно из самых вкусных блюд. Оно легко «идёт», очень вкусное, сочное...
Многие часто на гарнир готовят рис. Я тоже люблю подавать рис, чаще всего с рыбой. Просто белый...
Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат....
Картофельная бабка относится к традиционным белорусским блюдам. Обычно её готовят в горшочках и подают порционно. В блюдо...
Так как в в восточных странах основным видом хлеба является лаваш, месные хозяйки его пытались разнообразить самыми разными...
Предлагаю приготовить в качестве гарнира вот такой ароматный и вкусный картофель. Будем запекать его в рукаве (или пакете...