Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1534 рецепта

Фото рецепта Щи со свининой и квашенной капустой

Щи со свининой и квашенной капустой

Щи любимый суп для многих и вариантов его приготовления огромное количество. В нашей семье самый любимый рецепт с квашенной...

0

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запеканка из кабачков и цветной капусты

Запеканка из кабачков и цветной капусты

Овощные запеканки очень полезны. Когда же, как ни в летнюю пору наслаждаться овощами и насыщать свой...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Маргарин — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Минтай, запечённый с вялеными томатами

Минтай, запечённый с вялеными томатами

Вяленые томаты отлично сочетаются с рыбой, придавая её невероятный аромат. Минтай получается...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Минтай целый — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Минтай, запечённый под укропным маринадом

Минтай, запечённый под укропным маринадом

Очень несложный по приготовлению и набору продуктов, рецепт. Для приготовления взять минтай, но...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-лапша в мультиварке

Суп-лапша в мультиварке

Сегодня готовим суп-лапшу в мультиварке. Суп приготовим с печенью кролика. Чтобы бульон остался прозрачным, нужно быстро...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лапша короткая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Печень кролика — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Сливочный суп с курицей и цукини

Сливочный суп с курицей и цукини

Этот нежный и питательный суп придётся по вкусу всем, абсолютно точно! Его сливочный вкус усиливается мучной заправкой на...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Цукини — 150 г
Фото рецепта Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Это цельное куриное филе фаршированное блинами с начинкой из грибов и гречневой каши. Рецепт надёжный, блюдо получается очень...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Курица целая — 1.6 кг
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья овощная с рыбой

Лазанья овощная с рыбой

Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно...

25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Горбуша филе — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Рассольник это умеренно кисловатый и солоноватый суп на основе огуречного рассола. Рассол в супы на Руси стали добавлять с...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.8 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему...

13

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Сельдь под шубой по-рижски

Сельдь под шубой по-рижски

В этой закуске все продукты смешиваются в одну массу, по сути получается что-то типа селёдочного паштета. За счёт яблочка и...

19

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбник с ароматным маслом и капустой

Рыбник с ароматным маслом и капустой

Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного...

25

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лосось целый — 700 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из морской капусты с грибами

Салат из морской капусты с грибами

Морская капуста может быть как самостоятельным салатом, так и отличной составной частью в сложносочинённых салатах. Сегодня...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Салат «Яркие краски»

Салат «Яркие краски»

По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично...

38

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 340 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Состав традиционного греческого салата известен всем. Огурцы, помидоры, оливки, сыр фета, свежая зелень и т.д. Сегодняшний...

15

Ингредиенты

  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Тосты с помидорами

Тосты с помидорами

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...

18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зелёный салат с помидором и соево-горчичной заправкой

Зелёный салат с помидором и соево-горчичной заправкой

Такой салат особенно хорош со сладкими, мясистыми сортами помидоров. Но они все же выступают в этом случае как вкусное...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 80 г
  • Семена для салата — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Бочонки из кабачков с фаршем. Видео

Бочонки из кабачков с фаршем. Видео

Лето набирает обороты! На прилавках появляется всё больше молодых и свежих овощей, которые с каждым днём дешевеют. И этим...

2

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью в духовке

Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью в духовке

Предлагаю приготовить замечательное мясное блюдо, которое готовится без обжарки, в духовке. Куриное филе, фаршированное...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 380 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник

Предлагаю приготовить холодный свекольник, который особенно актуален в летнюю жару. Готовить этот лёгкий суп будем на...

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Многие любят рыбные блюда, особенно жаренную рыбу. Ведь готовить ее быстро, не сложно и получается...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из колбасы, помидоров и сыра с мятой

Салат из колбасы, помидоров и сыра с мятой

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом великолепного салата. Он настолько вкусный и сытный, лёгкий и...

5

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мята лимонная свежая — 8 листья
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Треска под зелёным соусом

Треска под зелёным соусом

Как разнообразить привычные и любимые блюда? Конечно, приготовлением разнообразных соусов! Вот...

8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Треска филе — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Холодник из свёклы на кефире

Холодник из свёклы на кефире

Холодные овощные супы летом – отличная выручалочка. Они нас и насыщают, и охлаждают одновременно....

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.7 шт.
  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Кефир — 350 мл
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 120 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 1.5 шт.
Фото рецепта Гренки с помидорами и яично-огуречным салатом

Гренки с помидорами и яично-огуречным салатом

Предлагаю приготовить вкуснейшие гренки с кружочками помидоров и салатом из отварных яиц и свежего...

8

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассольник со свиными ребрами и горчицей

Рассольник со свиными ребрами и горчицей

Рассольники в нашем меню пользуются популярностью выше среднего уровня, я бы так определила....

4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа перловая — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиные рёбрышки — 600 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Картофельная бабка с куриной грудкой

Картофельная бабка с куриной грудкой

Картофельная бабка относится к традиционным белорусским блюдам. Обычно её готовят в горшочках и подают порционно. В блюдо...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Котлеты с зеленью «Птичье молоко»

Котлеты с зеленью «Птичье молоко»

Предлагаю приготовить нежные и вкусные котлеты «Птичье молоко». Особенностью таких котлет является то, что они имеют в своём...

25

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 50 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат с фейхоа и гранатом

Салат с фейхоа и гранатом

Фейхоа можно добавлять не только в фруктовые салаты, этот фрукт хорош и в солёных свежих салатах. Предлагаю в этом...

15

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 20 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Кинза свежая — 20 г
  • Кунжут белый — 15 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 20 мл
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фейхоа — 6 шт.
  • Фенхель сушёный — 5 г
Фото рецепта Творожные блины

Творожные блины

Творог — продукт очень полезный. Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса,...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат Газапхули

Салат Газапхули

Грузия всегда славилась своими великолепными кулинарными изысками. Чего только стоят грузинские застолья, столы ломятся от...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок перо — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Поке боул с кальмарами и красной икрой

Поке боул с кальмарами и красной икрой

Блюдо поке боул пришло к нам с Гавайских островов. В России оно стало тоже популярно. Широкий...

3

Ингредиенты

  • Икра красная — 25 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из капусты и молодой свёклы

Салат из капусты и молодой свёклы

Если у вас завалялась молодая свёкла и морковка, то их можно использовать не только в летний борщ....

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соус соевый — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп с запечённой говядиной и жареными овощами

Суп с запечённой говядиной и жареными овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления. Очень...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Говядина ошеек — 300 г
  • Кабачок — 100 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Смалец — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном....

4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Бульон мясокостный — 1000 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кабачок — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
Фото рецепта Стейк салат с грибами и пармезаном

Стейк салат с грибами и пармезаном

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с говяжьим стейком, жареными грибами и...

3

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Клюква свежая — 2 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
Фото рецепта Низкоуглеводные блины из тунца

Низкоуглеводные блины из тунца

Мы можем приготовить много вкусных блюд из консервированной рыбы. Сегодня я предлагаю вам для...

4

Ингредиенты

  • Смалец — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Cуп-харчо из говядины в мультиварке

Cуп-харчо из говядины в мультиварке

Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая...

19

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с мангольдом

Пирог с мангольдом

Для приготовления пирога с мангольдом мы будем использовать проверенный рецепт дрожжевого теста на гусиных яйцах. Листья...

12

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко козье — 50 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Чеснок — 3 головка
  • Яйца гусиные — 1 шт.
Фото рецепта Карп, запечённый в сметане

Карп, запечённый в сметане

Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке....

25

Ингредиенты

  • Карп — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню....

22

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Зимний король»

Салат «Зимний король»

Красивое название «Зимний король» — не правда ли? Огурец по праву заслуживает звания короля. А раз салат заготавливается на...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Огурцы — 5000 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
Фото рецепта Бутерброды с минтаем к пиву

Бутерброды с минтаем к пиву

Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную...

30

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пирожки с колбасой и сыром печёные

Пирожки с колбасой и сыром печёные

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и...

17

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Колбаса копчёная — 75 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с сельдью, овощами и яблоками

Салат с сельдью, овощами и яблоками

Не новость, что сельдь очень хорошо сочетается со свежими яблоками — форшмак, всевозможные намазки на бутерброды тому...

13

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сельдь солёная — 0.5 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами

Были времена, когда о кальмарах мы только слышали, но не видели их ни в свежем виде, ни в консервированном. Сейчас они больше...

21

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда...

27

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 100 г
  • Мидии маринованные — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Фаршированные шампиньоны это очень вкусная закуска всегда уместная на праздничном столе. Вариантов фарширования шампиньонов...

22

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кускус — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 8 г