Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1542 рецепта

Фото рецепта Жареные вёшенки со сметаной и овощами

Жареные вёшенки со сметаной и овощами

Грибы вёшенки, несмотря на промышленное произрастание, сохраняют аромат лесных грибов, при этом всегда можно быть уверенным в...

14

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Суточные щи

Суточные щи

Приготовим томлёные щи на грибном бульоне. С наступлением осени меняется меню в приготовлении первых блюд. Мне встретился...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Вода — 2000 мл
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 300 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
Фото рецепта Креветки в сладком соусе

Креветки в сладком соусе

Делюсь с вами этим рецептом, так как считаю, что он очень вкусный и его следует приготовить. Сами креветки придают любому...

14

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Креветки — 450 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 8 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Минтай в огуречно-ореховом соусе

Минтай в огуречно-ореховом соусе

Можно ли обычный недорогой минтай превратить в пикантное блюдо с оригинальным вкусом? Можно, если приготовить его под...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай филе — 800 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Рис с болгарским перцем

Рис с болгарским перцем

Кулинары достаточно часто используют рис для приготовления гарнира. Он отлично сочетается с курицей, рыбой и мясом. Но...

4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Рис длиннозерный — 75 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо — очень приятный на вкус, летний, холодный освежающий суп. Готовится такой суп из свежих овощей и арбуза, с...

9

Ингредиенты

  • Арбуз — 400 г
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 5 г
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Закусочные мини-чизкейки

Закусочные мини-чизкейки

Предлагаю приготовить на праздничный стол нежную и пикантную закуску — мини-чизкейки. Такая закуска привлечет внимание ваших...

21

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 5 г
  • Крекеры солёные — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из баклажан и яиц

Салат из баклажан и яиц

Это очень необычный салат, внешне ломтики баклажан напоминают мясо, а по вкусу могут показаться грибами или даже жареной...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с сельдереем

Салат из пекинской капусты с сельдереем

Весной так хочется чего-то сочного, свежего, да и о фигуре пора позаботиться — скоро начнётся пляжный сезон. Чтобы хорошо...

13

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 50 г
  • Масло льняное — 15 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 5 мл
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Каша из зелёной гречки

Каша из зелёной гречки

Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Крупа гречневая зелёная — 350 г
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шпинат замороженный — 450 г
Фото рецепта Овощной салат с курицей и сыром

Овощной салат с курицей и сыром

Овощной салат с курицей и сыром — это лёгкое, низкокалорийное блюдо, довольно сытное за счёт добавления куриного филе, яйца...

2

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль адыгейская — 14 г
  • Соус гранатовый — 2 ст. л.
  • Сыр Сиртаки — 200 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Будапешт»

Салат «Будапешт»

Салат «Будапешт» — блюдо венгерской кухни, причём считается больше даже ресторанным блюдом, хотя его очень легко приготовить...

25

Ингредиенты

  • Колбаски салями — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп «Таратор» с грецким орехом

Суп «Таратор» с грецким орехом

Летом особо не хочется готовить. Наваристые борщи , супы уходят на второй план, так как их вытесняют холодные блюда. К...

1

Ингредиенты

  • Кефир — 550 мл
  • Огурцы — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 0.75 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Малосольные шампиньоны

Малосольные шампиньоны

Грибы шампиньоны – частый гость на нашем столе, я готовлю из них различные блюда. Мне нравятся грибочки приготовленные на...

2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Квашеная капуста – это очень полезный и вкусный продукт. Врачи рекомендуют включать в рацион как можно чаще...

1

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Семечки тыквенные — 30 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

За зиму мы устаем от консервированных салатов и овощей, поэтому с наступлением весны и при первой же возможности, хочется...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Редис — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Суп с куриными фрикадельками и диким рисом

Простой супчик на каждый день. Подходит для детского меню, только с меньшим количеством специй в фарше, не все дети их...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
  • Рис басмати — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печёночный торт с майонезом из сливочного масла и пармезаном

Печёночный торт с майонезом из сливочного масла и пармезаном

Предлагаю вам приготовить вкусный тортик из куриной печени. Также мы сами сделаем домашний полезный майонез из сливочного...

2

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельные зразы с отварным куриным филе и зеленью

Картофельные зразы с отварным куриным филе и зеленью

Во многих семьях знают и очень любят украинское блюдо зразы. Зразы бывают мясные, как котлеты, только с начинкой, а бывают...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томаты с имбирной заправкой

Томаты с имбирной заправкой

Любите томаты? Если да, то тогда этот рецепт точно придётся вам по душе. Что это — салат или закуска, а может быть томатное...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Яичные рулетики с паштетом из куриной печени

Яичные рулетики с паштетом из куриной печени

Предлагаю вам приготовить вкусные закусочные рулетики из яичных блинов и паштета из куриной печени....

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г
  • Паштет из куриной печени — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филе минтая с томатом и зеленью на сковороде

Филе минтая с томатом и зеленью на сковороде

Предлагаю вам приготовить вкусное и быстрое рыбное блюдо на обед или ужин. Минтай довольно...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 10 г
  • Минтай филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тыкву не зря называют королевой осени. Разнообразие сортов тыквы позволяет нам готовить из неё самые...

4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Постное пюре из брокколи и цветной капусты

Постное пюре из брокколи и цветной капусты

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное овощное пюре из брокколи и цветной капусты с...

4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 80 г
  • Капуста цветная — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена

Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена

Предлагаю вам приготовить ароматную закусочную лепёшку без злаковой муки. В составе...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из свежих огурцов и моркови

Салат из свежих огурцов и моркови

На дворе лето и сезон овощей в самом разгаре. Предлагаю сегодня приготовить салат из свежих...

3

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы — 150 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Кето суп с уткой, курицей и грибами

Кето суп с уткой, курицей и грибами

В холодное время года нас согревают сытные супчики. Сегодня я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Бульон костный — 1000 мл
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Капуста цветная — 50 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Утиная грудка — 200 г
Фото рецепта Мясные колбаски, запечённые в пергаменте

Мясные колбаски, запечённые в пергаменте

Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные и ароматные колбаски из мясного фарша. Запечём колбаски в...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Гренки с селёдкой, зелёным маслом и кунжутом

Гренки с селёдкой, зелёным маслом и кунжутом

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску. Гренки с слабосолёной селёдкой, зелёным...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сельдь солёная — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Хлеб ржаной — 80 г
Фото рецепта Стейк салат с грибами и пармезаном

Стейк салат с грибами и пармезаном

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с говяжьим стейком, жареными грибами и...

3

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Клюква свежая — 2 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
Фото рецепта Кето бульон с фрикадельками, куркумой и лапшой

Кето бульон с фрикадельками, куркумой и лапшой

В прохладные осенние дни очень приятно согреться вкусным бульоном с нежными говяжьими фрикадельками...

4

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Кето лепёшка с брынзой

Кето лепёшка с брынзой

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную лепёшку с брынзой и специями. В составе лепёшки нет...

4

Ингредиенты

  • Брынза — 30 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето блины со сливочным сыром и мясом

Кето блины со сливочным сыром и мясом

В праздничную неделю Масленицы мы печём вкусные солнечные блинчики. На кето питании мы избегаем...

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 70 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето зразы с яйцом и укропом

Кето зразы с яйцом и укропом

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные низкоуглеводные зразы с яйцом и укропом....

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Если вы любите морскую капусту, то такой суп вам непременно понравится. Впрочем, он может понравиться и тем, кто никогда её...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Горошек консервированный — 6 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морская капуста — 150 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Случайно в интернете нашла вот такой нехитрый рецепт горохового супа. Гороховый суп на копчёностях всегда был любим в моей...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Уха из горбуши

Уха из горбуши

Уху конечно вкуснее и ароматнее готовить на природе, но и в домашних условиях можно приготовить уху не менее вкусную. Уху я...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Водка — 100 мл
  • Горбуша филе — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 700 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 50 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 50 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из свинины с горчичным маслом

Котлеты из свинины с горчичным маслом

Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в...

17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.2 пучок
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Хлеб белый — 0.2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пышки с чесноком и укропом

Пышки с чесноком и укропом

Предлагаю приготовить вкусные пышки с чесноком и укропом по рецепту моей мамы. В детстве, помню, готовила она их довольно...

26

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сода — 0.4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 110 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...

17

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Цукини — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пряный рис в горшочках

Пряный рис в горшочках

Бывают блюда дежурные, бывают праздничные, а бывают любимые. Блюдо, о котором пойдёт речь, способно завоевать если не сердце,...

15

Ингредиенты

  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Лавровый лист — 9 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Печенье с укропом

Печенье с укропом

Добавки к песочному тесту разнообразят вкус готового печенья. Предлагаю испечь солёное печенье с укропом. Для...

35

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиной язык маринованный

Свиной язык маринованный

Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной язык — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0 пучок
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусе

Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусе

Отрываюсь на рецептах с молодой картошкой. Уж очень она вкусная и полезная, ловлю момент, пока она ещё есть, использую в...

11

Ингредиенты

  • Икра сельди солёная — 40 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Крем-сыр сметанный — 30 г
  • Лук белый — 70 г
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Картофельная закуска

Картофельная закуска

Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Тосты с редисом и сметаной

Тосты с редисом и сметаной

Одной из самых приятных примет весны становится появление на рынках ярких красно-зелёных пучков редиски. Даже примадонна...

10

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Редис — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб чёрный — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик