Всего опубликовано 51 рецепт
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между...
Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...
Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная,...
Знаете ли вы, что зелёную стручковую фасоль называют овощем вечной молодости? В её составе...
Предлагаю приготовить туршу из стручковой фасоли. Турша это восточная закуска, которая готовится без добавления уксуса,...
«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то...
Жареная спаржевая фасоль в сочетании с кунжутом, чёрным перцем и чесноком — отличный вариант для перекуса или дополнения к...
Вот у вас какие продукты обязательно должны быть дома про запас? У меня — самое главное — картошка. После неё — соль. И...
Фунчоза — это крахмальная лапша, она же полупрозрачная лапша, она же тайская паста, или кристальные макароны. Фунчоза...
Такую зелёную фасоль продают у нас в Ташкенте осенью. Предлагаю приготовить вкусный и несложный салат из зелёной стручковой...
Все мы уже давно полюбили очень вкусные закуски — морковь по-корейски и кимчи. Но не все знакомы с не менее вкусной закуской...
Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке – отличный вариант вкусного и сытного обеда....
Хочу напомнить, чтобы насытить наш организм витаминами, содержащимися в фасоли, её нужно готовить два...
Сейчас как раз наступает сезон свежей стручковой фасоли и я хочу показать вам, как готовят её у нас, на Кавказе. Это очень...
Паэлья считается традиционным испанским блюдом, хотя сами испанцы признают, что получившая мировую известность и любовь...
Лень, как известно, двигатель прогресса. Суп, который я вам сегодня предлагаю, полностью моя импровизация. Всё дело в том,...
Овощная запеканка – отличная еда для разгрузки. Для тех, кто любит микс запечённых овощей, это...
Овощное рагу — это блюдо из небольших кусочков овощей, которые сначала обжариваются, а затем тушатся вместе в густом соусе....
Восточная кухня богата оригинальными рецептами. Предлагаемое блюдо как раз из их числа. Особый...
Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а...
Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом,...
Предлагаю приготовить стручковую фасоль на зиму. Такая заготовка подойдёт для последующего приготовления из неё салатов,...
Долго у меня лежал кролик в морозильной камере, все не могла придумать как его приготовить. И тут, на днях, Влад Пискунов...
Спаржевая фасоль пока ещё не так часто применяется в консервировании, хотя из неё получаются вкусные заготовки. Её можно...
Готовите шашлык? Лучшего гарнира не придумаешь! Спаржевая или стручковая фасоль — настоящая кладовая белков, она содержит...
Запечённый болгарский перец — просто находка для тех, кто хочет разнообразить своё привычное меню. Запекается в духовке он...
Зелёная стручковая фасоль — превосходный лёгкий гарнир, не только вкусный, но и полезный. Её можно просто обжарить на...
Сочная свинина по-азиатски — блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Готовится мясо по этому рецепту достаточно быстро...
Фасолевый сезон в самом разгаре, эти зелёные стручочки только и могут, что поднимать нам настроение! Существует множество...
Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими...
Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....
Сезон спаржевой фасоли подходит к концу, поэтому пока ещё есть такая возможность — печём быстрый и простой овощной пирог....
Приготовить вкусное и полезное овощное блюдо можно не только летом, но и зимой. Достаточно лишь заморозить овощи с сезона и...
Существует особая категория блюд – так называемые «2 в 1». Они абсолютно универсальны – являются одновременно и лучшим...
Лето – пора певчих птиц, тёплых дождей и зелёных супов. Да именно так – обязательно и принципиально зелёных, ведь в них...
На многих рынках уже появились зелёная фасоль и спаржа. Пользуясь случаем, покупаю и готовлю и то...
Блюда из спаржевой фасоли постепенно завоёвывают своё место на нашем столе. Ещё совсем недавно о них мы даже и не слышали,...
Простые и незатейливые, но вместе с тем, с каким-то со своим «фасольным» шармом, эти куриные рулеты покорили меня с первого...
Приготовить куриное мясо можно десятками различных способов и результат каждый раз окажется непредсказуемым и аппетитным....
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы....
В пищу фасоль употребляют уже давно, более семи тысяч лет. Но раньше ели исключительно семена – фасолины, которые...
Попробуйте ещё одну закуску с орехами и зеленью, на этот раз из спаржевой фасоли. Блюдо приготовлено из жёлтой спаржевой...
Предлагаю приготовить необычный по вкусу и полезный салат из зелёной фасоли. Такой салат вполне может...
Новый год уже близко, потому мы предлагаем ещё один вариант вкусного и полезного салата. В этот раз с тунцом, стручковой...
Как-то повелось, что крамблы принято ассоциировать с десертами – ведь чаще на наших столах это фруктово-ягодные натюрморты...
Солянка — блюдо русской кухни. Готовят солянку, как правило, во время массового созревания овощей. В этой закуске одним из...
Самое главное в приготовлении спаржевой фасоли, вигны, — выбрать фасоль молочной спелости, когда створки бобов без волокон,...
Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,...