Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Кабачок

Кабачок

Как бы парадоксально не звучало, но именно этот овощ с большей охотой едят, когда он дорогой и выращен в тепличных условиях, нежели когда начинается его довольно продолжительный сезон. Ранней весной он считается чуть ли не деликатесом, причем рецепт его приготовления просто до банальности – просто обжарить и подавать с чесноком.

Не трудно догадаться, что речь идет о кабачке – о вкусном, полезном и гипоаллергенном овоще, содержащем в своем составе множество витаминов и микроэлементов. Блюда из кабачков вводятся в рацион малыша одними из первых, так как кабачок не может вызвать аллергии. Также блюда из кабачков входят в основу многих лечебных диет.

Рецептов приготовления кабачков множество. Большинство из них – это простые рецепты из кабачков, что не мешает блюдам, приготовленным из них быть вкусными и разнообразными. Не стоит забывать и о том, что блюда из кабачков еще и полезные, так что не ленитесь готовить их и искать все новые и новые рецепты.

А если ваша фантазия иссякла, и вы не знаете по какому рецепту приготовить простое и вкусное блюдо, не отчаивайтесь – наши пошаговые рецепты с фото как всегда придут к вам на помощь. В данном разделе собрано все то, что объединяет кабачки. Рецепты с фото, описание и самое главное – пошаговые инструкции, как готовить то или иное блюдо. Мы собрали пошаговые рецепты из кабачков, которые нам прислали наши читатели. Каждое блюдо приготовлено и проверено, и мы с уверенностью можем заявить, что следуя инструкциям с фото, вы точно получите такое блюдо, как видите на экране. Самые разные блюда из кабачков, фото-рецепты которых вы вычитали здесь, непременно займут место в вашей кулинарной книге. Готовьте с удовольствием, проявляйте фантазию и кормите свою семью только самыми вкусными блюдами, приготовленными по нашим рецептам.

Рецепты блюд из кабачков

Показывать:

1 2 3 ... 12 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация