Всего опубликовано 434 рецепта
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...
Предлагаю вам засолить бараний курдюк. Сухой способ засолки занимает 6 дней, но делает курдюк...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и полезным блюдом. Рис с замороженными...
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя...
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...
На полках супермаркетов сейчас можно найти широкий ассортимент готовых хлебцев. Хлебцы по-домашнему просты в приготовлении,...
Картофель получается золотистым за счёт куркумы и паприки, а целый букет пряностей делает его очень ароматным! Готовый...
Грузинская кухня одна из самых ярких, самобытных, ароматных. Всем нам знакомо культовое блюдо советских ресторанов —...
Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной...
Сегодня хочу поделиться нашим национальным, проверенным годами, рецептом плацинд с творогом. У нас в семье их очень уважают,...
Весна… Самое романтическое время года. Но, согласитесь, в пасмурный весенний день нелегко поднять настроение. Ужин при свечах...
Курицу можно запечь в самых-самых разных вариантах, но я хочу рассказать о замечательном способе приготовления курицы — в...
Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,...
О пользе пророщенных зёрен сказано много, но как правило для новичка в вопросах сырой здоровой пищи вкус пророщенных зёрен...
Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и...
Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям,...
Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами...
Салат «Козёл в огороде» — один из многих салатов, которые выкладываются продуктовыми горочками. Его отличие в том, что салат...
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...
Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который...
Знаете ли вы, что зелёную стручковую фасоль называют овощем вечной молодости? В её составе...
По рецепту приготовлена форель, но вы можете использовать любую лососёвую рыбу, понимая при этом, что чем выше качество...
«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то...
Хоть я и не считаю себя ярым мясоедом, всё же к некоторым видам мясных блюд я питаю некоторую слабость и, в основном, это...
Брокколи – нейтральный овощ, поэтому сегодня в компанию ему подберём мясо. Брокколи хорошо выполняет...
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...
Нутовая мука используется в кулинарии в выпечке, в приготовлении соусов и сладостей. Нутовые бобы обладают уникальным...
В летний сезон созревания кукурузы предлагаю приготовить салат из мексиканской кухни. Это острый салат из...
Если вы любитель текилы, то с таким замечательным напитком как сангрита наверняка знакомы, ведь сочетание «сангрита и текила»...
Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn)...
Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. Для вкусного приготовления тушеной капусты у каждой хозяйки есть...
Эта жирная густая паста пришла к нам из кухни Среднего Востока. Она входит в состав множества различных рецептов, с...
Я пробовала разные рецепты хлеба. Этот на мой вкус – идеальный. Минимальное количество ингредиентов. Отсутствует сахар....
Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу,...
Сегодня в меню у нас интереснейшее блюдо — рисовая каша из чёрного риса. Чёрный рис один из полезных продуктов на земле,...
Все любят эту маленькую представительницу лососевых. Мы часто встречаем её в сушёном или жареном виде. Но в запечённом она...
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....
Картофель фри, приготовленный таким образом, в разы лучше картофеля фри, приготовленного классическим образом во фритюре на...
Предлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный,...
Как-то я захотела пожарить минтай с прованскими травами на сковороде . Зашла по пути с работы в...
Помидор является самым популярным овощем. Его используют как один из компонентов в салатах, супах, мясных блюдах и так...
Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в...
Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг...