Всего опубликовано 96 рецептов
В сезон свежих ягод и фруктов так и хочется радовать своих родных чем-то вкусненьким и сладеньким. Предлагаю приготовить...
Бисквит «Sponge» — бисквит губка.)) Наверняка получил своё название, за свою схожесть с губкой. У него мелко-мелко пористая...
Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой. Очень хорошо...
Вызвалась я тут приготовить для свекрови диетический торт. Необходимо было подобрать его основу, причём из диетических...
Бисквит Женуаз — это наверное один из самых часто используемых видов бисквита. Он более влажный (поэтому можно обойтись и...
Parrozzo — типичный десерт из кухни региона Абруццо в Италии и тесно связан с традициями, особенно с Рождественскими. Этот...
Кофейный бисквит — простой в приготовлении, но такой вкусный... Лёгкий, воздушный, слегка влажный и ароматный. Им можно...
Я впервые попробовала испечь бисквит, в состав которого входит творог. Конечно же, это не классический бисквит, это вариант...
И ещё один довольно интересный и необычный бисквит - на лимонаде! Высокий, пушистый, ароматный (запах того напитка, который...
Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в...
Очень интересный рецепт недавно нашла в одной из групп социальных сетей. Это польский «брошеный» бисквит. Он получается...
Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не...
Предлагаю приготовить в мультиварке нежный и пышный, ароматный и красивый бисквит на вареном сгущённом молоке. Он послужит...
Сказать, что этот бисквит получается вкусным, это ничего не сказать! ))) Он готовится из достаточно простых ингредиентов —...
Бисквиты я вообще никогда не пеку. Когда-то давно в детстве решила испечь, ну как написано было, взбила 10 яиц вилкой....
Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и...
Почему шведский, сама не знаю, наверно потому, что такой бисквит готовят к Шведскому торту. Много рецептов бисквитов, но на...
Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах. Но прочитав, уйму отзывов за этот бисквит, любопытство, взяло...
Предлагаю приготовить красивый и интересный бисквит в мультиварке — полосатый бисквит. В мультиварке всегда получаются очень...
Представляю один из популярных рецептов бисквита в Японии — Кастелла. Как гласит википедия бисквит этот появился благодаря...
Выпечка в мультиварке всё более привлекает моё внимание. Радует, что бисквиты получаются ровные без горба не пересушенные и...
Самый подходящий абсолютно ко всем тортам. И совсем мало калорийный, так как здесь нет масла. Сколько бы ни было бисквитов и...
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился...
Приготовить вкусный и нежный бисквит не просто, так как большую роль здесь играют яйца, которые нужно правильно и хорошо...
Бисквит Джоконда — это бисквит на основе миндальной муки. Такой бисквит чаще всего используют для приготовления рулетов,...
Предлагаю приготовить ещё один бисквит — шоколадный бисквит на сметане. Бисквит получается достаточно влажным и...
Чем хороши все бисквиты — тем, что они идеальны для тортов. Хотите ли хорошо пропитанный или сухой торт, готовьте сначала...
Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично...
Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в...
Очень нежный бисквит, в состав которого вместо муки входит 10 столовых ложек крахмала (ложки надо набирать с небольшой...
Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже...
Предлагаю приготовить очень нежный и сочный манно-молочный бисквит в мультиварке. Такой бисквит после выпекания пропитывается...
Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт...
Предлагаю попробовать приготовить очень интересный бисквит. В его состав не входят яйца. Мы привыкли, что в состав бисквита в...
Бисквит на белках — очень нежный, пористый, белоснежный, упругий. Мякиш выходит как губка. Часто так бывает, что после...
Существует легенда, что рецепт этого фантастического бисквита получил монах из Павии от молодой невесты. Монахи, попробовав...
Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке. Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо...
Представляю вашему вниманию медовый бисквит, который я специально готовила для моего нового торта. Но его можно прекрасно...
Предлагаю приготовить маковый бисквит в мультиварке. Бисквит получается довольно большим — его смело можно разрезать на 3...
Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно...
Предлагаю приготовить масляный маково-ореховый бисквит. В состав такого бисквита входит довольно большое количество сухого...
Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать...
Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело...
Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень...
Предлагаю приготовить очень ароматный, нежный и вкусный шоколадный бисквит. Особенностью этого бисквита является то, что в...
Этот бисквит — необычный. Мы привыкли, что в классический рецепт бисквита обязательно входит достаточно большое количество...
Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Такой эффект достигается благодаря...
По этому рецепту получается очень вкусный, сладкий, воздушный и мягкий бисквит на основе кукурузной муки! Для меня был...