Холодные закуски

Холодные закуски

Всего опубликовано 59 рецептов

Фото рецепта Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Многие, впервые услышав или прочитав название этого блюда, сначала представляют себе что-то очень сложное в исполнении,...

4 9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Рикотта с персиками

Рикотта с персиками

В этом году наш отпуск в Италии был очень богат на кулинарные впечатления. Ну, в общем-то, мы именно за этим туда и ездим,...

0 11

Ингредиенты

  • Вино белое десертное — 30 мл
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Персики свежие — 200 г
  • Сыр рикотта — 80 г
Фото рецепта Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...

6 14

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из яиц в соусе из белой спаржи

Закуска из яиц в соусе из белой спаржи

У меня в этот раз интересная закуска в стиле классической французской кухни: из варёных яиц и спаржи. Точнее спаржу здесь я...

4 9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ч. л.
  • Майонез — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Руккола — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спаржа белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Алыча фаршированная курицей с помидорами

Алыча фаршированная курицей с помидорами

На первый взгляд, многим может показаться данный рецепт очень странным. Но это только на первый взгляд! Для меня этот рецепт...

3 14

Ингредиенты

  • Алыча красная — 6 шт.
  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
Фото рецепта Дыня с ветчиной и инжиром

Дыня с ветчиной и инжиром

Когда я впервые в жизни увидела ЭТО СОЧЕТАНИЕ в меню (а было это 11 с лишним лет назад), я подумала, что хозяева этого...

47 25

Ингредиенты

  • Дыня — 200 г
  • Инжир — 1 шт.
  • Прошутто слайсами — 75 г
Фото рецепта Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

От традиционной баклажанной икры из запечённых овощей такая икра отличается особенной лёгкостью вкуса. Яблоки добавляют как...

0 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 400 г
Фото рецепта Закуска из сельди, тыквы и яблок

Закуска из сельди, тыквы и яблок

Очень вкусная зимняя закуска из филе сельди, тыквы и яблок. Сочная, освежающая, лёгкая. Яблоко придаёт сочность, тыква —...

6 9

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Тыква свежая — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Закуска горская из черемши

Закуска горская из черемши

Очень интересная идея приготовления закуски из черемши. Рекомендую попробовать её при наличии достаточно большого количества...

12 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 40 г
  • Черемша — 200 г
Фото рецепта Закуска «Овечка» на Новый год

Закуска «Овечка» на Новый год

В столе заказов появилось «овечье» блюдо, на деле очень простой рецепт. Продолжаем «овечью» тему, закуска, может быть...

10 18

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Соль — 20 г
  • Спагетти — 10 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска Тандем готовится из куриного филе и грибной начинки. Куриного рулета на сайте много рецептов, думаю, мой не...

3 13

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г