Всего опубликовано 370 рецептов
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,...
Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и...
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный...
Очередная паста на обед, правда сегодня в сливочно-шпинатном соусе. Рецепт простой в приготовлении,...
Сегодня хочу предложить вам приготовить пасту с прошутто. Прошутто — это итальянская ветчина, которая ничего общего не имеет...
Многие любят очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники со сладким творогом . Особенно, если полить их растопленным...
Обожаю итальянскую кухню, она поражает свои разнообразием. Самый быстрый, самый вкусный обед для меня это паста....
Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту,...
Для экспресс-блюда выбираем беспроигрышный вариант — покупные каннеллони, а желая повозиться с тестом, готовим гигантские...
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста...
Предлагаю вашему вниманию ну очень вкусное десертное блюдо. Оригинальное и очень аппетитное! Если вы привыкли готовить...
Этот рецепт для тех, кто не только любит макароны, но и не прочь заправить их пряным острым соусом. Под словом «макароны»...
Это моя любимая паста! Нет ничего лучше сочетания баклажанов и томатного соуса! Ну а если его сдобрить чесноком, чёрным...
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться...
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать...
Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для...
Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...
Рисовая лапша с мидиями — это рецепт на скорую руку. Это способ не только быстро накормить семью, но в итоге получается...
По этому рецепту рисовая лапша в сливочном соусе полюбится вам с первого приготовления. Во первых готовится из небольшого...
Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором...
Цельнозерновой пасте присущ бурый цвет, специфический запах и вкус на любителя. Решающую роль в таком блюде играет, конечно...
Очень вкусное, сытное и питательное блюдо средиземноморской кухни, для приготовления которого потребуется минимальное...
Мак энд чиз (mac and cheese, macaroni and cheese) — это, пожалуй, одно из самых популярных американских блюд из макарон,...
Каннелони — крупные трубочки для фаршировки хороши с мясом, сыром и зеленью. А я люблю сладкие, с творогом, в сливочном...
Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не...
Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря...
У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...
Ни для кого не секрет, что домашняя паста вкуснее. Существует много видов пасты (привычных нам...
Сытное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно к тому же быстро приготовить. Пасту можно...
В любой «непонятной ситуации» нужно готовить пасту. Да, да – это сытно, вкусно и очень быстро....
Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так...
Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не...
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость...
Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...
Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им...
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и...
Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально:...
Сочная, невероятно нежная, а также вкусная и полезная тилапия всегда будет кстати. Если вы любите рыбу, то данный рецепт не...
Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.....
Если вы любите, сочетание горох + мята, этот рецепт, однозначно вам очень понравится. Я всегда, готовлю эту пасту, если...
Очень приятная весенняя лёгкая паста. Мне нравится сладковатый вкус молодого сахарного зелёного горошка и кабачка в сочетании...
Устали от извечной проблемы похудения? Или просто хотите передохнуть от жирной и жареной пищи? Тогда этот рецепт для вас! На...
Для приготовления макаронных изделий в соусе нужно брать пасту такой формы, которая позволяла бы ей лучше пропитаться соусом....
О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех...
Предлагаю сделать превосходное блюдо на ужин – спагетти с чесноком в соусе. Нежный соус с жареным...
Невероятно простое в приготовлении блюдо итальянской кухни подойдёт как в будний день так и для праздника, для...
К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от...