Паста

Рецепты пасты и спагетти

Всего опубликовано 370 рецептов

Фото рецепта Ризотто бьянко

Ризотто бьянко

Любителям итальянской кухни это блюдо должно быть хорошо знакомо: в меню любого итальянского ресторана присутствует сразу...

25 19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти с соусом из кинзы

Спагетти с соусом из кинзы

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...

4 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ширатаки с мясом

Ширатаки с мясом

Ширатаки — это японская лапша и довольно популярный продукт восточной кухни. Она без вкуса и без запаха. Нравится она не...

2 2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Если вы любите пату, то этот рецепт вам придётся по душе. Сегодня я готовлю пасту с шампиньонами и вялеными томатами. Томаты...

0 1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Яки Удон со свининой

Яки Удон со свининой

Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех пропорциях, что указаны в рецепте,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лапша удон — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Яичная лапша с курицей и овощами в томатном соусе

Яичная лапша с курицей и овощами в томатном соусе

В качестве вкусного и сытного обеда я предлагаю вам приготовить яичную лапшу с куриным окорочком и томатным соусом....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Куриный окорочок — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яичная лапша — 200 г
Фото рецепта Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо...

1 1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лапша соба гречневая — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Овощная смесь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с фасолью

Паста с фасолью

Предлагаю вам попробовать один из традиционных вариантов итальянской пасты — Паста с фасолью (Pasta e Fagioli)! Несмотря на...

13 21

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
Фото рецепта Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе

Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе

Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не...

6 19

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Мидии в масле — 80 г
  • Орехи кедровые — 40 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Прованские травы — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать...

18 24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Фото рецепта Соус с баклажанами к пасте

Соус с баклажанами к пасте

История умалчивает о двух интересных событиях в жизни Марко Поло в Китае. Ходят слухи, что он научил целоваться китайскую...

5 23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 4 г
  • Соль — 4 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...

1 5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панчетта — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Кето паста из кабачка с соусом из авокадо

Кето паста из кабачка с соусом из авокадо

Вновь возвращаюсь к кето меню и сегодня предлагаю приготовить пасту из кабачка с соусом из...

4 6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кабачок — 110 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Орехи кедровые — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 г
  • Шпинат свежий — 15 г
Фото рецепта Макароны без глютена с мясом

Макароны без глютена с мясом

Сейчас очень модно безглютеновое питание. Такая диета по большей части показана тем, кто страдает от непереносимости...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 14 г
  • Соус томатный — 50 г
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

2 6

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой — блюдо вкусное, яркое и сочное. Если у вас заранее приготовлено тесто для равиоли и запечена тыква, то...

0 9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капустная лазанья с фаршем

Капустная лазанья с фаршем

Предлагаю приготовить капустную лазанью. Блюдо сытное и питательное, поэтому должно понравится всем мужчинам в вашем доме....

4 19

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Предлагаю отличный вариант постного, но очень вкусного блюда. Готовить его легко и быстро. Это блюдо когда-то «нарыл» мне...

8 20

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1.5 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус соевый — 2.5 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Якисоба – лапша быстрого приготовления по-японски

Якисоба – лапша быстрого приготовления по-японски

Есть ли среди кулинаров хоть один, кто не поведёт бровью (и не подумает ещё чего-нибудь более скептического), услышав фразу,...

23 14

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 50 г
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сакэ — 1 ч. л.
  • Свинина — 100 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти Карбонара «лёгкие»

Спагетти Карбонара «лёгкие»

Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте...

32 24

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Сбринц — 4 ст. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паста пенне со шпинатом

Паста пенне со шпинатом

Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....

1 13

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г
Фото рецепта Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем

О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех...

33 21

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Предлагаю простое блюдо с некой итальянской ноткой. Она звучит в соусе-заправке, включающей в себя...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек консервированный — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Паста Тальятелле — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мясная лазанья со шпинатом

Мясная лазанья со шпинатом

Лазанья – классическое блюдо итальянской кухни. Готовят её по разной рецептуре, немного отступая от...

4 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Тесто для лазаньи — 110 г
  • Томатная заправка — 100 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Шпинат свежий — 60 г
Фото рецепта Паста в соусе с креветками и грибами

Паста в соусе с креветками и грибами

Сегодня в меню блюдо простое и изысканное: лапша с креветками и белыми грибами в сливочном...

5 6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 80 г
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 300 мл
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лапша пшеничная — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Макароны с сосисками в овощной подливе

Макароны с сосисками в овощной подливе

Самое простое и любимое блюдо и детей, и взрослых – это макароны. С чем только их не готовят: с...

0 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По...

3 2

Ингредиенты

  • Икра трески — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с зеленью

Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с зеленью

Этот рецепт точно понравится всем вашим близким и знакомым. Потому что от этого рецепта приготовления филе куриной грудки в...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста пенне с шампиньонами и томатами

Паста пенне с шампиньонами и томатами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей...

0 3

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Запеканка из макарон с мясом и грибами

Запеканка из макарон с мясом и грибами

Даже самые скучные и посредственные ингредиенты можно сделать основой шикарного и очень вкусного блюда! Сегодня таким...

1 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 300 мл
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для птицы — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лапша с ореховым соусом

Лапша с ореховым соусом

Макароны, лапша, паста — универсальный продукт питания. Вкус лапши на 90% зависит от тех продуктов, с которыми она...

1 5

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 25 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с запечёнными баклажанами

Паста с запечёнными баклажанами

Паста — это одно из главных итальянских национальных блюд. Подают пасту как самостоятельное блюдо, слегка сбрызнув оливковым...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Спагетти — 120 г
Фото рецепта Макароны запечённые с цукини под сыром

Макароны запечённые с цукини под сыром

Довольно часто бывает так, что с вечера остаются макароны, которые мы отвариваем на гарнир к котлетам или мясной подливе....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 50 г
  • Сметана — 3 ст.
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цукини — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им...

8 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Макароны по-цыгански

Макароны по-цыгански

Этот рецепт для тех, кто не только любит макароны, но и не прочь заправить их пряным острым соусом. Под словом «макароны»...

32 35

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Майоран сухой — 0.5 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Готовим повседневное блюдо. Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для повседневного стола — макароны с курицей и...

23 22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 160 г
Фото рецепта Спагетти в сливочно-ореховом соусе

Спагетти в сливочно-ореховом соусе

Отличное блюдо для праздничного и повседневного обеда! Сливочно-ореховый соус с добавляением зелени петрушки и чеснока,...

4 16

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареная вермишель с  с яйцом

Жареная вермишель с с яйцом

Жареную вермишель с яйцом можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Блюдо очень бюджетное, да и...

6 4

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 100 г
  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста орзо с томатами и чили

Паста орзо с томатами и чили

Моя семья очень любит итальянскую кухню, особенно пасту. Именно поэтому готовлю я её часто. Сегодня...

5 6

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 15 г
Фото рецепта Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Не устану говорить, если хочется приготовить что-то быстрое и оригинальное, то фунчоза лучший...

2 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Говядина вырезка — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста «Альфредо» со шпинатом и сливками

Паста «Альфредо» со шпинатом и сливками

Недавно на кулинарном сайте Гастроном встретила интересный рецепт итальянской пасты «Альфредо» со...

7 6

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г
  • Вода — 500 мл
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 50 г
Фото рецепта Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Приготовленные по этому рецепту спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе, понравятся...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Дор Блю — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Шпинат замороженный — 200 г
Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

6 идей ужинов в сковороде. Видео

Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски сырые — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай целый — 600 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Паста с курицей и яичным соусом

Паста с курицей и яичным соусом

Я вряд ли ошибусь, если предположу, что паста – одно из самых универсальных и всеми любимых блюд итальянской кухни. Почему?...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 160 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 130 г
Фото рецепта Лазанья из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем

Хотите устроить себе день итальянской кухни? Начните с лазаньи. Именно она украсит и преобразит любой семейный или дружеский...

1 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 150 г
Фото рецепта Макароны с тушёной капустой

Макароны с тушёной капустой

Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное домашнее блюдо — макароны с тушёной капустой! Это простое, однако вполне...

0 3

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 750 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Макароны, запечённые с помидорами под сыром

Макароны, запечённые с помидорами под сыром

Приготовим сегодня блюдо «на скорую руку» — вкусное, сытное, питательное и яркое. Такое блюдо можно приготовить и подать на...

0 6

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Помидоры — 80 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г