Паста

Рецепты пасты и спагетти

Всего опубликовано 370 рецептов

Фото рецепта Паста с тунцом в томатном соусе

Паста с тунцом в томатном соусе

Сейчас есть разнообразное множество рецептов пасты. Я хочу познакомить вас с вкусным и необычным рецептом пасты, которая...

1 3

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Каперсы — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста пенне с тыквой и беконом

Паста пенне с тыквой и беконом

Когда впервые услышала о том, что итальянцы едят макароны и называют это пастой, то мне было смешно. На деле оказалось всё...

2 1

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 320 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта «Каннеллони» из кабачка с курицей

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас...

8 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Капрезе» с пастой

Салат «Капрезе» с пастой

Думаю, что с этим салатом знакомы многие. Это итальянская классика: помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик. И...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паста фузилли — 50 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 50 г
Фото рецепта Макароны запечённые с цукини под сыром

Макароны запечённые с цукини под сыром

Довольно часто бывает так, что с вечера остаются макароны, которые мы отвариваем на гарнир к котлетам или мясной подливе....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 50 г
  • Сметана — 3 ст.
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цукини — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы...

1 9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально:...

26 29

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Кешью — 50 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Мангольд — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Поджарка из кальмаров с фунчозой

Поджарка из кальмаров с фунчозой

Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум...

14 18

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
Фото рецепта Лисички по-южнотирольски в сливочном масле

Лисички по-южнотирольски в сливочном масле

Южный Тироль — самый северный регион Италии на границе с Австрией. Когда-то он входил в состав Римской Империи, потом долгое...

34 26

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 70 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 80 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта Лазанья с рыбой и сладким перцем

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из...

14 27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус филе — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 370 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с мясными шариками в томатном соусе

Паста с мясными шариками в томатном соусе

Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...

49 37

Ингредиенты

  • Говядина — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свежая яичная паста

Свежая яичная паста

Свежую пасту по традиции едят в Италии по воскресеньям. Разновидностей пасты множество: от самой знаменитой лазаньи до...

5 21

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...

11 17

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Домашнее спагетти с сыром и сливками

Домашнее спагетти с сыром и сливками

Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...

10 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 110 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Итальянский ужин: паста, закуска, соус. Видео

Итальянский ужин: паста, закуска, соус. Видео

Всё же не зря итальянская кухня уже много лет стоит на первом месте по популярности во всём мире! Сегодня мы с вами будем...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Морковь — 60 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
Фото рецепта Паста с сосисками

Паста с сосисками

Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на...

0 2

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 60 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Гречневая лапша с куриным окорочком и помидором

Гречневая лапша с куриным окорочком и помидором

Гречневая лапша – это довольно интересный продукт, напоминающий спагетти, который имеет нежно выраженный вкус и имеет...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Паста с печёными томатами и прованскими травами

Паста с печёными томатами и прованскими травами

Очень люблю итальянскую кухню: пасту, пиццу , лёгкие салаты, поэтому стараюсь дома готовить эти блюда часто. Пасту можно...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 мл
  • Помидоры жёлтые — 40 г
  • Помидоры черри — 40 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 50 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Каннеллони с курицей

Каннеллони с курицей

Для экспресс-блюда выбираем беспроигрышный вариант — покупные каннеллони, а желая повозиться с тестом, готовим гигантские...

23 25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кассероль из пасты с овощами

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у...

25 24

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г
Фото рецепта Паста алла Норма

Паста алла Норма

Pasta alla Norma — вероятно, одно из самых музыкальных блюд мира. Не в том смысле, в котором является «музыкальным»...

26 29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 210 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

И снова я к вам с рецептом малокалорийного, но сбалансированного витаминами и микроэлементами блюда. Здоровая пища может...

47 21

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шпинат свежий — 500 г
Фото рецепта Паста с соусом из шпината

Паста с соусом из шпината

Эта паста нежнейшая, исключительно усваивается, благодаря традиционному рецепту итальянского региона Марке. Ее изготавливают...

5 20

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Кабачок — 0.3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.3 ч. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Фарфалле с кольраби и сыром

Фарфалле с кольраби и сыром

Предлагаю вегетарианское блюдо — бабочки с капустой кольраби, зелёными маслинами и сыром Аппенцеллер Как всегда сыр можно...

14 16

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 90 г
  • Кольраби — 3 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фарфалле — 350 г
Фото рецепта Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной

В основе этого рецепта лежит рецепт лазаньи из книги «Готовим пасту» К.Ивлева и Ю.Рожкова. Рецепт простой и очень хорош на...

18 20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Ветчина — 250 г
  • Кабачок — 600 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 120 г
  • Тесто для лазаньи — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Запечённые фрикадельки с пастой

Запечённые фрикадельки с пастой

Все мы любим вкусно поесть. И мало кто равнодушен к макаронным изделиям. А, если к ним добавить котлету или фрикадельки, то...

7 16

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паста феттучине — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...

19 19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Спагетти алла Путанеска

Спагетти алла Путанеска

Спагетти — итальянское традиционное блюдо с различными соусами из овощей, рыбы, мяса. Как правило спагетти подают уже с...

8 17

Ингредиенты

  • Анчоусы — 50 г
  • Каперсы в соли — 2 ст. л.
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры консервированные — 800 мл
  • Спагетти — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пенне с помидорами и каперсами

Пенне с помидорами и каперсами

Блюдо особенно актуально в период доступных помидоров, самых спелых, сочных, обладающих особенным вкусом и ароматом. Каперсы...

3 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя лапша с курицей и овощами

Домашняя лапша с курицей и овощами

Домашняя лапша с курицей и овощами – это одно из самых вкусных блюд. Оно легко «идёт», очень вкусное, сочное...

8 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Спагетти в томатно-сырном соусе с майонезом

Спагетти в томатно-сырном соусе с майонезом

Что может быть вкуснее пасты в соусе?! Предлагаю приготовить спагетти в томатно-сырном соусе с...

9 6

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Спагетти с чесноком в соусе

Спагетти с чесноком в соусе

Предлагаю сделать превосходное блюдо на ужин – спагетти с чесноком в соусе. Нежный соус с жареным...

3 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 100 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта 3 новых рецепта из баклажан. Видео

3 новых рецепта из баклажан. Видео

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:07 – Запечённые баклажаны с сыром. 1:47 – Рецепт баклажанов, фаршированных...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Спагетти с сушёными помидорами

Спагетти с сушёными помидорами

Сочетание спагетти и сушёные помидоры (не вяленные) с пряностями, создают действительно потрясающий...

8 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 50 г
  • Вода — 70 мл
  • Вода — 800 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Спагетти — 80 г
Фото рецепта Фузилли с фаршем и грибами

Фузилли с фаршем и грибами

В нашей семье рецепт болоньезе с шампиньонами и фузилли любим всеми. Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо....

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Сытные макароны с овощами на сковороде

Сытные макароны с овощами на сковороде

Макароны — самый распространённый и бюджетный гарнир, пожалуй, во всём мире. Они отлично сочетаются с мясом, рыбой,...

0 0

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0,5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья — блюдо итальянской кухни. С виду это обычная запеканка, но уровень сложности приготовления достаточно высокий. Это...

24 3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука блинная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Тильзитер — 200 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Предлагаю отличный вариант постного, но очень вкусного блюда. Готовить его легко и быстро. Это блюдо когда-то «нарыл» мне...

8 20

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1.5 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус соевый — 2.5 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Паста с баклажанами и моцареллой

Паста с баклажанами и моцареллой

Очень вкусное, сытное и питательное блюдо средиземноморской кухни, для приготовления которого потребуется минимальное...

4 9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Паста Тортильони — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 800 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 250 г
Фото рецепта Kake soba — соба с посыпкой

Kake soba — соба с посыпкой

Kake soba — это японское блюдо из гречневой лапши соба с посыпкой. Рецепт абсолютно элементарный, если ты живешь в Японии....

39 18

Ингредиенты

  • Васаби — 1 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Лапша соба гречневая — 50 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Мука темпурная — 15 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Паста маринара

Паста маринара

Паста маринара — моряцкая паста, как следует из названия паста с соусом маринара. Для этого блюда чем больше разных...

10 15

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус маринара — 150 мл
  • Спагетти — 300 г
Фото рецепта Фузилли с зелёным овощным соусом

Фузилли с зелёным овощным соусом

Овощной соус из зелёного горошка, брокколи и стручковой фасоли имеет насыщенный зелёный цвет, очень аппетитный и ароматный,...

7 13

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в...

3 6

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр Чеддер — 120 г
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта «Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

«Оранжевая» рисовая лапша с шампиньонами

Вкусное второе блюдо, где тонкая рисовая лапша хорошо сочетается с обжаренными шампиньонами и получается оранжевой на вид...

8 18

Ингредиенты

  • Куркума — 1.5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Рисовая лапша — 180 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г