Паста

Рецепты пасты и спагетти

Всего опубликовано 370 рецептов

Фото рецепта Баветте с лососем в сливочном соусе

Баветте с лососем в сливочном соусе

Блюда в итальянской кухне не только звучат красиво, но и очень вкусные, многие блюда можно легко повторить на самой простой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Лосось филе — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паста баветте (Bavette) — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти с цукини

Спагетти с цукини

Спагетти можно приготовить очень интересно, если добавить приготовленную «лапшу» из цукини, а именно — цукини натереть на...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 170 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Цукини — 180 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти картофельные с розмарином

Спагетти картофельные с розмарином

Любителям картофеля и спагетти будет интересен этот рецепт. Он сочетает в себе два в одном. В нашем понимании спагетти — это...

5 3

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Спагетти с авокадо и мясным фаршем

Спагетти с авокадо и мясным фаршем

Паста с авокадо и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, богатое белками, углеводами и полезными жирами. Готовится совсем...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
Фото рецепта Ризотто Ай Фунги

Ризотто Ай Фунги

Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...

44 20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Сыр Сбринц — 110 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 мг
Фото рецепта Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком

Очень приятная весенняя лёгкая паста. Мне нравится сладковатый вкус молодого сахарного зелёного горошка и кабачка в сочетании...

7 20

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рисовая лапша по-восточному

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом...

22 20

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паэлья с курицей и креветками

Паэлья с курицей и креветками

Это испанское блюдо из риса. Паэлья может быть овощная, из морепродуктов, с курицей, смешанная и с колбасками. Родина паэльи...

6 16

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Курица целая — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Паста с креветками и томатной подливой

Паста с креветками и томатной подливой

Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой....

2 12

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сливочная паста с курицей и грушей

Сливочная паста с курицей и грушей

Сытное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно к тому же быстро приготовить. Пасту можно...

2 4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Вода — 1.5 л
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны бантики (паста Фарфалле) — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рисовая лапша в сливочном соусе

Рисовая лапша в сливочном соусе

По этому рецепту рисовая лапша в сливочном соусе полюбится вам с первого приготовления. Во первых готовится из небольшого...

0 3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная второго сорта — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рисовая лапша — 150 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем

Хотите устроить себе день итальянской кухни? Начните с лазаньи. Именно она украсит и преобразит любой семейный или дружеский...

4 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 150 г
Фото рецепта Лапша из жидкого теста

Лапша из жидкого теста

Лапша — один из достаточно популярных ингредиентов многих блюд. Кулинары часто используют лапшу в различных рецептах....

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с фаршем и баклажанами. Видео-рецепт

Паста с фаршем и баклажанами. Видео-рецепт

Многие из наших подписчиков и читателей давно просили рецепт какого-то сытного и вкусного блюда для ужина. Дождались! Мы...

2 5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец острый — 0.33 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Равиоли с курицей

Равиоли с курицей

Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту,...

5 9

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста с сардинами

Паста с сардинами

Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ...

16 18

Ингредиенты

  • Анчоусы — 20 г
  • Букаттини — 300 г
  • Вода — 3000 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины свежие — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фенхель свежий — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лисички по-южнотирольски в сливочном масле

Лисички по-южнотирольски в сливочном масле

Южный Тироль — самый северный регион Италии на границе с Австрией. Когда-то он входил в состав Римской Империи, потом долгое...

34 26

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 70 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 80 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и...

17 20

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста феттучине — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 2.5 ст. л.
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Макароны с перцем

Макароны с перцем

Предлагаю приготовить яркое блюдо из пасты с итальянской ноткой, хотя не стану утверждать, что это итальянское блюдо. Мне оно...

15 20

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Куриный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паста фигурная — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти в сливочно-ореховом соусе

Спагетти в сливочно-ореховом соусе

Отличное блюдо для праздничного и повседневного обеда! Сливочно-ореховый соус с добавляением зелени петрушки и чеснока,...

4 16

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Для нас спагетти карбонара является заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались...

28 26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем индейки и лесными грибами

Лазанья с фаршем индейки и лесными грибами

Рецепт приготовления лазанья тоже в последнее время получил множество модификаций. Недавно на...

5 5

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Томатная паста — 50 г
Фото рецепта Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Куриная пирзола с грибами и спагетти с чёрным перцем. Видео

Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде

Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде

Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты...

2 6

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе

Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе

По этому рецепту паста Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе будет получатся намного вкуснее чем в любом...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паста феттучине — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста с сосисками

Паста с сосисками

Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на...

0 2

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 60 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Прекрасный, сытный, очень вкусный способ приготовить фунчозу с овощами. Времени на приготовление у вас уйдёт очень мало....

0 1

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
Фото рецепта Паста пенне с шампиньонами и томатами

Паста пенне с шампиньонами и томатами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей...

0 3

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с зелёным горошком и сыром

Паста с зелёным горошком и сыром

Сейчас многие следят за своим здоровьем и фигурой, поэтому стараются употреблять полезные продукты. Ошибочное мнение, что...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Макароны без глютена — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе

Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе

Очень люблю итальянскую кухню, поэтому достаточно часто готовлю дома пасту и пиццу . Сегодня хочу предложить вам рецепт...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1010 мл
  • Индюшиный фарш — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста Тальятелле — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 13 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша обладает отличными кулинарными свойствами, используется при приготовлении салатов, вторых и первых блюд....

1 6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец душистый молотый — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
Фото рецепта Равиоли с творогом и зеленью

Равиоли с творогом и зеленью

Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли...

5 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 180 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста с венерками

Паста с венерками

Венерки — один из распространенных промысловых моллюсков. Поскольку раковины у них мелкие, наибольшую ценность для...

27 13

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мидии свежие — 1000 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Спагетти — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе

Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе

Лето — сезон овощей, а все знают, что самые полезные овощи это либо свежие, либо запечённые на гриле. Очень люблю овощи,...

8 12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Паста фигурная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

Готовим повседневное блюдо. Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для повседневного стола — макароны с курицей и...

23 22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 160 г
Фото рецепта Курица по-корейски

Курица по-корейски

Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно...

34 35

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 г
  • Опята сушёные — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Рисовая лапша — 30 г
  • Сахар коричневый — 0.5 ст. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Макароны с фаршем и яйцом

Макароны с фаршем и яйцом

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко...

14 18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать...

18 24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Фото рецепта Сладкая вермишель по-индийски

Сладкая вермишель по-индийски

Подумать только, в индийской кухне существуют блюда, рецепты которых занимают в кулинарных книгах несколько страниц, а их...

22 17

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 80 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённые фрикадельки с пастой

Запечённые фрикадельки с пастой

Все мы любим вкусно поесть. И мало кто равнодушен к макаронным изделиям. А, если к ним добавить котлету или фрикадельки, то...

7 16

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паста феттучине — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фузилли с зелёным овощным соусом

Фузилли с зелёным овощным соусом

Овощной соус из зелёного горошка, брокколи и стручковой фасоли имеет насыщенный зелёный цвет, очень аппетитный и ароматный,...

7 13

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто по-милански с шафраном

Ризотто по-милански с шафраном

Оригинальное имя этого ризотто — «risotto alla milanese». Это блюдо по традиции готовят на севере Италии, а точнее в...

2 14

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареная вермишель с  с яйцом

Жареная вермишель с с яйцом

Жареную вермишель с яйцом можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Блюдо очень бюджетное, да и...

6 5

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 100 г
  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста «Альфредо» со шпинатом и сливками

Паста «Альфредо» со шпинатом и сливками

Недавно на кулинарном сайте Гастроном встретила интересный рецепт итальянской пасты «Альфредо» со...

7 6

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г
  • Вода — 500 мл
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 50 г
Фото рецепта Паста с грибами и шпинатом

Паста с грибами и шпинатом

Паста — отличный вариант домашнего обеда или ужина. Разнообразие рецептов предлагает такой полёт, что можно готовить пасту...

0 1

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Шпинат свежий — 50 г
Фото рецепта Лапша с ореховым соусом

Лапша с ореховым соусом

Макароны, лапша, паста — универсальный продукт питания. Вкус лапши на 90% зависит от тех продуктов, с которыми она...

1 5

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 25 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста без глютена с крабовыми палочками

Паста без глютена с крабовыми палочками

Сегодня предлагаю приготовить безглютеновую пасту с крабовыми палочками. Сразу хочу предупредить, блюдо подойдет не всем,...

4 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 ст. л.