Всего опубликовано 370 рецептов
Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она...
Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и...
Орзо или ризони это макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Эта паста очень популярна в...
Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...
Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...
Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными...
Когда в холодильнике практически пусто, а хочется чего-то вкусного, тогда порадуйте...
Если вы любите пасту, то этот рецепт однозначно для вас. Сегодня готовлю макарошки под питательным зелёным соусом. Для...
Быстрый ужин за 30 минут! Сытная и вкусная паста с томатами черри и шпинатом! Главное преимущество этого рецепта в том, что...
Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...
Как же я люблю мидии! Готова есть их каждый день и в моём кулинарном арсенале большое количество самых разных рецептов с...
Этот рецепт для тех, кто не только любит макароны, но и не прочь заправить их пряным острым соусом. Под словом «макароны»...
Макароны с томатным соусом — это классика. Блюдо всегда вкусно, сытно, красиво и не требует много времени на приготовление....
Фунчоза — это крахмальная лапша, она же полупрозрачная лапша, она же тайская паста, или кристальные макароны. Фунчоза...
Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге...
Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой....
В любой «непонятной ситуации» нужно готовить пасту. Да, да – это сытно, вкусно и очень быстро....
Я очень люблю острые и необычные блюда, поэтому я обратилась к вьетнамской кухне и решила приготовить такое необычное...
Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,...
Морепродукты, как известно, содержат большое количество полезных микроэлементов и высококачественного легко усваиваемого...
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,...
Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не...
Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много...
Не смейтесь, но такой рецепт тоже имеет право на существование. Это самый бюджетный вариант приготовления постного соуса к...
Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в...
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться...
Благодаря огромному выбору столь популярной в последнее время пасты, в голове возникает множество идей на тему того с каким...
Ширатаки — это японская лапша и довольно популярный продукт восточной кухни. Она без вкуса и без запаха. Нравится она не...
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...
Мак энд чиз (mac and cheese, macaroni and cheese) — это, пожалуй, одно из самых популярных американских блюд из макарон,...
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень...
Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии словом соба, если...
Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....
Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...
Любителям итальянской кухни это блюдо должно быть хорошо знакомо: в меню любого итальянского ресторана присутствует сразу...
Блюдо лапшевник было очень популярно во времена Союза. Это своего рода творожно-макаронная запеканка, которую часто...
Тортильони (tortiglioni) — это разновидность пасты, в Италии очень популярна. На мой взгляд, это один из самых...
Бюджетные, но оригинальные блюда пользуются у кулинаров неизменной популярностью. Особенно, если они готовятся из сезонных...
Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и...
Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...
Макароны по-флотски —простое в приготовлении блюдо, основными ингредиентами которого являются макароны, перемешанные с...
Представляю ещё одну разновидность лазаньи — с зелёной стручковой фасолью и мясным фаршем, заправленную домашним овощным...
Венерки — один из распространенных промысловых моллюсков. Поскольку раковины у них мелкие, наибольшую ценность для...
Предлагаю приготовить яркое блюдо из пасты с итальянской ноткой, хотя не стану утверждать, что это итальянское блюдо. Мне оно...
В качестве вкусного и сытного обеда или ужина я предлагаю вам приготовить королевскую лапшу с томатным соусом и креветками....
Рецепт вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты. Можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир. В...
Казалось бы, что за странное сочетание в блюде — лапша с белокочанной капустой. Но на деле оказалось, что эти ингредиенты не...
Ну, очень вкусное блюдо получается из пасты и рыбы. Всё-таки умеют итальянцы вкусно готовить! По желанию можно добавить...