Паста

Рецепты пасты и спагетти

Всего опубликовано 343 рецепта

Фото рецепта Запеканка из макарон с мясом и грибами

Запеканка из макарон с мясом и грибами

Даже самые скучные и посредственные ингредиенты можно сделать основой шикарного и очень вкусного блюда! Сегодня таким...

1 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 300 мл
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для птицы — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи

Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи

Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и...

27 28

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рисовая лапша — 60 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Паста карбонара с куриным филе

Паста карбонара с куриным филе

Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Паста с курицей и чесноком

Паста с курицей и чесноком

Одним из популярнейших итальянских блюд считается паста. Готовят итальянцы её с разным соусом, мясом, овощами. По сути блюдо...

0 2

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фарфалле — 140 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Равиоли с красной рыбой

Равиоли с красной рыбой

Невероятно простое в приготовлении блюдо итальянской кухни подойдёт как в будний день так и для праздника, для...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лосось филе — 350 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1/2 пучок
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паста пенне с шампиньонами и томатами

Паста пенне с шампиньонами и томатами

Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей...

0 2

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им...

8 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Ризотто Ай Фунги

Ризотто Ай Фунги

Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...

44 20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Сыр Сбринц — 110 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 мг
Фото рецепта Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Фунчоза с консервированным тунцом и овощами

Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт...

2 1

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с курицей и яичным соусом

Паста с курицей и яичным соусом

Я вряд ли ошибусь, если предположу, что паста – одно из самых универсальных и всеми любимых блюд итальянской кухни. Почему?...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 160 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 130 г
Фото рецепта Лазанья быстрая из лаваша

Лазанья быстрая из лаваша

Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако,...

27 37

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Перец зелёный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать...

18 24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...

11 15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...

0 5

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лапша соба гречневая — 400 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соус Пад Тай — 80 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кальмары с лапшой

Кальмары с лапшой

Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с...

4 13

Ингредиенты

  • Вок-соус — 200 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус чили острый — 20 мл
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 250 г
Фото рецепта Паста на сковороде

Паста на сковороде

Паста на сковороде или ленивый рецепт пасты, что может быть проще, чем это блюло?.. Одно из преимуществ, что здесь не нужно...

0 1

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Спагетти Карбонара «лёгкие»

Спагетти Карбонара «лёгкие»

Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте...

32 24

Ингредиенты

  • Говядина сыровяленая — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Сбринц — 4 ст. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паста с тунцом

Паста с тунцом

Я очень люблю эту пасту, в частности, наверное, потому, что это одно из первых блюд из пасты, освоенных мной ещё в...

12 23

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Фарфалле — 400 г
Фото рецепта Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Лапша удон родом из материкового Китая. В Японию лапша попала в 8 веке нашей эры. Долгое время лапша была лишь полуфабрикатом...

12 19

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 650 г
  • Лапша удон — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 40 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются...

14 12

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 600 г
Фото рецепта Фунчоза с цветной капустой

Фунчоза с цветной капустой

Этот рецепт вы полюбите с первого раза и уверена что будете использовать его очень часто. Получается очень лёгкое блюдо и...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой

Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой

В Италии воскресенье — это день семейных традиционных обедов. Бабушки и мамы балуют своих родных сытными и вкусными...

0 8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Каннеллони — 220 г
  • Капуста брокколи — 240 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр рикотта — 250 г
Фото рецепта Запечённые тальятелле с моцареллой

Запечённые тальятелле с моцареллой

Известное изречение о «величие и могуществе русского языка» смело можно перефразировать и тем самым восславить итальянскую...

3 7

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Паста Тальятелле — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с сосисками

Паста с сосисками

Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на...

0 2

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 60 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Тортильони с соусом Болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе

Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Паста Тортильони — 200 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья мясная со стручковой фасолью

Лазанья мясная со стручковой фасолью

Представляю ещё одну разновидность лазаньи — с зелёной стручковой фасолью и мясным фаршем, заправленную домашним овощным...

13 25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 200 г
  • Сыр Маасдам — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 0.25 упаковка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Лазанья с грибами и курицей

Лазанья с грибами и курицей

Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...

12 23

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...

18 23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Мангольд — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 185 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Лапша соба с лососем

Лапша соба с лососем

Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии словом соба, если...

21 26

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 150 г
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео

Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео

А у нас сегодня ужин... Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и...

1 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Макароны без глютена с мясом

Макароны без глютена с мясом

Сейчас очень модно безглютеновое питание. Такая диета по большей части показана тем, кто страдает от непереносимости...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 14 г
  • Соус томатный — 50 г
Фото рецепта Рисовая лапша с креветками по-тайски

Рисовая лапша с креветками по-тайски

Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов покорит любого гурмана! Рисовая лапша с креветками, в соусе на основе...

11 15

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Перец чили сухой — 0.3 шт.
  • Рисовая лапша — 180 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с соусом из кинзы

Спагетти с соусом из кинзы

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...

4 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто с грибами и спаржей

Ризотто с грибами и спаржей

Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и...

18 16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис Камолино — 250 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа белая — 200 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Чеснок — 1.5 головка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,...

26 26

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Кинза сушёная — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лазанья овощная с рыбой

Лазанья овощная с рыбой

Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно...

31 25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Горбуша филе — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Тушёные куриные желудочки

Тушёные куриные желудочки

Приготовим фарфалле с соусом из куриных желудочков. Люблю это блюдо за доступность и простоту приготовления. Желательно...

23 33

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 75 г
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

20 28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими...

11 20

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Кабачок — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рисовая лапша по-восточному

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом...

21 20

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

3 10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепты из рисовой лапши подойдут даже для тех, кто совсем не умеет готовить. Так как её не надо варить, нужно просто залить...

0 0

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рисовая лапша — 50 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Паста с зелёным горошком и сыром

Паста с зелёным горошком и сыром

Сейчас многие следят за своим здоровьем и фигурой, поэтому стараются употреблять полезные продукты. Ошибочное мнение, что...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Макароны без глютена — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой

Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой

Если вы любите, сочетание горох + мята, этот рецепт, однозначно вам очень понравится. Я всегда, готовлю эту пасту, если...

19 23

Ингредиенты

  • Горох стручковый (зелёный) — 100 г
  • Каперсы — 70 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Мята свежая — 5 веточка
  • Паста Тальятелле — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Сыр Грана Падано — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчик