Всего опубликовано 868 рецептов
Пирог «Решето» — выпечка красивая, вкусная, доступная и интересная. Подкупает в этом пироге не только отличный вкус...
Предлагаю всем попробовать приготовить и оценить шоколадно-миндальное печенье со швейцарской меренгой. Печенье делаем по...
Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть...
Над описанием этих маффинов долго думать не пришлось! Они просто тают во рту. Тесто готовых кексиков получается настолько...
Эклеры — французский десерт. Мы больше привыкли их называть заварными пирожными, так как готовятся они из заварного теста ....
Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...
Кексы — очень доступная и сравнительно простая в приготовлении выпечка, поэтому она пользуется у кулинаров неизменной...
Блины — вкусное и доступное блюдо. Подать их можно как самостоятельное блюдо с мёдом, вареньем, джемом. А можно...
Шоколад и кокос — это уже практически классическое сочетание. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт —...
Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...
Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение...
Когда мы слышим слово «торт», то чаще всего вспоминаем праздник. Ведь ни один праздник у нас не обходится без вкусной и...
Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...
Все мы знаем, насколько вкусным является сочетание бананового и шоколадного вкусов. Особенно, если такие вкусы сочетаются в...
Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...
Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и...
Приближается светлый праздник Пасхи. И опытные, и не очень опытные кулинары уже начинают подбирать рецепты интересных...
Кто сказал, что хлеб не может быть десертом? Ещё как может, если приготовить его с шоколадом и орехами. Как же приятно...
Безглютеновый пончик прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает безглютеновую пищу или имеет аллергию на неё....
Предлагаю вам приготовить вкусный десерт без глютеновой муки. Нежные панкейки с миндальной, кокосовой мукой и порошком...
Промышленность предлагает нам разные варианты хлебцов. Но составы промышленных десертов и...
Для всех постящихся хочу предложить рецепт потного апельсинового кекса. Это тот же кекс...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный торт. В его...
Предлагаю вам приготовить вкусный праздничный торт без злаковой муки и сахара. В составе...
Рождественская выпечка всегда ароматная яркая и вкусная. Сегодня готовим пёстрый кекс с пряным тестом и...
Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки с кондитерским порошком какао и...
Традиционное пирожное «Картошка» это сладкие воспоминания детства. В промышленности это...
Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На...
Французские кулинары — те ещё выдумщики! Вот взять хотя бы их национальные миниатюрные слоёные «корзиночки» — волованы. В...
Этот молочный коктейль с шоколадным вкусом и мороженым — хорошее завершение обеденной трапезы! Подавать его следует сразу...
Рецепт тыквенного пирожного придумался, как вариант насыпного пирога. Тыква — очень сочный овощ и в тёртом виде выделяет...
Печенье полностью оправдывает своё название — оно такое нежное и пушистое, как облака, и мягкое, как пёрышко. Это один...
Идея соединить шоколадное тесто для маффинов с сыром Бри принадлежит кулинарному блогеру Юлии Давидович. Примерно 3 года...
Когда увидела рецепт этого кекса, решение готовить его немедленно родилось сразу же. По ходу приготовления пришлось немного...
Вкусная и красивая выпечка — это гордость любой хозяйки. Сегодня предлагаю вам приготовить интересную многослойную выпечку с...
Сочетание чернослива и шоколада всегда считалось очень удачным. Сам чернослив нравится не всем, но те, кто его любит, будут...
«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...
Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные...
Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...
Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...
Эти пирожные выпекаются также, как и «Влажный шоколадный пирог без яиц». Тесто у них одинаковое. Поэтому всё просто —...
Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...
Предлагаю приготовить домашнюю шоколадно-кофейную пасту. По вкусу она очень похожа на «Нутеллу». Готовить её совсем не сложно...
Капкейки «Красный бархат», мне кажется, надо готовить ко дню Святого Валентина. Изысканное лакомство, а как оформить капкейки...
Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам,...
«Red Velvet» Crepes — блинчики «Красный бархат», невероятно вкусные, нежные (особенно, если хорошо подрумянить, но тогда...
Я очень люблю Масленицу! И не только из-за того, что в эту неделю, печёшь блинчиков больше, чем за месяц, но и потому что...
Думаю, никто бы не отказался от кусочка аппетитного кекса к чаю или утреннему кофе. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень...