Какао

Другие ингредиенты группы: напиток порошок

Полезные советы

Всего опубликовано 868 рецептов

Фото рецепта Пирог «Решето»

Пирог «Решето»

Пирог «Решето» — выпечка красивая, вкусная, доступная и интересная. Подкупает в этом пироге не только отличный вкус...

16

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 25 г
  • Кислота лимонная — 0.4 ч. л.
  • Маршмеллоу — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальное печенье с меренгой

Шоколадно-миндальное печенье с меренгой

Предлагаю всем попробовать приготовить и оценить шоколадно-миндальное печенье со швейцарской меренгой. Печенье делаем по...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 12 г
  • Мука миндальная — 55 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 110 г
Фото рецепта Капкейки с ириской

Капкейки с ириской

Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть...

33

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кофейно-сметанные маффины

Кофейно-сметанные маффины

Над описанием этих маффинов долго думать не пришлось! Они просто тают во рту. Тесто готовых кексиков получается настолько...

28

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Кофе эспрессо — 80 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 45 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры

Эклеры — французский десерт. Мы больше привыкли их называть заварными пирожными, так как готовятся они из заварного теста ....

19

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Кислота лимонная — 0.1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирожное бисквитная «Картошка»

Пирожное бисквитная «Картошка»

Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...

44

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный кекс из кабачков

Шоколадный кекс из кабачков

Кексы — очень доступная и сравнительно простая в приготовлении выпечка, поэтому она пользуется у кулинаров неизменной...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 75 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Блины под снегом

Блины под снегом

Блины — вкусное и доступное блюдо. Подать их можно как самостоятельное блюдо с мёдом, вареньем, джемом. А можно...

9

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 115 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Какао порошок — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яблоко — 350 г
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый брауниз

Шоколадно-кокосовый брауниз

Шоколад и кокос — это уже практически классическое сочетание. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт —...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 70 г
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 180 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 18 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадно-трюфельный торт

Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение...

40

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты шоколадные — 14 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 270 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Свинья»

Торт «Свинья»

Когда мы слышим слово «торт», то чаще всего вспоминаем праздник. Ведь ни один праздник у нас не обходится без вкусной и...

7

Ингредиенты

  • Апельсин — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 200 мл
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 65 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 95 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 300 г
  • Тесто песочное — 50 г
  • Шоколад чёрный — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брауни с вяленой клюквой

Брауни с вяленой клюквой

Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные пряники с бананами

Шоколадные пряники с бананами

Все мы знаем, насколько вкусным является сочетание бананового и шоколадного вкусов. Особенно, если такие вкусы сочетаются в...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 25 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пряники «Красный бархат»

Пряники «Красный бархат»

Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постный шоколадный бисквит

Постный шоколадный бисквит

Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 260 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Цветной кулич

Цветной кулич

Приближается светлый праздник Пасхи. И опытные, и не очень опытные кулинары уже начинают подбирать рецепты интересных...

7

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 140 г
  • Сметана — 100 г
  • Сухой концентрат киселя — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Кто сказал, что хлеб не может быть десертом? Ещё как может, если приготовить его с шоколадом и орехами. Как же приятно...

2

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 45 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 6 г
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Шоколадные дропсы — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновый пончик прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает безглютеновую пищу или имеет аллергию на неё....

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 30 г
  • Молоко — 80 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные панкейки на миндальной и кокосовой муке

Шоколадные панкейки на миндальной и кокосовой муке

Предлагаю вам приготовить вкусный десерт без глютеновой муки. Нежные панкейки с миндальной, кокосовой мукой и порошком...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 7 г
  • Масло кокосовое — 10 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 33% — 20 мл
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кокосовые хлебцы без глютена с шоколадной помадкой

Кокосовые хлебцы без глютена с шоколадной помадкой

Промышленность предлагает нам разные варианты хлебцов. Но составы промышленных десертов и...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 5 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 40 мл
  • Эритрол (эритрит) — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный кекс «Апельсиновая зебра»

Постный кекс «Апельсиновая зебра»

Для всех постящихся хочу предложить рецепт потного апельсинового кекса. Это тот же кекс...

6

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 140 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар мелкокристаллический — 90 г
Фото рецепта Шоколадный кето торт с заварным кремом

Шоколадный кето торт с заварным кремом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный торт. В его...

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Какао порошок — 45 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Мука миндальная — 15 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Чай ройбуш (ройбос) — 5 г
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето торт со сгущёнкой без глютена

Кето торт со сгущёнкой без глютена

Предлагаю вам приготовить вкусный праздничный торт без злаковой муки и сахара. В составе...

4

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Какао порошок — 12 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Мука миндальная — 55 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рождественский кекс с какао

Рождественский кекс с какао

Рождественская выпечка всегда ароматная яркая и вкусная. Сегодня готовим пёстрый кекс с пряным тестом и...

9

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 20 г
  • Инжир сушёный — 20 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 155 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смесь специй рождественская — 3 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кето булочки с глазурью

Шоколадные кето булочки с глазурью

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки с кондитерским порошком какао и...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 14 г
  • Ванилин — 0.1 г
  • Винный камень — 2 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводное пирожное «Картошка» с вишнёвым ликёром

Низкоуглеводное пирожное «Картошка» с вишнёвым ликёром

Традиционное пирожное «Картошка» это сладкие воспоминания детства. В промышленности это...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,1 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Ликёр вишнёвый — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Сметана — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На...

17

Ингредиенты

  • Глазурь кондитерская в каплях — 50 г
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Творог — 600 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколадные дропсы — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Волованы с творогом и бананом

Волованы с творогом и бананом

Французские кулинары — те ещё выдумщики! Вот взять хотя бы их национальные миниатюрные слоёные «корзиночки» — волованы. В...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250-300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коктейль «Какао с мороженым»

Коктейль «Какао с мороженым»

Этот молочный коктейль с шоколадным вкусом и мороженым — хорошее завершение обеденной трапезы! Подавать его следует сразу...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Мороженое шоколадное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Насыпной пирог с тыквой

Насыпной пирог с тыквой

Рецепт тыквенного пирожного придумался, как вариант насыпного пирога. Тыква — очень сочный овощ и в тёртом виде выделяет...

18

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
Фото рецепта Печенье «Шоколадные облака»

Печенье «Шоколадные облака»

Печенье полностью оправдывает своё название — оно такое нежное и пушистое, как облака, и мягкое, как пёрышко. Это один...

17

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные маффины с сыром бри

Шоколадные маффины с сыром бри

Идея соединить шоколадное тесто для маффинов с сыром Бри принадлежит кулинарному блогеру Юлии Давидович. Примерно 3 года...

16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 160 г
  • Сыр Бри — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс «Леопард»

Кекс «Леопард»

Когда увидела рецепт этого кекса, решение готовить его немедленно родилось сразу же. По ходу приготовления пришлось немного...

31

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 175 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог с яблоками и повидлом

Пирог с яблоками и повидлом

Вкусная и красивая выпечка — это гордость любой хозяйки. Сегодня предлагаю вам приготовить интересную многослойную выпечку с...

15

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кисель апельсиновый — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Повидло — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Торт Чернослив в шоколаде

Торт Чернослив в шоколаде

Сочетание чернослива и шоколада всегда считалось очень удачным. Сам чернослив нравится не всем, но те, кто его любит, будут...

26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Маркиза»

Торт «Маркиза»

Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Свежие кумкваты в шоколаде

Свежие кумкваты в шоколаде

Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кумкват — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1/4 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Кофейно-шоколадные пирожные без яиц

Кофейно-шоколадные пирожные без яиц

Эти пирожные выпекаются также, как и «Влажный шоколадный пирог без яиц». Тесто у них одинаковое. Поэтому всё просто —...

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 1 ст.
  • Глазурь шоколадная — 90 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 60 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколадная паста — 170 г
Фото рецепта Конфеты «Вишня в шоколаде»

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...

28

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадно-кофейная паста

Шоколадно-кофейная паста

Предлагаю приготовить домашнюю шоколадно-кофейную пасту. По вкусу она очень похожа на «Нутеллу». Готовить её совсем не сложно...

26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Капкейки «Red velvet»

Капкейки «Red velvet»

Капкейки «Красный бархат», мне кажется, надо готовить ко дню Святого Валентина. Изысканное лакомство, а как оформить капкейки...

23

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кефир — 125 мл
  • Кондитерские бусины — 18 шт.
  • Марципан — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сливочный — 240 г
  • Уксус винный белый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам,...

27

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Ром золотой — 10 мл
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крепы «Red Velvet»

Крепы «Red Velvet»

«Red Velvet» Crepes — блинчики «Красный бархат», невероятно вкусные, нежные (особенно, если хорошо подрумянить, но тогда...

27

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ржаные блинчики с карамельным соусом

Шоколадно-ржаные блинчики с карамельным соусом

Я очень люблю Масленицу! И не только из-за того, что в эту неделю, печёшь блинчиков больше, чем за месяц, но и потому что...

24

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная самоподнимающаяся — 110 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Разноцветный кекс

Разноцветный кекс

Думаю, никто бы не отказался от кусочка аппетитного кекса к чаю или утреннему кофе. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень...

19

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крапива свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.