Всего опубликовано 1043 рецепта
Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как...
Существует невообразимое количество вариантов горохового супа: с мясом, колбасой, копчёностями, беконом и прочими мясными...
Предлагаю приготовить вкусное, питательное и ароматное блюдо — капустняк с рисом. Капустняк — отличное блюдо украинской...
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –...
Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня...
Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп...
Семейный ужин в канун Рождества — давняя, почитаемая по сей день, традиция в Украине. Каждая хозяйка знает, что к ужину...
Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре. К...
Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный...
Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда...
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...
Думаете «чёрный глаз» это фасоль? На самом деле это вигна, более нежная и с тонкой кожицей, не требует предварительного...
В продолжение темы вегетарианских котлет, предлагаю приготовить котлеты из капусты и к ним индийский томатный соус (в Индии...
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...
Утка в мультиварке это идеальное блюдо. Почему? Да потому, что она не просто варится, она томится и получается очень вкусно!...
Существует масса рецептов приготовления голубцов: из белокочанной капусты, савойской, пекинской; со свининой, говядиной,...
Приступим к творчеству. Я давно поняла, чтобы приготовить вкусно поесть одних продуктов мало, надо любить, то, что делаешь....
Состав ингредиентов для этого блюда очень близок к составу ленивых голубцов, однако, технология приготовления его и вкус...
Это блюдо из разряда «2 в 1» — сразу готовим основное блюдо и гарнир. Совершенно необременительное блюдо — но вкус!.. Самый...
Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом,...
Можно, конечно, купить баночку подобной кильки и в магазине, но приготовленная своими руками она не только вкуснее, но и...
Рецепт пряного отвара для приготовления рыбы с сильным запахом — хоть морской, хоть озёрной или речной — мне знаком давно,...
Рыбные блюда — одни из самых древних в истории кулинарии. И не только потому, что это был один из самых доступных продуктов,...
Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или...
Предлагаю простой, незатейливый рецепт консервированных помидоров черри. Как результат — помидорчики вкусные и сочетаются с...
Очень вкусные маринованные помидорчики черри с болгарским перцем станут отличной закуской в зимне-весенний период. Такие...
Предлагаемые мной помидоры получаются сладковатые, душистые, с ароматом корицы. Очень приятные на вкус! Разлетаются со стола...
Ещё один рецепт ароматных, пряных маринованных огурчиков. Как-то пробовала у знакомых огурцы с мускатным орехом, только они...
Ещё одним рецептом заготовки помидоров сейчас никого не удивить. Вместе с рецептом я предлагаю интересный и оригинальный...
Предлагаю приготовить отличную заготовку — белые маринованные грибы. Белый гриб — необыкновенно хорош в любом виде. Но,...
Чтобы приготовить настоящий холодец (или студень) нужно использовать свиные или говяжьи ножки, хвосты или уши, голяшки. В...
Очень люблю готовить грудинку в пряном рассоле (рецепт Елены (Modena)), но мясо не очень хорошо жуётся, поэтому, конечно,...
Сироп из красного вина — необыкновенно красивый, вкусный и изысканный сироп. Такой сироп легко и просто приготовить, если у...
Рецепт из минимума ингредиентов — мясо, пряности, соль. Результат превосходит ожидания, так как получается отличное...
Маринованная свёкла с ароматом апельсина — вкусный гарнир к рыбе, она подойдёт для салатов, винегретов, для украшения...
Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень...
Данный рецепт удобен тем, что такую рыбку можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев и она надолго остаётся нежной и...
Маринованные грибы любят все. Это, по-моему, неоспоримый факт. :) Сегодня маринуем грибы дома. Кстати, это отличная закуска...
Мелкая рыбёшка, вроде кильки и мойвы, в солёном виде как семечки: много возни, много мусора, но т-а-а-а-к вкусно!...
Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К...
Говорят, что любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и прекрасному настроению. Это действительно так, потому что...
Идею фаршировать цыплёнка целиком колбасками я взяла у Carina Belmonte. Не первый раз готовлю по её рецептам мясо и всегда...
Предлагаю приготовить квашеную свёклу. Такая свёкла содержит витамины, минералы, питательные вещества и при всём этом она...
Кавказская хашлама, среднеазиатская дымлямя… По сути это одно и то же блюдо: мясо (баранина или говядина), тушёное в...
Как готовить голубцы, должна знать каждая хозяйка, ведь одно из любимых блюд в каждой семье. Приготовление этого блюда...
Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...
Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...