Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Рис с помидорами и сельдереем

Рис с помидорами и сельдереем

Рис с сельдереем и томатами очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо! Этот рецепт был найден в книге с итальянскими рецептами в...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
Фото рецепта Цепелинай

Цепелинай

Цепелинай, пожалуй, одно из самых известных блюд литовской кухни. Они очень похожи на наши белорусские клёцки. Разница лишь...

36

Ингредиенты

  • Картофель — 20 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало — 200 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Картопляники с грибами

Картопляники с грибами

Вкусные украинские оладьи из вареного картофеля я уже готовила с рыбой, теперь пришла очередь попробовать картопляники с...

34

Ингредиенты

  • Вёшенки — 250 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Джамбалайя

Джамбалайя

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...

34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мойва с картошкой в духовке

Мойва с картошкой в духовке

Несмотря на свои небольшие размеры, мойва — очень вкусная и жирненькая рыбка. Поэтому и блюда из неё получаются вкусными и...

9

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Феттучини с рыбным соусом

Феттучини с рыбным соусом

Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом...

20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста феттучине — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Путассу — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

Для нас это блюдо кажется необычным и непривычным. А вот в Португалии его любят. Во всяком случае, так утверждает ведущий...

39

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Овощной суп со сливками в мультиварке

Овощной суп со сливками в мультиварке

Существует множество полезных и очень вкусных супов. К ним относятся супы-пюре. Основу таких супов составляют овощи. Если суп...

23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Фенхель сушёный — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Печёночные оладьи с рисом

Печёночные оладьи с рисом

Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в...

35

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Щука тушёная под соусом

Щука тушёная под соусом

Речная рыба не часто появляется на столе горожан. Разве что, если в семье есть заядлый рыболов. Особенно горды те, на чей...

24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Щука целая — 800 г
Фото рецепта Пеленгас тушёный с овощами

Пеленгас тушёный с овощами

Рыбные блюда — одни из самых древних в истории кулинарии. И не только потому, что это был один из самых доступных продуктов,...

11

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Пеленгас — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Калалаатикко — финская запеканка в мультиварке

Калалаатикко — финская запеканка в мультиварке

Думая очередной раз, как бы повкуснее приготовить рыбу, я вспомнила рецепт калалаатикко — одно из немногочисленных...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пикша филе — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лечо с кабачками

Лечо с кабачками

Кабачковое лечо готовила впервые. Рецепт мне дала соседка по папиной даче. Рецепт понравился. Лечо вышло очень вкусное и...

15

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 480 г
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Фото рецепта Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Рассольник — это очень вкусный и ароматный суп. Традиционно его готовят с почками, но не все готовы иметь дело с этим...

15

Ингредиенты

  • Ботва редиса — 15 г
  • Вода — 1.5 л
  • Крупа перловая — 100 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий маринованный — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать...

25

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ст.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рассольник с лососем и рисом

Рассольник с лососем и рисом

Рассольник можно приготовить не только с мясом или субпродуктами, но и с рыбой. Лучше всего для него подходят лососевые...

26

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лосось хребты — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 10 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 150 г
Фото рецепта Кабачковый торт с грибами

Кабачковый торт с грибами

В летнее время, когда наступает сезон настоящих вкусных кабачков с огорода и дачи, а на рынке они стоят сущие копейки,...

7

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 400 г
  • Кабачок — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их...

13

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...

14

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Печёночное суфле

Печёночное суфле

Печень — это полезный продукт, особенно для тех, у кого низкий гемоглобин. Часто предлагают его вписать в список...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблоки фаршированные рисом

Яблоки фаршированные рисом

Яблоки — универсальный фрукт, который отлично сочетается с морепродуктами и мясом птицы. Обычно яблоки добавляют в различные...

11

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью

Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью

Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы....

32

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Опята маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили острый — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Желудки индейки по-восточному

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...

16

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.
Фото рецепта Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы

Эти котлеты, без содержания продуктов животного происхождения, были приготовлены к началу Успенского поста , который длится...

13

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Печёный лук с тимьяном

Печёный лук с тимьяном

Печёный лук с тимьяном можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясу. Такой печёный лук можно использовать в тёплых...

15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
Фото рецепта Кабачковая икра с алычой

Кабачковая икра с алычой

Хочу предложить вашему вниманию рецепт кабачковой икры с добавлением алычи. Конечно же, сама по себе кабачковая икра очень...

25

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 200 г
  • Кабачок — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус чили «Адская смесь»

Соус чили «Адская смесь»

Сегодня я поделюсь собственным рецептом соуса чили, от которого, наверняка, многие начнут открещиваться, а некоторые придут...

21

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чили свежий — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Уксус винный белый — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Бекон — 250 г
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Куриное филе — 1200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Грибная икра

Грибная икра

Наверняка у многих из нас лежат сейчас в морозильнике собранные осенью грибы. И картошки, жареной с грибами, уже наелись, и...

12

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Эти вкусные оладьи давно прижились в моей семье. Как только начинается тыквенный сезон они готовятся одними из первых. В этих...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кровяная колбаса с гречкой

Кровяная колбаса с гречкой

Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий,...

31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кишки — 20 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Оладьи из куриной печени с зеленью

Оладьи из куриной печени с зеленью

Это блюдо существует в разных вариантах, и называют его то оладьи, то котлеты, а ещё можно испечь из печеночного теста...

26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перепеча

Перепеча

Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...

29

Ингредиенты

  • Баранья печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую...

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Шаурма из индейки

Шаурма из индейки

У нас, в Санкт-Петербурге, говорят «шаверма», и я, с вашего разрешения, буду употреблять этот термин!:) Предложенная мной...

17

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Капуста белокочанная — 220 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.75 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мясо с зёрнами граната

Мясо с зёрнами граната

Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо...

12

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Оливье со скумбрией

Оливье со скумбрией

Салат «Ольвье» — незаменимый атрибут Нового года. Как бы мы не старались, готовя каждый раз всё новые и новые закуски и...

10

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с курицей и морковкой по-корейски

Салат с курицей и морковкой по-корейски

Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую...

21

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Сухарики ржаные — 100 г
Фото рецепта Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшённые хлопья — 60 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Салат Везувий

Салат Везувий

Предлагаю приготовить незатейливый, лёгкий в приготовлении салат. Он состоит из простых и доступных ингредиентов, которые...

14

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Предлагаю вам приготовить салат «Грибы под шубой». Этот салат многослойный и довольно сытный. В основе салата шампиньоны,...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тунисский салат Мешуя

Тунисский салат Мешуя

Тунисская кухня разнообразна и изобилует интересными рецептами. И, если некоторые блюда бывает сложно повторить, не имея...

17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с осьминогом и картофелем

Салат с осьминогом и картофелем

Это один из классических итальянских салатов с морепродуктами, в данном случае, именно с осьминогом. Его готовят практически...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Осьминоги свежие — 900 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Панцанелла

Панцанелла

Панцанелла — блюдо итальянской, а точнее тосканской кухни. Рецептов салата Панцанелла множество, но главной составляющей...

38

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Хлеб чёрный — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Бонапарт»

Салат «Бонапарт»

Взят этот салатик из стола заказов. Когда увидела, какие составляющие ему присущи, решила готовить, не раздумывая. Так как...

19

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с сыром и майонезом

Цветная капуста с сыром и майонезом

В настоящее время цветная капуста стала чаще появляться и на нашем столе, хотя в мире по распространенности среди капустных...

28

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пошехонский — 50 г