Всего опубликовано 4927 рецептов
Тесто на минералке самым чудесным образом подходит для пирожков. Благодаря наличию в минеральной воде углекислого газа,...
К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то...
Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить...
Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с...
Котлеты с квашеной капустой и грибами называют «Баварские», очевидно потому, что кислая капуста очень популярна в Германии....
Для любителей овощных блюд хочу предложить рецепт приготовления диетических котлет из тыквы. Их можно приготовить на пару...
Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не...
Этот рецепт быстрого приготовления второго блюда давно прижился в моей семье. Особенно часто готовлю его, когда нужно быстро...
Рецепт от Аллы Будницкой. Давным-давно увидела этот рецепт в кулинарной программе. Тогда я его готовила несколько раз,...
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций...
Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с...
Эти чебуреки я впервые попробовала в Турции, в древнейшем городе Мардин, который известен своими необычайными жилыми домами,...
Конечно же это блюдо никакого отношения к французской кухне не имеет, но от этого оно не становится менее популярным и...
По одной из легенд название «Искандер-кебаб» это блюдо получило от великого греческого полководца Александра Македонского. В...
Со времён глубокой древности люди знали о целебных свойствах печени: например в Египте из печени готовили многие блюда, а...
Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...
Лето — пора дач, выездов на природу и конечно, шашлыков! Предлагаю приготовить достаточно диетический шашлык из куриных...
С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все...
Brasato al Barolo — блюдо итальянской традиционной кухни региона Piemont. Тушится для долгого тушения кусок говядины в вине...
Сегодня предлагаю вам попробовать запечь баранину, которая предварительно маринуется в маринаде из киви. Этот рецепт очень...
Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом. Сам барбарис хорошо сочетается с любым видом мяса, будь то...
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,...
В наше время мало кого можно удивить способом приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей в пакете. Мне этот рецепт когда-то...
Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет, очень удачный рецепт! Уж не помню где его откопала, но проверен многими и мною...
Этим способом можно приготовить не только курицу, но и любое мясо. Я мариновала в таком соусе говядину для шаурмы и...
Предлагаю рецепт приготовления ароматной, нежной и рассыпчатой гречневой каши под фольгой. Вместе с кашей у нас будут...
Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы...
Плов — это древнее блюдо из риса и мяса, которое попало на наш стол с Востока. Согласно узбекской пословице: «Бедный человек...
Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят...
Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии. Когда я его приготовила сама, то поняла,...
Картофельная бабка относится к традиционным белорусским блюдам. Обычно её готовят в горшочках и подают порционно. В блюдо...
Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным....
Я бы назвала этот пирог «Сытный» потому, что кусок такого пирога может заменить ужин или даже обед. Пирог открытый именно...
Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Особенно, если приготовлено...
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...
Предлагаю ещё один рецепт сувлаки — быстрых греческих шашлычков, на этот раз из куриной печёнки, маринованной в апельсиновом...
Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное...
Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень...
Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим...
Курник — блюдо известное ещё с древних времён. Чаще всего готовили его на свадьбу. Или подавили к царскому столу. В первый...
Тонкий лаваш давно уже стал универсальным ингредиентом для приготовления разнообразных блюд: рулетов с начинкой, шаурмы и...
Этот рецепт увидела очень давно по телевизору и это блюдо стало одним из любимых блюд. Очень простое в приготовлении, а...
Garbanzos con Choriso — традиционное блюдо испанской кухни, родом из Галисии, наиболее прохладного и дождливого региона...
Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...
Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....
28 мая — день пограничника, это праздничный день в нашей семье. После окончания института, мой муж служил на границе с...
По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...