Всего опубликовано 6037 рецептов
Нежное песочное печенье, рассыпающееся во рту. Меня всегда привлекает выпечка или блюда с интересными названиями, и такое...
Вэрзэре — это молдавские пирожки. В основном их пекут с капустой, а я предлагаю приготовить вэрзэре с вишней. Тесто готовить...
Европейская кухня очень разнообразная и вкусная. Популярное венское печенье очень старинное и...
И снова Масленица наступила! Печём блины, на вкус и цвет которым счёту нет, как говорится. Сегодня...
Предлагаю вашему вниманию рецепт творожных кексиков на ряженке. Для вкуса и...
Рецепт получился сам собой, экспромтом. Надо было «пристроить» вчерашнюю отварную картошку. Сделав ревизию в холодильнике,...
Борщ — одно из самых известных народных блюд. В Украине готовили три вида борща — красный, зелёный и постный. Красный —...
Нам очень хорошо известны молочные супы с вермишелью, рисом, гречкой. Также часто готовим молочные коктейли с добавлением...
«Жареное молоко» — название довольно странное для десерта и немного непонятное. Но на самом деле всё очень просто и очень...
Золотистые картофельные драники — это блюдо, у которого огромное количество поклонников не только на родине, но и в других...
Очень простой, но вкусный открытый пирог в форме цветка из слоёного дрожжевого теста. У меня начинка из 2 видов колбасы:...
Хочу предложить вам очень вкусные капустные котлеты, которые любит вся моя семья. Между собой мы называем их «лохматыми»....
В продолжение темы вегетарианских котлет, предлагаю приготовить котлеты из капусты и к ним индийский томатный соус (в Индии...
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...
Пшеничные отруби — замечательный продукт, ещё совсем недавно, пшеничные отруби, являющиеся побочным продуктом мукомольной...
Карп — это единственная рыба, которую я могу купить в свежем виде в магазине без всякой заморозки. Однако, покупаю её не...
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...
Куриная печень — субпродукт, который готовится очень быстро. Поэтому хозяйки достаточно часто используют куриную печень при...
Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления куриной печени по-мароккански. Этот рецепт довольно распространённый....
Курица — очень демократичный и доступный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко используются в кулинарии...
Предлагаю вашему вниманию яркий, вкусный, ароматный, нежный и сытный суп-крем из шпината. Готовится такой суп очень быстро,...
Здравствуйте! Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт приготовления летних, вкусных, сытных и полезных вареников!...
Зразы — старинное и очень известное блюдо, занимающее целый раздел в кулинарии. Когда-то это были кусочки отбитого мяса с...
Золотистые, ароматные, пушистые оладьи... A внутри — колечко яблока! Медовый оттенок теста отлично сочетается с яблочным...
Медовая выпечка отличается особенным ароматом и вкусом и достаточно высоко ценится кулинарами за доступность и простоту...
Для того чтобы рассольник с почками был вкусным и ароматным, нужно, прежде всего, правильно обработать почки, так как они...
Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный,...
В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно...
Если вам захотелось получить быстрый и простой десерт, вот прям, немедленно и сразу, то этот рецепт для вас. Уже не новость,...
Наступила осень... Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами...
Суп-пюре из цветной капусты любят многие. Самая популярная добавка к такому супу — сухарики. Я предлагаю попробовать нежный...
Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во...
Картопляники, картофельные пирожки, картофельные зразы — это все названия одного и того же блюда. Я очень редко готовлю...
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со...
Вкусные, сладкие тыквенные блины с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы! Эти блины хороши без дополнения в виде сладкого...
Во время поста трудно бывает не только любителям мяса, но и сладкоежкам, ведь печенья, пирожные и торты обычно содержат яйца,...
Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных...
Этот рецепт висел в столе заказов с 2011 года, всегда привлекая моё внимание! Наконец-то я решилась его приготовить — и не...
Предлагаю приготовить рыбные фрикадельки в сметане. За основу возьмём филе палтуса, которое дополним для связки яйцом и...
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту...
В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп...
Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут,...
Я очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Ведь это просто и незатратно, а главное — выпечка всегда получается...
Предлагаю приготовить красивый и вкусный сырник «Капучино». Такой сырник очень празднично выглядит на срезе — как чашка...
Сегодня делюсь с вами простым, бесценным рецептом очень вкусного лукового соуса. Звучит полезно, но не очень...
Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...