Петрушка свежая

Петрушка свежая

Полезные советы

Рецепты с петрушкой

Всего опубликовано 1741 рецепт

Фото рецепта Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Яичница со шпинатом, помидорами и шампиньонами

Очень простой рецепт вкусного блюда, которое подойдёт для завтрака и перекуса. Предлагаю приготовить яичницу со шпинатом,...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении...

7

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яйца фаршированные белыми грибами

Яйца фаршированные белыми грибами

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат «Курица в перьях»

Салат «Курица в перьях»

Красивый и сытный салат «Курица в перьях» понравится всем. Почему у салата такое название? Потому, что куриное мясо прячется...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
Фото рецепта Крабовый салат в сырных корзиночках

Крабовый салат в сырных корзиночках

Оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Холодная закуска не только красивая, но и неимоверно...

4

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет на молоке с баклажаном и сладким перцем

Омлет на молоке с баклажаном и сладким перцем

Разнообразить утренние завтраки с яйцами поможет использование разного набора добавок. В данном рецепте я...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с помидорами и сыром

Тосты с помидорами и сыром

Этим летом моя кулинарная книга пополнилась несколькими рецептами из греческой кухни. Несмотря на...

10

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 4 г
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 4 шт.
Фото рецепта Яичный рулет в беконе

Яичный рулет в беконе

Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе....

9

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Орех мускатный — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Баклажаны квашеные с чесночной начинкой В старые времена наши предки стараясь уберечь пищу, чтобы не портились...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат с картофелем и грибами

Салат с картофелем и грибами

Предлагаю вариант использования солёных лесных грибов. Их можно с успехом добавлять не только в...

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Грибы белые солёные — 60 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
Фото рецепта Тарталетки с яйцом и зелёным луком

Тарталетки с яйцом и зелёным луком

Красивая и аппетитная холодная закуска, как на праздник, так и на повседневный стол. Тарталетки с...

5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Тарталетки вафельные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шулюм с курицей

Шулюм с курицей

Шулюм – это суп, авторство которого находится во многих национальных кухнях. Есть подобные...

6

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриное крыло — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Сливочный крем-суп с морковью

Сливочный крем-суп с морковью

Супы, как вы со мной согласитесь, является одним из самых здоровых способов питания. А овощные насыщенные крем-супы...

18

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Куркума — 3 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Шафран молотый — 1 г
Фото рецепта Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной

Пельмени — блюдо многих народов. В Китае это цзяотзы, вонтоны; в Корее и странах Средней Азии — позы, манты; на Кавказе —...

16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Говядина — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в...

24

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Креветки в сладком соусе

Креветки в сладком соусе

Делюсь с вами этим рецептом, так как считаю, что он очень вкусный и его следует приготовить. Сами креветки придают любому...

14

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Креветки — 450 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 8 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Колбаски картофельные с зеленью

Колбаски картофельные с зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично...

26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Картофель — 1700 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Икра с сельдью

Икра с сельдью

Не трудно представить себе вкус дуэта из сельди и сливочного масла. Это классическое сочетание любимое многими. Данная икра...

17

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 180 г
Фото рецепта Зелёные сухари

Зелёные сухари

А вы любите хрустящие, с аппетитной корочкой, сухарики? Хочу предложить вашему вниманию, лёгкий рецепт приготовления...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб белый — 320 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жаркое в тесте

Жаркое в тесте

Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не...

28

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Замороженное пюре из помидоров

Замороженное пюре из помидоров

Мне очень понравилась идея заморозки не целых помидоров, а именно пюре. Во-первых, так больше помещается в морозилку,...

25

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 180 г
Фото рецепта Салат «Белые хризантемы»

Салат «Белые хризантемы»

Хочу поделиться своим авторским рецептом праздничного салата с дайконом. Возможно, кто-то удивится, не считая редьку, даже...

15

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Кальмары охлаждённые — 500 г
  • Майонез — 250 г
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Подарок»

Салат «Подарок»

Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не...

15

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки в сметане

Рыбные фрикадельки в сметане

Предлагаю приготовить рыбные фрикадельки в сметане. За основу возьмём филе палтуса, которое дополним для связки яйцом и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кабачок — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Палтус филе — 0,5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 8 г
  • Специи для бульона — 3 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Борщ с копчёными ребрышками

Борщ с копчёными ребрышками

Как быстро приготовить борщ? Ведь все уверены, что борщ быстро не сваришь! Если взять готовый бульон...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 250 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат со свёклой консервированной  горбушей и яйцом

Салат со свёклой консервированной горбушей и яйцом

Со свёклой можно приготовить множество блюд, поэтому я отвариваю одновременно несколько корнеплодов и...

4

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Салат Фриллис — 20 г
  • Свёкла — 70 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Хочу познакомить вас с ещё одним из моих любимых супов-пюре. Этот суп изначально привлёк меня своей неординарностью и...

17

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Бульон овощной — 1 л
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Постный плов

Постный плов

Существует огромное количество рецептов приготовления плова. Его даже готовят мясным и сладким, с добавлением сухофруктов....

12

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

У меня очередной рецепт с моими любимыми мидиями! Сегодня будет суп! Вкусный, нежный, сливочный... такая, несколько вольная...

18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 160 мл
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мидии замороженные — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 700 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 50 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 50 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннелони — вид итальянской пасты. Они имеют форму трубочки около 10 сантиметров в длину и полые внутри. Каннеллони всегда...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Каннеллони — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Бри — 150 г
  • Сыр Гауда — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной...

20

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Митболы с овощами

Митболы с овощами

Митоболы — это по сути те же, нами знакомые, тефтели. Разница в способе приготовления. Митболы запекаются. Пришли к нам...

32

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 500 г
Фото рецепта Кутабы с сыром и зеленью

Кутабы с сыром и зеленью

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт пресных лепёшек с сыром (в моём исполнении с фетой ) и зеленью....

29

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Фета — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Щи с грибами и перловой крупой

Щи с грибами и перловой крупой

Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар,...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 25 г
  • Капуста белокочанная кислая — 150 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Крупа перловая — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Хек в чесночном соусе с петрушкой

Хек в чесночном соусе с петрушкой

Хек в чесночном соусе с петрушкой — вкусное и простое рыбное блюдо на каждый день. Особенно блюдо понравится тем, кто...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Хек целый — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рыбные тефтели в мультиварке

Рыбные тефтели в мультиварке

Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из патиссонов на зиму

Салат из патиссонов на зиму

Простой рецепт салата из патиссонов. Отличная закуска зимой, не очень острая и очень ароматная. Я чеснока кладу побольше и...

12

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Патиссон — 2000 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Быстрые маринованные помидоры

Быстрые маринованные помидоры

Маринованные помидорки... Есть ли такие среди нас, кто их не любит? Вот решила своим мужчинам приготовить. Тем более, что...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

Быстрые, простые и вкусные закуски всегда пользуются популярностью у кулинаров. Особенно, если эти закуски готовятся из...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из фетаксы с помидорами черри

Салат из фетаксы с помидорами черри

Когда на улице жара, душа просит чего-то лёгкого, яркого, свежего. Ни о каком борще или пельменях даже думать не хочется. Но,...

8

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сыр Фета — 150 г
Фото рецепта Салат «табуле» в украинском стиле

Салат «табуле» в украинском стиле

Предлагаю вашему вниманию вкусный восточный салат «табуле» в украинском стиле. Такое блюдо может использоваться в качестве...

21

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат с жареным куриным мясом и изюмом

Салат с жареным куриным мясом и изюмом

Салат с необычным сочетанием жареного куриного мяса и изюма. Пикантный, в меру острый за счёт чеснока, с большим количеством...

13

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 3 горсть
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.2 пучок
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Петрушка свежая — 0.2 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в...

6

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр Чеддер — 120 г
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкой

Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкой

Очень люблю кабачки в любом виде. Вот и приходится фантазировать, чтобы порадовать своих домашних чем-то интересным, красивым...

25

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Соус из крыжовника на зиму

Соус из крыжовника на зиму

Этот соус придётся по вкусу любителям добавлять фруктовую ноту к блюдам, остроту соуса можно варьировать на свой вкус:...

20

Ингредиенты

  • Крыжовник — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Сацебели

Сацебели

Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом...

15

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Петрушка свежая — 2 пучок
  • Помидоры — 2 кг
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 250 г
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок