Петрушка свежая

Петрушка свежая

Полезные советы

Рецепты с петрушкой

Всего опубликовано 1738 рецептов

Фото рецепта Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Сегодня мы подготовили для вас свежие идеи из картошки и фарша. Блюда очень простые, но при этом очень оригинальные и...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 900 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Крабовый салат в сырных корзиночках

Крабовый салат в сырных корзиночках

Оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Холодная закуска не только красивая, но и неимоверно...

4

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Закуска из жареных баклажанов

Закуска из жареных баклажанов

Всем привет! Хочу поделиться рецептом закуски из жареных баклажанов с томлёными помидорами, томлёным луком,...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Открытые пирожки «Новогодние ёлочки»

Открытые пирожки «Новогодние ёлочки»

Как превратить обычные картофельные пирожки в праздничные? Предлагаю вам...

7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Мацони — 150 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Креветки с куриной грудкой в сметане

Креветки с куриной грудкой в сметане

Это блюдо представляет собой густой сметанный соус с куриным мясом и креветками. Лучше всего этот...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Вода — 500 мл
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Куриная грудка — 120 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перец чили сухой — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Гнёзда из сладкого перца с фаршем в духовке

Гнёзда из сладкого перца с фаршем в духовке

Когда надоели обычные котлеты, то можно сделать запечённые котлеты в кольцах перца. Гнёзда из...

5

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мини-пицца улитки с сосисками на дрожжевом тесте

Мини-пицца улитки с сосисками на дрожжевом тесте

Пицца — любимое блюдо у многих. Бывают разные варианты приготовления пиццы. Например, можно...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Зелёный салат с яичными блинчиками

Зелёный салат с яичными блинчиками

Предлагаю приготовить идеальный завтрак. Для тех, кто хочет чувствовать лёгкость и заряд бодрости в...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 5 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжий бульон с фрикадельками

Говяжий бульон с фрикадельками

Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина кости — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Маринованные жареные сладкие перцы

Маринованные жареные сладкие перцы

Маринованный жареный сладкий перец — блюдо, которое можно приготовить в будние и на праздники....

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Как приготовить это блюдо, я заглянула в книгу о вкусной и здоровой пище. Бульон с фрикадельками...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Куриный фарш — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Салат с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Салат с крабовыми палочками и маринованными огурцами

В последнее время очень популярны салаты с крабовым мясом. В домашних условиях зачастую заменяют мясо...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Стир-фрай из говядины на салатных листьях

Стир-фрай из говядины на салатных листьях

Стир-фрай — это совсем не блюдо, а способ быстрой обжарки пищи в глубокой сковороде. Обычно для этих целей применяют...

26

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Помидоры с луком на зиму

Помидоры с луком на зиму

В сезон заготовок обязательно всем рекомендую заготовить помидоры по моему рецепту. Это самый...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 ст. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог из лаваша «Мятый»

Пирог из лаваша «Мятый»

Пусть вас не удивляет название рецепта. Думаю, это всего лишь маркетинговый ход турецких пекарей, чтобы пробудить интерес и...

20

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 150 мл
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца Детская

Пицца Детская

Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...

39

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат капустно-яблочный

Салат капустно-яблочный

Простой и вкусный витаминный салатик, вполне зимний. Необходимо использовать какие-то местные яблоки — выращенные без...

18

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 30 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лимон — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Сахар — 3 г
  • Яблоко — 60 г
Фото рецепта Салат «Невод»

Салат «Невод»

Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена....

4

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Свёкла — 120 г
  • Скумбрия копчёная — 70 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус хреновый — 1 ч. л.
Фото рецепта Полосатый бутерброд

Полосатый бутерброд

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества...

20

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Хлеб для тостов — 20 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пхали из свёклы

Пхали из свёклы

Пахили — очень популярное и очень доступное классическое блюдо грузинской кухни, которое готовят из зелени, овощей, рыбы,...

3

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.25 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свёкла — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Блюдо отменное! Густой суп с добавлением свиного фарша, свежих томатов очень сытный, так и хочется назвать его идеальной...

19

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 650 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Салат из зимних овощей с авокадо и колбасой

Салат из зимних овощей с авокадо и колбасой

Авокадо обладает нейтральным вкусом, поэтому его можно добавлять практически в любые салаты. Главное – чтобы ингредиенты...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 30 г
Фото рецепта Соте с курицей

Соте с курицей

В сезон овощей хочется готовить как можно больше блюд с кабачками, баклажанами, болгарским перцем и прочими гостями лета....

18

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат «Сельский» по-французски

Салат «Сельский» по-французски

Этот салат вызвал шутки и улыбки моих знакомых, представивших деревенского жителя, вкушающего апельсины с беконом. На самом...

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из сырой свёклы

Салат из сырой свёклы

Сплошные витамины и польза для организма. Все врачи-диетологи в один голос говорят, что в ежедневном рационе человека...

2

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло кедровое — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённая курица фаршированная ароматным маслом

Запечённая курица фаршированная ароматным маслом

По этому рецепту у вас получится сочная, вкусная и невероятно красивая курочка! Курицу фаршируем ароматным сливочным маслом,...

3

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лемонграсс — 2 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запеканка «Солнышко»

Запеканка «Солнышко»

Сегодня расскажу, как приготовить эффектное блюдо из простых продуктов. Всеми любимые сосиски с пюре...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пюре из батата с картофелем и сливками

Пюре из батата с картофелем и сливками

Решила разнообразить гарнир из картофельного пюре добавлением батата. Пюре получилось ярким и...

5

Ингредиенты

  • Батат — 0.5 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Буглама из баранины

Буглама из баранины

Буглама в переводе с азербайджанского означает «приготовленное на пару». На самом деле...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баранина лопатка — 400 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Болгарский омлет Миш-маш

Болгарский омлет Миш-маш

Давно хотела приготовить это блюдо с фото, смущала его простота, а тут оно появилось в столе заказов, значит кому-то...

22

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Петрушка свежая — 3 пучок
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Помидоры консервированные целые

Помидоры консервированные целые

Те, у кого есть свои приусадебные участки или дачи, наверняка уже перепробовали огромное множество рецептов соления и...

14

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой стебли — 2 шт.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Пидбывани крумпли с копчёными рёбрами

Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной...

20

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рубленные куриные котлеты со сладким перцем

Рубленные куриные котлеты со сладким перцем

Предлагаю диетические и вкусные рубленные котлеты из куриного белого мяса. Они получаются нежными, мягкими, овощи добавляют...

13

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...

31

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль морская — 10 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из свинины со сливовым соусом

Стейк из свинины со сливовым соусом

Стейк — это, пожалуй, одно из самых вкусных и популярных блюд из мяса. Чаще всего это толстый легко прожаренный на гриле или...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лаванда сухая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 2 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Слива — 4 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Щи с грибами и перловой крупой

Щи с грибами и перловой крупой

Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар,...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 25 г
  • Капуста белокочанная кислая — 150 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Крупа перловая — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Баклажаны «Бегемоты»

Баклажаны «Бегемоты»

«Бегемоты» — это блюдо, приготовленное из баклажан. Такое название по видимому обусловлено тем, что пузатые тёмные баклажаны...

18

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 900 г
  • Вода — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Икра из патиссонов и баклажанов на зиму

Икра из патиссонов и баклажанов на зиму

Икра из овощей — отличная закуска зимой. Хорош такой бутерброд к завтраку или для перекуса, да и на ужин с картофельным пюре...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Патиссон — 2000 г
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 70 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Закуска из перца по-грузински

Закуска из перца по-грузински

Приготовьте вкусную закуску из перца по-грузински. Такая заготовка станет хорошим дополнением к различным гарнирам и к...

28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Быстрые маринованные помидоры

Быстрые маринованные помидоры

Маринованные помидорки... Есть ли такие среди нас, кто их не любит? Вот решила своим мужчинам приготовить. Тем более, что...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Веррины с тунцом и овощами

Веррины с тунцом и овощами

Несколько лет назад этот вариант салата мне попался в интернете, меня привлекла необычная подача в стаканах. Состав тоже был...

25

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 9 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Тунец консервированный — 180 г
Фото рецепта Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски

Аджика, наверное самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. Слово «Аджика» означает в...

23

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец острый — 12 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 250 г
Фото рецепта Горбуша в «зелёной шубке»

Горбуша в «зелёной шубке»

Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к...

27

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус табаско зелёный — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с тунцом и фасолью. Видео-рецепт

Салат с тунцом и фасолью. Видео-рецепт

Новый год уже близко, потому мы предлагаем ещё один вариант вкусного и полезного салата. В этот раз с тунцом, стручковой...

4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.0125 пучок
  • Салат айсберг — 3 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 0.0125 пучок
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Булгур с вялеными томатами в мультиварке

Булгур с вялеными томатами в мультиварке

Булгур — это та же пшеничная крупа, но обработанная по другой технологии, по вкусу значительно превышает обычную пшеничную...

1

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запеченный фалафель

Запеченный фалафель

На сегодняшний день не существует единого рецепта приготовления фалафеля, неизменным остается нут и зелень в составе, и...

0

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.8 ч. л.
  • Куркума — 0.8 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок