Петрушка свежая

Петрушка свежая

Полезные советы

Рецепты с петрушкой

Всего опубликовано 1738 рецептов

Фото рецепта Буррито с курицей и перцем

Буррито с курицей и перцем

Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка...

20

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фасоль красная консервированная — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жаркое из риса в горшочках

Жаркое из риса в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Кнейдлах с куриным бульоном

Кнейдлах с куриным бульоном

Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные...

18

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное бедро — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука мацовая — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны в карамели

Баклажаны в карамели

Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к...

37

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 400 г
  • Баклажаны синие — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Холодец в бутылке

Холодец в бутылке

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру....

8

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рогалики из слоёного теста с творожным сыром и петрушкой

Рогалики из слоёного теста с творожным сыром и петрушкой

Предлагаю лёгкую летнюю выпечку из слоёного теста с творожным сыром и зеленью. Получаются быстрые, пышные и довольно сытные...

5

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 50 г
  • Творожный сыр — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Пицца мясная

Пицца мясная

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным...

24

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Салат с нутом и помидорами

Салат с нутом и помидорами

Несколько раз бывая в Турции, я пробовала салаты с горохом нут. Мне они очень понравились: во-первых, они все были...

22

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные желудки в сметанном соусе

Куриные желудки в сметанном соусе

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за...

13

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат с сёмгой и помидорами

Салат с сёмгой и помидорами

В холодильнике ожидала своего праздничного часа, но так и не была открыта, палетка с тонко-нарезанной сёмгой... Поэтому...

27

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Уха из сибаса

Уха из сибаса

Сибас имеет и другие названия — морской окунь, также его называют лавраком, бранцино, лубиной, койканом, морским волком,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из помидоров с приправой из арахиса и перца

Салат из помидоров с приправой из арахиса и перца

Показываю ещё один вариант салата с китайской приправой из сушёного перца и арахиса в кунжутном...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат «Рог изобилия»

Салат «Рог изобилия»

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и...

16

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лобио из белой фасоли с курицей

Лобио из белой фасоли с курицей

Лобио — распространенное грузинское блюдо из фасоли. Готовят его по-разному и фасоль берут тоже разную. Сегодня я предлагаю...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Сок томатный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мясная солянка на говяжьем бульоне

Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью...

3

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с...

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 70 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 130 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Медальоны из сёмги

Медальоны из сёмги

Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям (или вашим...

36

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 600 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Жульен в багете. Видео-рецепт

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать...

6

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Хинкали с зеленью и перцем чили

Хинкали с зеленью и перцем чили

Настоящие хинкали я попробовала впервые в грузинском ресторане в Москве. Моя подруга, уроженка Батуми, специально меня...

21

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кинза свежая — 40 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп пюре из картофеля

Суп пюре из картофеля

Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно....

17

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Салат с картофелем и скумбрией

Салат с картофелем и скумбрией

На первый взгляд очень простой салат, но здесь вся прелесть в соусе. Кислинка от лимона и пряность от гвоздики даёт очень...

4

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Скумбрия в масле — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландская кухня, как таковая, сложилась под влиянием кухни викингов, а затем французов и считается достаточно своеобразной....

36

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Хинкали с грибами

Хинкали с грибами

Хинкали — очень вкусное блюдо грузинской кухни, из теста и сочной мясной начинки внутри. Хинкали очень отдалённо напоминают...

10

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Подберёзовики свежие — 500 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень...

34

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Это горячее первое блюдо, которое...

30

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тортильи с форелью

Тортильи с форелью

Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на...

10

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Творожный сыр — 200 г
  • Форель слабосолёная — 200 г
Фото рецепта Суп с фунчозой

Суп с фунчозой

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно...

14

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
Фото рецепта Пикантные вафли с курицей

Пикантные вафли с курицей

Мы привыкли, что вафли бывают сладкие — молочные, ванильные, шоколадные, ореховые. Предлагаю сегодня приготовить пикантные...

22

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из нутовой муки

Суп-пюре из нутовой муки

Нут — полезный продукт питания, который пользуется огромной популярностью на востоке. Всё чаще из нута готовят полезные и...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука нутовая — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Зелёный салат с яйцом и сыром с оливками

Зелёный салат с яйцом и сыром с оливками

Предлагаю приготовить салат из свежих овощей и зелени, который дополнен, для большей калорийности, варёным яйцом и...

5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 30 г
  • Оливки с косточкой — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чернослив — 200 г
Фото рецепта Творог с зеленью

Творог с зеленью

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...

14

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп из скумбрии

Суп из скумбрии

Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Креветки саганаки

Креветки саганаки

Крветки саганаки (гаридес саганаки) — это блюдо греческой кухни, креветки в красном соусе. Увидела этот рецепт в журнале от...

20

Ингредиенты

  • Водка — 60 мл
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 90 г
Фото рецепта Салат с языком и морковью по-корейски

Салат с языком и морковью по-корейски

Новый год — хороший праздник и повод, чтоб спланировать сам праздник, разнообразные угощения и, конечно, праздничный стол....

13

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиной язык — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Борщ с уткой

Борщ с уткой

Я обожаю борщ, могу есть его на завтрак, обед и ужин.)) А утка — это моё самое любимое мясо на данный момент. Увидев рецепт...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 350 г
  • Специи для бульона — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Утиная грудка — 250 г
Фото рецепта Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем

Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем

В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием,...

22

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горох сухой целый — 125 г
  • Индюшиное филе — 350 г
  • Корень сельдерея — 250 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Перепёлки с молодой картошкой на сковороде

Перепёлки с молодой картошкой на сковороде

И снова перепёлки! Так нам понравились эти маленькие птички, что я стараюсь вводить их в рацион по возможности всё чаще....

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Картофель молодой — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перепел — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из тыквы с картофелем

Котлеты из тыквы с картофелем

Для любителей овощных блюд хочу предложить рецепт приготовления диетических котлет из тыквы. Их можно приготовить на пару...

24

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 800 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп в фольге

Карп в фольге

Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...

12

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Карп — 1500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Пицца с бортиками из сосисок

Пицца с бортиками из сосисок

Каждый знает, что самое вкусное в пицце — это серединка. А вот бортики очень часто остаются недоеденными на тарелках. Чтобы...

4

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 35 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Помидоры — 250 г
  • Сахар — 7 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис — 90 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Фото рецепта Чорба по-молдавски

Чорба по-молдавски

Рецепт этого супа мне знаком очень давно, со студенческих времен: супчик действительно прост и доступен, а используемую в нём...

24

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски готовят обычно с говядиной или свининой, фарш заворачивают в виноградные листья, и подают с лимоном,...

18

Ингредиенты

  • Виноградные листья маринованные — 20 шт.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята сухая — 3 щепотка
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Рис Арборио — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Запечённая кукуруза в фольге в духовке со сливочным маслом и чесноком

Запечённая кукуруза в фольге в духовке со сливочным маслом и чесноком

В самый разгар солнечного лета мало кто откажется от вкусной, ароматной кукурузы. Я хочу предложить очень интересный вариант...

8

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Ленивая самса из лаваша с мясом

Ленивая самса из лаваша с мясом

Предлагаю вам попробовать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Здесь я готовлю...

1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.