Всего опубликовано 654 рецепта
Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как...
Предлагаю вашему вниманию самый простой способ приготовления риса с сушёными помидорами. Вам следует просто загрузить...
Для разнообразия повседневного или вегетарианского меню, а также в постные дни можно...
Предлагаю вариант вкусной выпечки к Новому Году. Мой пирог «Овечка» из дрожжевого теста с 2 начинками — с мясной и грибной....
Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...
Урамаки — это особая разновидность ролл. Обычно они среднего размера с двумя или же более видами различных начинок....
Сегодня будем готовить Мадрас-Ризотто на индийский лад с сухими яблоками, карри и кокосовыми хлопьями. Как и все Ризотто...
В оригинальном рецепте рисового супа по-фриульски используется длинозернистый рис, который получается более сухим, чем...
Бириани (бирьяни, бирияни) — блюдо индийской, иранской, пакистанской, тайской, сингапурской и некоторых других азиатских...
Рецепт перевёрнутого пилава с рыбой я нашла в одной книге. Мне очень понравилась эта идея, тем более, я уже готовила нечто...
Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым...
Это блюдо можно считать шиком кухни северной Италии. Регион Ломбардия и вся Паданская равнина исторически считаются главными...
Приготовить роллы совсем не сложно, главное это, конечно же, желание. Просматривая очередной раз рецепты оригинальных ролл,...
Продолжаю тему приготовления блюд в мультиварке — моей любимой кухонной помощнице. Летом совсем нет желания стоять у плиты,...
Для приготовления этого блюда из свинины мы использовали большое количество риса. Такая пропорция была связана с нашим...
Оякодон (рис с курицей) — очень популярное японское блюдо. Оякодон — разновидность традиционного японского блюда донбури,...
Яблоки — универсальный фрукт, который отлично сочетается с морепродуктами и мясом птицы. Обычно яблоки добавляют в различные...
Попробовав оригинальную долму, забываешь о голубцах и фаршированном перце. Сегодня предлагаю адаптированную версию, в...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых голубцов, тушёных с луком, морковью и...
При всей моей любви к ризотто, мне не доводилось ещё готовить ризотто с редисом... Но, увидев рецепт в Столе заказов, стало...
Это блюдо по настоящему летнее. Рис с нектаринами да ещё и с фасолью. Казалось бы, весьма странное сочетание, но стоит...
Перед вами авторский рецепт, основанный на традициях народной кулинарии. Голубцы входят в базовый список блюд традиционной...
Пополняем меню блюд с белым баклажаном. Сочетание ингредиентов в этом сытном блюде для обеда устроит и любителей овощей, и...
Вы решили отметить Хэллоуин? Не знаете, чем вкусненьким побаловать своих друзей? Предлагаю приготовить пирожное «паутинка»,...
Лёгкая, питательная и очень вкусная закуска для всей семьи. Вкус спелых помидоров в сочетании с вкуснейшей заправкой,...
Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...
На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...
Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же...
Попытка вскочить в последний вагон не удалась, поезд сделал «ту-ту», но зато в моих руках остался нежный букет цветов в...
Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо...