Сахарная пудра

Сахарная пудра

Полезные советы

Всего опубликовано 987 рецептов

Фото рецепта «Амор полента» — кекс на кукурузной муке

«Амор полента» — кекс на кукурузной муке

Этот яркий жёлтенький итальянский кекс готовится с использованием кукурузной муки — поленты. Отсюда происходит и название...

42

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий. Вы спросите зачем...

33

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой

Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой

День Святого Николая 6 декабря. Этот праздник в Швейцарии отмечается совсем непривычно для русскоговорящих стран. Это вовсе...

36

Ингредиенты

  • Конфеты Драже — 12 шт.
  • Марципан — 480 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 370 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар коричневый — 120 г
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1.25 ч. л.
  • Специи для пряников — 1.5 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) молотый — 50 г
Фото рецепта Хворост «К чаю»

Хворост «К чаю»

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За...

27

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Павлова»

Торт «Павлова»

Об этом торте столько всего написано и история его весьма известна. Страна происхождения — Новая Зеландия. Рецепт был...

32

Ингредиенты

  • Киви — 3 шт.
  • Клубника консервированная — 20 г
  • Клюква замороженная — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Добош»

Торт «Добош»

Здравствуйте, сегодня я вам опишу подробно рецепт приготовления знаменитого венгерского торта «Добош». Может, торт не...

25

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 25 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Мохито

Торт Мохито

Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром,...

47

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Лайм — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Кейкпопсы на Хэллоуин «Черепа»

Ещё одна страшно весёлая сладость на Хэллоуин — кейкпопсы «Черепа». Кстати, черепушки, в принципе, необязательно делать на...

16

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Панировочные сухари — 110 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Лимонное пирожное

Лимонное пирожное

Предлагаю приготовить очень вкусное рассыпчатое пирожное с ярко выраженным лимонным вкусом. Продукты для его приготовления...

30

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Джем абрикосовый — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Немецкое печенье

Немецкое печенье

Немецкое песочное печенье alpenbrot переводится как «альпийский хлеб» и очень похоже на нежные ароматные пряники. Ведь оно...

9

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Смесь специй рождественская — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Венские миндальные «подковки»

Венские миндальные «подковки»

«Заснеженное» рассыпчатое печенье в виде элегантных подковок порадует как лошадку, символ года, так и всех родных, близких....

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 90 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

Для сладкоежек интересный рецепт шоколадных конфет. В гости ходите не с пустыми руками, а с конфетами собственного...

34

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 130 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок апельсиновый — 25 мл
  • Шафран молотый — 2 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Меренги

Меренги

Меренги — лёгкое и воздушное сладкое блюдо. Это базовый рецепт для приготовления безе. Далее его можно разнообразить,...

23

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 18 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Марципаны

Марципаны

Наверняка в детстве многие из вас читали сказки братьев Гримм, Андерсена, Гофмана, и спрашивали у родителей, что же такое...

38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Рождественское печенье в белковой глазури

Рождественское печенье в белковой глазури

Рождественское печенье можно расписать белоснежными (или цветными) узорами. Рисунки по готовому печенью позволит сделать...

47

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 2 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пряничный домик

Пряничный домик

Ни что так не создает праздничное настроение как приготовление новогодних пряников. Этот процесс может стать даже...

45

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Гвоздика молотая — 2 ч. л.
  • Имбирь сухой — 4 ч. л.
  • Кефир — 40 мл
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Корица молотая — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 16 г
  • Крахмал кукурузный — 150 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 80 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко сухое — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сливки — 10 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 14 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Тесто для сочников

Тесто для сочников

Сочники — лепёшки из песочного теста, сложенные пополам, с начинкой внутри. По внешнему виду сочники похожи на раскрытый...

7

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Французский пирог с вишней

Французский пирог с вишней

Сегодня готовим тарт татен с вишней. С удовольствием пополню коллекцию сайта выпечкой вишнёвого тарт татена. Не стоит...

24

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге

Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так...

42

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Macarons с чаем матча

Macarons с чаем матча

Сегодня делаем макаронс с чаем матча. Рецепт брала у Нины Niksy. Немного только отступив от её рекомендаций. Я не грела в...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Желатин — 4.8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 225 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чай матча — 5 г
Фото рецепта Шоколадное печенье «Сабле»

Шоколадное печенье «Сабле»

Рецепт этого венского печенья от Пьера Эрме я нашла в интернете и приготовила мгновенно. Очень нежная и тающая, рассыпчатая...

34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Снежная сказка» в мультиварке

Торт «Снежная сказка» в мультиварке

При выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет...

40

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука миндальная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Морковные пряники

Морковные пряники

Пряники — очень вкусные кондитерские изделия, которые готовятся с добавлением мёда, пряностей, и часто сверху покрываются...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мёд — 15 мл
  • Морковь — 135 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Меренга с шоколадом

Меренга с шоколадом

Меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный десерт, который можно использовать в качестве крема. Или же отсадить на...

1

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Солнышко»

Печенье «Солнышко»

Домашнее печенье всегда пользуется большой популярностью, ведь готовится оно достаточно быстро и просто, а получается...

5

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 30 г
Фото рецепта Баноффи пай без выпечки

Баноффи пай без выпечки

Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 4 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад молочный — 20 г
Фото рецепта Торт «Долголетие»

Торт «Долголетие»

Сегодня у нас на десерт тортик «Долголетие». На просторах интернета так и не нашла информации, почему он так называется. Но...

4

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 525 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Грибочки»

Печенье «Грибочки»

Простое и вкусное печенье, очень рассыпчатое и в меру сладкое. Оригинальный способ формовки делает печенье очень похожим на...

48

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад....

5

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яблоко — 20 г
Фото рецепта Торт «Малинка»

Торт «Малинка»

Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря...

24

Ингредиенты

  • Безе — 70 г
  • Джем малиновый — 300 мл
  • Джем малиновый — 150 мл
  • Желатин — 10 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Французский крепвиль»

Торт «Французский крепвиль»

Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Почему французский, я тоже не знаю, но...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 600 мл
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 1400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Творог — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 9 шт.
Фото рецепта Шоколадное мраморное печенье в сахарной пудре

Шоколадное мраморное печенье в сахарной пудре

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие слышали о популярном печенье «Мраморное» или, как ещё называют «Треснутое»....

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 60 г
  • Маргарин — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 130 г
Фото рецепта Пасхальные пряники «Куличи»

Пасхальные пряники «Куличи»

Пряники можно испечь просто к чаю, а можно их приготовить и к праздникам. Часто пряники пекут на...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Маргарин — 150 г
  • Мёд — 250 г
  • Мука пшеничная — 720 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубничное масло для тостов

Клубничное масло для тостов

Предлагаю приготовить простой рецепт масла со свежей клубникой. Здорово зимним утром вдохнуть аромат...

9

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
Фото рецепта Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный и ароматный шоколадный торт с черносливом. Шоколадные коржи с добавлением...

14

Ингредиенты

  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Ликёр клубничный — 100 мл
  • Ликёр клубничный — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.75 ст.
  • Сироп карамельный — 100 мл
  • Сметана — 600 г
  • Чернослив вяленый — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Вафли на белках

Вафли на белках

После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Булочки с корицей «Cinnabon»

Булочки с корицей «Cinnabon»

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...

39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Фрукты или ягоды для этого пирога можно взять любые, у меня сейчас ежевичный сезон. Тесто замешивается быстро, только вода...

28

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 0.5 ст.
  • Ежевика свежая — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Сдобный пирог с вишнями и маком

Сдобный пирог с вишнями и маком

Предлагаю вашему вниманию сдобный пирог с вишнями и маком. Он легко удовлетворит ваше желание сделать быстро и оригинально...

38

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 150 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог из сливы вверх тормашками

Пирог из сливы вверх тормашками

Пирог из сливы вверх тормашками — это не татэн. Это вообще не пирог-перевёртыш, а просто такой забавный род десерта, в...

17

Ингредиенты

  • Бисквит — 50 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 5 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Слива — 400 г
  • Творог — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с маком в глазури

Пирожки с маком в глазури

Мак в нашей семье все любят нежной и преданной любовью.:)). Эти пирожки также давно любимы, я их готовила уже не раз. Они...

34

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Дженовезе»

Печенье «Дженовезе»

Давайте перенесемся в Италию, а именно в Геную. Очень нежное, с лёгкой хрусткой и вкусной начинкой, печенье вы можете...

33

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капкейки «Овечки»

Капкейки «Овечки»

Уже на носу Новый Год. 2015 год по восточному календарю — год овцы или козы. Мы задумываемся о подарках родным, близким и...

64

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 95 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Творог — 100 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный вишнёво-шоколадный кекс в мультиварке

Постный вишнёво-шоколадный кекс в мультиварке

Предлагаю приготовить и полакомиться очень сочным, ароматным и нежным кексом. Кекс получается влажным. В нём отменно...

25

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Фото рецепта Хрустящие рогалики

Хрустящие рогалики

Секрет получения хрустящего слоистого теста для рогаликов заключается в добавлении в тесто смальца. Этот ингредиент придаёт...

31

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Смалец — 60 г
  • Сметана — 100 г