Всего опубликовано 88 рецептов
Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что...
Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но...
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и...
Предлагаю вам засолить бараний курдюк. Сухой способ засолки занимает 6 дней, но делает курдюк...
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...
Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим...
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...
Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в...
Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её...
Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для...
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить...
Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на...
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...
Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков...
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому...
Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская... думаю всё равно,...
Это блюдо настоящая находка, если нужно быстро «сообразить» вкусную и сытную закуску. Рецепт остался в наследство со времен...
Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить...
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем...
Мачанка — это очень вкусное, но при этом довольно сытное и калорийное кушанье, которое отлично дополняет картофельные...
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается...
Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка....
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому...
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом....
Многим знаком шпик по-венгерски, сало в паприке. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления,...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...
Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе. Однако, как говорится, в каждой сказке есть доля...
В мультиварке получаются очень вкусные рассыпчастые каши. Предлагаю приготовить перловую кашу в мультиварке. Такую кашу можно...
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное...
Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный...
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в...
Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если...
Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим...
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых...
Яичница с салом — одно из любимых блюд моего мужа. Я даже могу его не спрашивать, приготовить ли ему на завтрак такую...
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и...
Предлагаю приготовить повседневное сытное блюдо из свежей капусты, грибы можно взять любые — свежие, замороженные, даже...
Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий,...
Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша...
Солнечные блинчики из кукурузной муки на кефире очень вкусные. Готовить несложно, придерживаюсь всех шагов приготовления....
Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и...
Шаньги — пирожки с картофельной начинкой. Шаньгами обычно называют открытые пирожки типа ватрушек. Но, поскольку открытые...
Всякий уху едал, да не всякий знает, откуда это слово взялось, что вначале под этим словом разумели. Первоначально уха рыбой...
Цепелинай, пожалуй, одно из самых известных блюд литовской кухни. Они очень похожи на наши белорусские клёцки. Разница лишь...
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть...
Печёночные паштеты — очень распространенное блюдо, готовят их по-разному, у каждой хозяйки, наверняка, есть свой испытанный и...
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его...