Сливки

Полезные советы

Всего опубликовано 1371 рецепт

Фото рецепта Торт «Клубничная мечта»

Торт «Клубничная мечта»

Лето, клубника, аромат цветущей бузины чёрной, тёплый вечер и ,конечно, холодный десерт. Хотите погурманить? Давайте тогда...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3.5 пластина
  • Желатин — 8.5 пластина
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Клубника свежая — 125 г
  • Клубника свежая — 375 г
  • Крупа манная — 80 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Сахарная пудра — 0.5 ст. л.
  • Сект безалкогольный — 150 мл
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 5 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Тирамису без яиц

Тирамису без яиц

Предлагаю приготовить всеми любимый десерт, но без применения сырых яиц. Конечно же, наличие сливок увеличивает калорийность...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Ванильно-шпинатные пирожные

Ванильно-шпинатные пирожные

Ispanakli kek — очень красивая и вкусная турецкая выпечка на основе шпината. В Турции местные хозяйки подают его как...

29

Ингредиенты

  • Бисквит — 80 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Заварной крем готовый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 220 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Фисташки — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 4 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Новое — это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот ещё один рецепт — достаточно...

22

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с грушей и сельдереем

Салат с грушей и сельдереем

Перед вами красивый праздничный салат. Этот салат не только интересен внешне, он очень полезен. Главный компонент салата —...

25

Ингредиенты

  • Груша свежая — 300 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Салат Саланова зелёный — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр козий мягкий — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Творожно-маковый мусс

Творожно-маковый мусс

Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень...

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Ликёр апельсиновый — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Парфе с яблоками

Парфе с яблоками

Парфе — очень вкусный холодный десерт, приготовленный из взбитых сливок с сахаром и потом замороженный в форме. Часто в...

22

Ингредиенты

  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Яблоко — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ржаные блинчики с карамельным соусом

Шоколадно-ржаные блинчики с карамельным соусом

Я очень люблю Масленицу! И не только из-за того, что в эту неделю, печёшь блинчиков больше, чем за месяц, но и потому что...

24

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная самоподнимающаяся — 110 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гратeн с айвой

Гратeн с айвой

Гратен (gratin) — это любое сладкое или несладкое блюдо, запечённое в духовке до образования аппетитной корочки. Приготовим...

21

Ингредиенты

  • Айва — 3 шт.
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Корица молотая — 2 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельное пюре с капустой

Картофельное пюре с капустой

Блюдо привлекательно своей доступностью и возможностью разнообразить меню. Приготовлено оно на основе традиционного...

10

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 70 мл
Фото рецепта Куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 700 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кокосовый пирог на кислом молоке

Кокосовый пирог на кислом молоке

Этот пирог не займёт много времени, не потребует больших затрат. Кислое молоко частенько остается скучать в холодильнике....

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 2 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хурский мясной пирог

Хурский мясной пирог

Продолжаю знакомить вас со швейцарской кухней. Швейцария давно известна не только своими банками, но и богатством и...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Тыква – это подарок осени нам. Такая же оранжевая или жёлтая, как золотая осень. Из тыквы можно приготовить много блюд:...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Салат Вальдорф

Салат Вальдорф

Салат Вальдорф или Уолдорф ((Waldorf salad) стал знаменит на весь мир благодаря ресторану отеля «Waldorf-Astoria», именно там...

19

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 20 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 320 г
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чернослив сушёный — 20 г
  • Яблоко — 400 г
Фото рецепта Рагу с винно-йогуртовым соусом

Рагу с винно-йогуртовым соусом

Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...

22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Суп с консервированным зелёным горошком

Суп с консервированным зелёным горошком

Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям...

19

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Жульен с куриными сердечками

Жульен с куриными сердечками

Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...

13

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Суп-пюре из брокколи с маслинами

Суп-пюре из брокколи с маслинами

Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ржаная галета с грибами

Ржаная галета с грибами

Галета — это лёгкий открытый пирог, с нежным, слегка хрустящим тестом и самыми разнообразными наполнителями. Долгое время я...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 15 г
  • Мука ржаная — 35 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Крем-суп из стручковой фасоли

Крем-суп из стручковой фасоли

Спаржевая фасоль – кустовой овощ, применение которого в кулинарии очень разнообразно – от закусок и рагу, до заготовок на...

2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 300 г
Фото рецепта Клубничный Чизкейк без выпечки

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Гречотто

Гречотто

Кто однажды готовил ризотто, сможет справиться с приготовлением любого блюда. Название нашего блюда созвучно известному...

33

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 10% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Предлагаем приготовить ещё один крем-суп, но на этот раз из баклажан. Изюминкой, а точнее ароматным акцентом здесь выступают...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Помидоры — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиная печень в сливочно-горчичном соусе

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе

Свиная печень, на мой взгляд, по вкусовым качествам немного уступает говяжьей. Но это не значит, что блюда из неё невкусные....

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп французский

Суп французский

Французские супы значительно отличаются от наших наваристых первых блюд с внушительным куском мяса. Они столь же...

21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Малиновый фраппе

Малиновый фраппе

Все безалкогольные напитки с мороженым, к которым относится и фраппе, подаются холодными, но лёд в них не добавляют. Поэтому...

32

Ингредиенты

  • Мороженое пломбир — 80 г
  • Сироп малиновый — 20 мл
  • Сливки 20% — 50 мл
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке

Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке

Вот такую пёструю запеканку с шоколадом, к завтраку или ужину, очень удобно приготовить в мультиварке. Запекать творог с...

29

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Творог — 500 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тирольские клёцки со шпинатом

Тирольские клёцки со шпинатом

Это очень вкусное, сытное и одновременно простое в приготовлении блюдо тирольской кухни — клёцки со шпинатом! Клёцки можно...

30

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебные бочонки с курицей

Хлебные бочонки с курицей

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой...

32

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кето кокосовый блин с шоколадом

Кето кокосовый блин с шоколадом

Предлагаю вам приготовить быстрый и вкусный десерт. Пышный блин из яиц, сливок и кокосовой...

3

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 10 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливочная запеканка с творогом

Сливочная запеканка с творогом

Удивительно, в детстве я не любила творожные запеканки и пудинги, а вот с возрастом вкусы и...

7

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Биррамису — Тирамису на пиве

Биррамису — Тирамису на пиве

При упоминании таких ингредиентов как, печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, яйца, кофе... Многим в голову придёт известный...

29

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 150 мл
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Пиво светлое — 60 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
Фото рецепта Вишнёвое мороженое с кусочками шоколада

Вишнёвое мороженое с кусочками шоколада

Предлагаю приготовить вкусное и полезное вишнёвое мороженое с кусочками шоколада. Такое мороженое готовится с добавлением...

24

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вишня свежая — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 20 г
Фото рецепта Швабский яблочный кухен

Швабский яблочный кухен

Продолжаю знакомить вас с немецкими яблочными пирогами. Да, такой вот сегодня швабский кухен. Не скажу, что он простой, это...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 25 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной

Хочу предложить вашему вниманию быстрый пирог с ягодной начинкой. Бисквитное тесто со сливками получается нежным, воздушным...

27

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маково-ореховый пирог со сливками

Маково-ореховый пирог со сливками

Сколько бы пирогов с маком мы не пробовали, а всегда найдется что-то новенькое и вкусное в составе ингредиентов или в новом...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Мак — 75 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар мелкокристаллический — 130 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный кекс с печеньем

Шоколадный кекс с печеньем

Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом....

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Печенье «Орео» — 6 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет с голубикой и белым шоколадом

Рулет с голубикой и белым шоколадом

Рулеты в приготовлении — довольно простые десерты. Но при красивом оформлении могут смотреться на столе не хуже праздничного...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Голубика — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый рулет

Шоколадно-вишнёвый рулет

У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои...

43

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крем «пломбир» для торта

Крем «пломбир» для торта

Различные кремы всегда занимали почётное место в кулинарных книгах многих хозяек. Ведь это так удобно: приготовить любимый...

17

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Быстрый шоколадный кухен без яиц

Быстрый шоколадный кухен без яиц

Да, не долго я продержалась без шоколада. Увидев такой быстрый рецепт без яиц, я не удержалась. Конечно это вам не Зумбо и не...

27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Печенье шоколадное — 5 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 4 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.