Всего опубликовано 1124 рецепта
Ароматные куриные голени с поджаристой корочкой отлично сочетаются с любым гарниром или салатом из свежих овощей . Из...
Кусочки яблок и бананов, обжаренные в кляре — отличный десерт! Мне очень понравился кляр, используемый в этом рецепте —...
Вы когда-нибудь пробовали салат из слегка жареной моркови? Хотите попробовать? Если вас, как меня, иногда пробивает на очень...
Молодые цыплята по времени готовятся значительно быстрее, чем взрослая курица. Но и получаются они вкуснее, так как мясо у...
Сегодня готовим быстрый праздничный салат. Его можно отнести в разряд «гости на порог». Берём...
Салаты – наше всё, можно сказать. Ведь хорошая хозяйка может соорудить салатик из чего угодно....
Боул возник, как блюдо из разных несмешиваемых компонентов в одной тарелке. Предлагаю фруктовый боул –...
Помните, я показывала вам, как приготовить клюквенный соус на зиму ? Это совсем просто: если...
Хочу предложить приготовить сегодня очень вкусный и нежный чизкейк. Я делаю, чаще всего,...
Пряники – это кондитерские изделия из пряничного теста. Такую выпечку любят не только дети,...
Очень летний салат из свежих, хрустящих овощей, которые в сезон созревания...
Мы привыкли морковь использовать, в основном, в качестве добавки в блюдах. Сегодня я покажу вам...
Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной вкусный соус из авокадо и голубого сыра. Не что...
Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда...
Предлагаю сегодня к обеду лёгкий салат айсберг с чесноком и сыром в соусе. Салат готовится...
Салаты из зелени рукколы, шпината, айсберга я готовлю ежедневно. Во-первых, зелень очень полезна....
Закусок из помидор много не бывает, поэтому хочу предложить интересный вариант не сложной в приготовлении...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом несложного, вкусного, лёгкого салата. Американский...
Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...
Сегодня в нашем меню жареная спаржа с хамоном. Существует более...
Паста маринара — моряцкая паста, как следует из названия паста с соусом маринара. Для этого блюда чем больше разных...
Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...
Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...
Ещё один прекрасный рецепт печенья. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее, с ореховой ноткой. В общем моё любимое)!...
Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую:...
Предлагаю просто невероятно вкусный и нежный десерт! Казалось бы, ну что может быть проще запечённых в духовке яблок... Ан...
Этот американский мультяшный герой основательно поселился в наших краях. Его не зря называют братом нашего свободолюбивого...
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю...
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также...
Нашла на нашем сайте рецепт приготовления рикотты в домашних условиях и прочитала нелестные комментарии... На свой риск,...
Предлагаю вам поэкспериментировать с этим универсальным овощем — морковью и приготовить очень вкусные морковные конфеты с...
Когда в холодильнике есть основной набор продуктов, приготовить что-то вкусное и необычное — дело пяти минут! Особенно, если...
Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат....
Яблочный десерт можно быстро приготовить к завтраку или ужину. Десерт получается очень ароматным и лёгким. Особенно вкусной...
Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,...
Блины с добавлением лимонно сока и цедры получаются очень ароматные, с лёгкой кислинкой. Если вы сомневаетесь понравится вам...
Бретонская галета — это вовсе не печенье и не быстрый пирог, это гречневые блины, которые готовят во Франции. Галета может...
На основе берёзового сока получается отменный квас, причём существует множество способов его приготовления. Сегодня я...
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при...
Познакомлю вас с моим утренним аперитивом. Я перед завтраком всегда делаю фруктово-овощной или...
Свёклу нужно есть как можно чаще – об этом знают все. Но этот красивый овощ частенько заставляет себя...
Жареный баклажан в салате всегда свидетельствует о сытности блюда. Сегодня я добавила к нему ещё более...
Хрустящее и мягкое яйцо — это как 2 в 1, так можно представить себе яйцо-пашот в хрустящей корочке. Корочку будем делать из...
Скумбрия — отличная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами, достаточно жирная, а значит содержащая...
Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать...
Фруктовые и ягодные пироги всегда пользуются успехом среди домашних — готовятся быстро, начинку можно использовать любую....
Не секрет, что французы любят очень простые блюда. Рыба в пергаменте — прекрасный образец того, как можно быстро приготовить...
Этот салат имеет такой разносторонний вкус, что причислить его к одной определённой группе — мясные, овощные — просто...