Всего опубликовано 9773 рецепта
Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт,...
Сливочный сыр, приправленный коньяком и специями, хорош для изготовления самых разных холодных закусок. Это сочетание вкусов...
С этим видом салата с осьминогом я познакомилась на южном побережье Сицилии. Объясняться в своей любви к Сицилии и тамошней...
Я люблю простые рецепты и это один из них. Одна загвоздка — язык долго варится, но эту проблему можно решить...
Кальмары и шампиньоны отлично сочетаются по вкусу, а если добавить орехи и сыр, то получится богатый на вкусовые оттенки...
Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата...
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль...
Новый Год и Рождество стремительно приближаются и мой шкафчик со специями заполнен под завязку. У меня большие планы на...
Кто не любит похрустеть куриными наггетсами? Дети их обожают. А поскольку в моём доме часто собираются детвора (подружки...
Что-то подсела я в последнее время на всё пряное, что-то такое тайско-вьетнамское. Вот и сегодня я к вам с пряным супом. Суп...
Это очень вкусная и полезная выпечка. Полезная, потому что с творогом и изюмом. Я часто готовлю эти творожные рулетики к...
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...
Саго — очень интересная крупа, однако! Как только увидела её на полке магазина, сразу купила, даже не зная ни одного рецепта...
Домашние цукаты можно приготовить практически из любых фруктов, ягод и овощей. Сегодня предлагаю сделать это сладкое...
Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с...
Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается...
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...
Я очень люблю дайкон, часто ем его просто так, без ничего. Впрочем, салаты из него я тоже готовлю нередко, но стараюсь,...
Орзо или ризони — паста, по внешнему виду очень похожая на рис. Эти макаронные изделия отлично подходят для того, чтобы...
Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...
В продолжении темы полезного хлеба предлагаю приготовить пшенично-ржаные булочки. Помимо ржаной и пшеничной муки в этой...
Основные усилия при приготовлении этой заготовки на зиму придутся на нарезку моркови. Её необходимо нарезать соломкой,...
Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой...
Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное...
Где-то в Европе ливни и наводнения, а у нас, на юге, лето в самом разгаре, на улице стоит нереальная жара! В такую погоду...
Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Будь-то сладости: пирожные, сладкие пироги, печенья или солёная выпечка:...
Давно как-то в интернете подметила этот нехитрый рецептик. Привлёк меня он своей простотой и лёгкостью. Готовить такое блюдо...
Кто любит тушёную капусту? А с лесными грибами? Тогда предлагаю вам рецепт этого замечательного блюда, которое отлично...
Этот оригинальный по своему оформлению салатик можно назвать слоёным фруктово-мясным. Он точно понравится любителям подобных...
Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...
Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного...
Слово «вафля» происходит от слова Wabe древних франков, которое обозначало «пчелиные соты». Впервые это кондитерское...
Сибас имеет и другие названия — морской окунь, также его называют лавраком, бранцино, лубиной, койканом, морским волком,...
Рис с помидорами и базиликом. Не пугайтесь — сочетание отличное! Изначально рецепт был иной. Необходимо было дополнительно...
Белок куриного яйца обладает биологической ценностью для человека из-за его состава и, практически, полной усвояемости. В...
Предлагаю вашему вниманию миндальный пирог с малиной. У меня уже давно лежит миндаль, надо его что называется утилизировать,...
Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт...
Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не...
Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...
Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный...
Предлагаю приготовить салат «Загадка». Думаю, своё название салат получил из-за присутствия в нём яичных полосок, которые...
Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица...
В чём залог хорошего говяжьего бульона? В правильно выбранном мясе, большом количестве овощей и времени приготовления. Хочу...
Предлагаю приготовить тонкие блины на кефире. Блины выходят действительно тонкими и очень вкусными. Они отлично сочетаются с...
Клюква — очень полезная ягода, обладающая свойством не терять полезных веществ при термической обработке и многократном...
Пока ещё сезон пикников не подошёл к концу, рецепты шашлыков, а так же соусов и различных дополнений к мясу, довольно...
Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень...
Очень простые продукты и замечательный результат. Нежнейшее и вкусное печенье которое вы приготовите за 40 минут. При наличии...