Всего опубликовано 5109 рецептов
Популярность красной смородины по сравнению с другими ягодами, включая ближайших «родственников» другого цвета, не очень...
Каких только блюд не придумано на свете, а новые всё возникают! Прикупив хороший кусочек духовой свинины, мне захотелось его...
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и...
Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не...
Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с...
Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года....
Среди множества рецептов приготовления блинов, нельзя упустить и этот. Для блинного теста в этом рецепте используйте только...
Салаты из пекинской капусты можно готовить всю зиму, обогащая свой рацион букетом витаминов и других полезных веществ. Этот...
На праздничном столе наряду с традиционными салатами должны появляться и новинки. Одним из них является салат «Энергия...
Рецепт этой капусты я рекомендую любителям винегрета. Именно такую капусту добавить можно будет к отваренным овощам. Очень...
Не новость, что сельдь очень хорошо сочетается со свежими яблоками — форшмак, всевозможные намазки на бутерброды тому...
Рассольник — это первое блюдо, в котором обязательным ингредиентом являются солёные огурцы. В народе рассольник иногда...
Сегодня мы приготовим ароматнейший суп, на который вдохновил меня Вильям Похлёбкин. Вариации его разнообразны. Можно...
Скоро зима. Так мало солнечных дней в эту пору. Порадуйте себя и своих детей этим солнечным напитком. Курага — так...
Технология приготовления бисквита проста, но и испортить его также очень легко. Поэтому, при приготовлении теста нужно четко...
Такие оладьи полезные и вкусные — что может быть лучше для завтрака! Оладьи приготовлены на овсяной муке, которую легко...
Белый гриб в народе предпочитают называть боровиком, и в названии этом есть что-то солидное. Все блюда с добавлением этих...
Сколько за это лето было сварено компота! И какие только фруктово-ягодные миксы не воплощались в сладких, вкусных домашних...
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и...
Сладкий перец занимает среди овощей первое место по содержанию витамина С и вполне может конкурировать с чёрной смородиной. В...
Родина пекинской капусты — Китай, где она произрастает в диком виде. Окультуренную пекинскую капусту все чаще стали...
Если вы предпочитаете лёгкий и сытный завтрак, предлагаю разнообразить свой рацион пшённой кашей на молоке. Это очень...
Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж (работает весь весенне-летний сезон...
Коврижка — национальное блюдо русской кухни, представляет собой сладкую выпечку из пряничного теста. Пряничное тесто значит...
Такую роскошь, как пшеничные блины, наши далекие предки могли себе позволять не часто. Поэтому пекли овсяные, пшенные,...
Лето – для меня, самое прекрасное время года! Думаю не стоит описывать почему, всё и так понятно, начиная от летнего тепла и...
Возможно, первыми изделиями из размолотого в муку зерна были именно блины, потому что историю их возникновения проследить не...
Предлагаю сегодня постой овощной салат с обилием зелени и сочных овощей. Хрустящий, с обилием витаминов и...
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...
Со свёклой можно приготовить множество блюд, поэтому я отвариваю одновременно несколько корнеплодов и...
Что может быть проще, чем зажарить перепёлок! Сегодня я их распластала по примеру известного блюда...
Пшённая каша у меня ассоциируется исключительно с детством. И бабушка, и мама часто её готовили...
В детстве я очень любила пшённую кашу. Готовила нам её мама, как на завтрак, так и на ужин и,...
Предлагаю вам приготовить нежный, вкусный низкоуглеводный хлеб по мотивам ангельского кекса....
Сегодня на обед я готовила булгур с тушёнкой в мультиварке. Вкусное, сытное и довольно простое...
Особенно вкусным этот суп получится на курином бульоне. Но в дни поста его можно вполне...
Гренки готовить на праздники весьма популярно. Мы привыкли готовить гренки со шпротами и...
Предлагаю вам приготовить вкусную домашнюю закуску из кальмаров. Я добавила к маринаду копчёную...
Омлет – самое простое и вкусное блюдо на завтрак. Готовлю омлет я довольно часто, с добавлением...
Удивительно, в детстве я не любила творожные запеканки и пудинги, а вот с возрастом вкусы и...
Супы с рыбными консервами известны всем и каждому. Сегодня вкус нашего супа не совсем...
Любителям сочной курочки предлагаю приготовить сегодня оладьи. Это будут не просто оладьи,...
Предлагаю приготовить шпинат с яйцами на сковороде. Довольно эффектное блюдо. Шпинат очень...
Предлагаю сделать вкуснейшие домашние конфеты Баунти из 3 ингредиентов. С таким рецептом...
Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...
Хлеб популярен на традиционном питании. Когда мы переходит на низкоуглеводное питание, начинаем...
Предложенный вариант супа имеет достаточно густую текстуру. В качестве основы супа может...