Пирожные

Рецепты пирожных

Всего опубликовано 153 рецепта

Фото рецепта Песочное печенье «Смайлики»

Песочное печенье «Смайлики»

Песочные «Смайлики» пирожные из настоящего песочного теста, рассыпчатые и нежные, и ещё очень весёлые! Проведя изыскания, в...

31 30

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 4 ст. л.
  • Глазурь сахарная — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные корзинки с белково-заварным кремом

Творожные корзинки с белково-заварным кремом

Песочные корзинки с кремом я люблю ещё со школы, когда они стоили 22 копейки... Это было моё самое любимое пирожное. Сейчас,...

13 22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 90 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочное пирожное с кремом

Песочное пирожное с кремом

Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа...

1 14

Ингредиенты

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
Фото рецепта Ванильно-шпинатные пирожные

Ванильно-шпинатные пирожные

Ispanakli kek — очень красивая и вкусная турецкая выпечка на основе шпината. В Турции местные хозяйки подают его как...

18 28

Ингредиенты

  • Бисквит — 80 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Заварной крем готовый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 220 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Фисташки — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 4 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сладкая финиковая колбаска

Сладкая финиковая колбаска

Во время поста многие люди не едят продуктов животного происхождения и яиц. Но существует достаточное количество сладких...

2 9

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Финики — 300 г
Фото рецепта Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом

Очень вкусный десерт, состоящий из песочной корзинки, нежного заварного крема и свежих ягод лесной земляники. Если вы...

3 28

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Земляника — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Сегодня праздничный день, и я решила угостить всех кулинаров по имени Татьяна, которые сегодня обязательно заглянут на...

10 19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Муссовые пирожные с бобами тонка

Муссовые пирожные с бобами тонка

Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела...

52 44

Ингредиенты

  • Бобы тонка — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 80 г
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное Монблан

Пирожное Монблан

Пирожное Монблан в его классическом виде выполняется из бисквита, белого крема и каштановой массы, а декорируется сахарной...

25 29

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Каштаны — 400 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 4 ст. л.
Фото рецепта Пирожное Баунти

Пирожное Баунти

Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом...

43 41

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Кофе свежемолотый — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Ром золотой — 30 мл
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Macarons с чёрной смородиной

Macarons с чёрной смородиной

Печенье Macarons всё больше и больше завоёвывает популярность. Попробовав этот воздушный десерт в первый раз, я подумала, что...

24 30

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальные пирожные «Макарон»

Миндальные пирожные «Макарон»

Попробовав раз макарон, или макарунс, вы полюбите это пирожное на всю жизнь. Оно может быть разное по цвету и начинке,...

43 25

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 110 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Сливки — 70 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Зефирный сэндвич

Зефирный сэндвич

Все любят нежные и воздушные зефирные облачка. Они тают во рту, доставляют массу гастрономического удовольствия. Мы привыкли...

0 4

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 140 мл
  • Масло кукурузное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливовое пюре — 125 г
  • Яблочное пюре — 125 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1,5 шт.
Фото рецепта Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам,...

28 27

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Ром золотой — 10 мл
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирожное безе с лимонным курдом

Пирожное безе с лимонным курдом

«Безе» с французского переводится как поцелуй. Они очень легкие, воздушные и сладкие. И ассоциируются с чем-то романтическим,...

13 23

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Инжир — 30 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Нектарин — 1 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 220 г
  • Сливки взбитые — 10 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Десерт «Аляска»

Десерт «Аляска»

Этот необычный десерт придумал шеф-повар Нью-Йорка Чарльз Ранховер в честь присоединения полуострова Аляска в 1866 году. Так...

16 28

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Безе — 200 г
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр клубничный — 100 мл
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Одно из самых популярных и изысканных угощений — французский десерт macaron. Его уже давно адаптировали под себя, готовя из...

42 29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 4 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука нутовая — 105 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Пирожное «Полоски»

Пирожное «Полоски»

Представляю песочные пирожные «Полоска». Практически те самые, что раньше продавались в кулинарии, да и по сей день...

5 34

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли — маленькие пирожные из заварного теста, начинённые любой составляющей по вашему вкусу. Я решила приготовить...

53 38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 240 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколадная паста — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кейк попсы ванильные

Кейк попсы ванильные

Недавно приобрела форму для кейкпопсов. Признаюсь давно хотела такую, но повезло мне вдвойне, на коробке был рецепт с фото,...

13 19

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 10 шт.
  • Кондитерская посыпка — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сладкая колбаса «Особая»

Сладкая колбаса «Особая»

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой»,...

7 16

Ингредиенты

  • Курага — 200 г
  • Масло грецкого ореха — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Финики вяленые — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
Фото рецепта Macarons с чаем матча

Macarons с чаем матча

Сегодня делаем макаронс с чаем матча. Рецепт брала у Нины Niksy. Немного только отступив от её рекомендаций. Я не грела в...

21 29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Желатин — 4.8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахарная пудра — 225 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чай матча — 5 г
Фото рецепта Пирожное на швейцарской меренге

Пирожное на швейцарской меренге

Такие меренговые пирожные были одни из самых любимых лакомств в школьной столовке. Плотное, хрустящие безе с толстой, вкусной...

19 24

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Корзиночки из теста фило с яблоками

Корзиночки из теста фило с яблоками

Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт...

13 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 6 шт.
Фото рецепта Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим...

9 23

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок свекольный — 35 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Разноцветные пирожные

Разноцветные пирожные

Каждый праздник завершается подачей красивого и вкусного торта, интересного десерта, оригинального пирожного или других...

6 13

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Пирожные «Клубника со сливками»

Пирожные «Клубника со сливками»

Везде уже продают клубнику. Она не совсем ещё сладкая, поэтому её лучше использовать для таких вот пирожных. Предлагаю...

42 49

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Желатин — 27 г
  • Клубника свежая — 600 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ванильные пирожные «Ёжики»

Шоколадно-ванильные пирожные «Ёжики»

Ёжики — это пирожные, которые выглядят очень эффектно и аппетитно. Нежный шоколадно-ванильный бисквит с кремом из сгущённого...

0 8

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 10 ст. л.
  • Молоко — 10 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой...

6 15

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочное пирожное с ягодами и кремом

Песочное пирожное с ягодами и кремом

Эффектный десерт, который мгновенно приковывает к себе внимание. Не стандартная классика! Очень яркая, довольно несложная в...

6 22

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ежевика свежая — 100 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Смородина белая свежая — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-марципановые пирожные

Творожно-марципановые пирожные

На первый взгляд покажется, что это сложный пирог. Но это не так. Всё делается очень просто. Мак, творог и марципан. Всё...

29 35

Ингредиенты

  • Маковая начинка — 150 г
  • Марципан — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сыр сливочный — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожные с кремом

Слоёные пирожные с кремом

Несколько дней назад я опробовала новый рецепт совершенно потрясающих пирожных. Воздушные, нежные, со вкусом конфет ирисок. В...

4 14

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г
  • Вода — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вупи-пай

Вупи-пай

Вупи-пай — это американские бисквиты с кремом, в данном случае шоколадные. Мягкие печенья-пирожные получаются несколько...

10 30

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крупа манная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Молоко — 180 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого...

23 25

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 100 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 г
  • Цветы вафельные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное «Кардинал». Видео-рецепт

Пирожное «Кардинал». Видео-рецепт

Сегодня мы покажем вам рецепт очень простого и невероятно вкусного десерта под названием «Кардинал», который подойдёт как на...

0 2

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 255 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Сок апельсиновый — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные эклеры

Шоколадные эклеры

Эклеры — французский десерт. Мы больше привыкли их называть заварными пирожными, так как готовятся они из заварного теста ....

3 19

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Кислота лимонная — 0.1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Миндальное пирожное (Mazarin)

Миндальное пирожное (Mazarin)

Очень вкусные и интересные пирожные, больше похожи на маффины. В середину кладём любые ягоды, у меня черника мороженая....

18 29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожные из тыквы

Пирожные из тыквы

В осенние дни трудно представить себе меню без солнечной тыквы. Выбирайте вкусные сорта тыквы. Мускатные виды считаются...

7 15

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка»

Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка»

В новогоднюю ночь к праздничному столу хочется приготовить вкусные необычные и лёгкие закуски. На десерт предлагаю испечь...

62 51

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Португальские пирожные Паштейш

Португальские пирожные Паштейш

Паштейш де белем (Pastel de Belém) — португальские пирожные в виде чашечки, наполненные заварным кремом . Существует...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 12 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

19 32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Корзиночки с клубникой в желе

Корзиночки с клубникой в желе

На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с...

6 19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 650 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Пирожные «Марс»

Пирожные «Марс»

А я опять к вам с пирожными без выпечки. На этот раз будем делать пирожные похожие на батончик Марс, я их так и назвала....

50 36

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье песочное — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 650 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Корзинки с белковым кремом

Корзинки с белковым кремом

Потрясающее лакомство из детства, о котором знает каждый. Как неудивительно, готовить данные корзинки довольно просто....

11 10

Ингредиенты

  • Майонез — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожное «Чашка кофе»

Пирожное «Чашка кофе»

Кулинария развивается во всех направлениях, появляются новые приспособления, составы и способы оформления. Оформление...

21 35

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 300 г
  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Кондитерская мастика — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
Фото рецепта Баумкухен

Баумкухен

Давно смотрю я на этот рецепт. Но всегда боялась...как это печь слои друг на друге. А вот пeречитав много рецептов и на...

67 46

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Ром тёмный — 10 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Такие корзиночки можно смело отнести в раздел повторения пройденного материала. Творожное тесто мы встречали в заливных...

4 14

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный десерт с шоколадной глазурью

Творожный десерт с шоколадной глазурью

Десерт очень сытный, лёгким его не назовешь, так как творог используется жирный, базарный, поэтому, чтобы почувствовать...

10 26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Творог — 650 г