Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1773 рецепта

Фото рецепта Плов в горшочках с курицей

Плов в горшочках с курицей

Плов можно готовить в горшочках в духовке или микроволновке, получается это блюдо по-разному — ведь отслеживать как ведёт...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 ст.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Приправа для плова — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны фаршированные гречкой

Баклажаны фаршированные гречкой

Дорогие читатели нашего сайта, сегодня хочу предложить вам простой, но очень вкусный рецепт — фаршированные баклажаны...

3 2

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри — 60 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Лодочки из кабачков с творогом

Лодочки из кабачков с творогом

Если вы любите молодые, сочные, витаминные кабачки и полезные летние блюда из них, то это блюдо создано именно для вас. Вряд...

0 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная капуста с булгуром

Жареная капуста с булгуром

Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы , осенью обязательно засаливаю её...

4 2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 80 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Куриные лодочки с сыром и овощами

Куриные лодочки с сыром и овощами

Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 30 г
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Голландский — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с грибами в сметанном соусе

Паста с грибами в сметанном соусе

Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Помидоры фаршированные курицей в духовке

Помидоры фаршированные курицей в духовке

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное...

0 4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 180 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Голландский — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейки

Сегодня хочу предложить вам блюдо французской кухни — это тимбаль из индейки. Звучит очень интересно и даже загадочно. На...

0 4

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Творог обезжиренный — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картошка-гармошка с сыром

Картошка-гармошка с сыром

Картофель — частый гость на нашем столе. Из него можно приготовить огромное количество интересных и вкусных блюд. Если вам...

0 3

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Лодочки из картофеля, фаршированные грибами

Лодочки из картофеля, фаршированные грибами

Картофель, лук и грибы — классическое вкусное сочетание ингредиентов. Приготовим сегодня ароматное и красивое для подачи...

1 5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками

Рисовая лапша с овощами и королевскими креветками

Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и...

0 8

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Рисовая лапша — 400 г
  • Соус кисло-сладкий — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Жареная картошка с печенью

Жареная картошка с печенью

Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное! Иногда можно позволить...

0 6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай

Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной...

0 5

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лапша соба гречневая — 400 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соус Пад Тай — 80 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гречка с тушёнкой в мультиварке

Гречка с тушёнкой в мультиварке

Гречка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, с которым справляются даже молодые и не очень опытные хозяйки,...

3 8

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свинина тушёная консервы — 250 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с грибами

Из кукурузы можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая сладостями, например, кукурузными...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Перловка с лисичками

Перловка с лисичками

Перловка с лисичками — блюдо сытное, вкусное и яркое. Готовится такое блюдо довольно просто, а результат вас обязательно...

10 10

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лисички свежие — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд....

5 11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Подосиновики с картошкой и луком-пореем в сметане

Грибы, как источник растительного белка, могут неплохо заменить мясо. В данном рецепте получается самое настоящее жаркое из...

11 17

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перепёлки в перцах

Перепёлки в перцах

Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...

7 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перепел — 360 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста, тушёная с курицей и грибами

Капуста, тушёная с курицей и грибами

Предлагаю приготовить повседневное сытное блюдо из свежей капусты, грибы можно взять любые — свежие, замороженные, даже...

6 24

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Курица запечённая с хлебом

Курица запечённая с хлебом

Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб...

35 30

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 200 г
Фото рецепта Грибы запечённые с кабачками и сыром

Грибы запечённые с кабачками и сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с...

3 17

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Капуста романеско по-новогоднему

Капуста романеско по-новогоднему

Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, вкуснейшим рецептом приготовления и идеей оформления капусты романеско...

7 21

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
Фото рецепта Капуста с фаршем тушёная

Капуста с фаршем тушёная

Если вы любите тушёную капусту, предлагаю попробовать вариант её приготовления, — капусту с фаршем. Очень простое и...

24 31

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 3 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Особенно, если приготовлено...

10 22

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для картошки — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре

Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюре

Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина...

44 26

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 200 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Оленина вырезка — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
Фото рецепта Индейка с грибами шиитаке и ананасом

Индейка с грибами шиитаке и ананасом

Такое очень простое блюдо. Но вкусное. Грибы шиитаке использовать здесь лучше консервированные, но если нет таких, берём...

26 27

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Грибы шиитаке свежие — 150 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус азиатский — 30 мл
Фото рецепта Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...

14 26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Крупа пшённая — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Колбаски картофельные с зеленью

Колбаски картофельные с зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично...

27 26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Картофель — 1700 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Креветки с картошкой

Креветки с картошкой

Очень много лет назад мне довелось прочесть один импортный детектив, где про героя было сказано: «Его любимым блюдом были...

34 19

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Креветки королевские — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Мясной коблер

Мясной коблер

Так получилось, что у нас появились хорошие, вкусные помидоры, которые мы, конечно, нагребли сразу с пару килограммов. А...

44 32

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Конвертики с куриным филе, тыквой и картофелем

Конвертики с куриным филе, тыквой и картофелем

Это блюдо очень полюбилось в моей семье. Готовила его несколько раз, а сейчас его просят готовить чаще и чаще. Картофель и...

18 22

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино,...

23 22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Индюшиная голень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сельдерей, запечённый с пастернаком и яблоком

Сельдерей, запечённый с пастернаком и яблоком

Это блюдо рекомендовано любителем овощных блюд с корнями. К уже давно знакомому нам сельдерею сегодня добавим корень...

10 26

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Пастернак — 300 г
  • Сельдерей листья свежий — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Полента с грибами

Полента с грибами

Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...

41 28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Картофель, запечённый с боровиками, по-русски

Картофель, запечённый с боровиками, по-русски

Это блюдо с грибами, пожалуй, самое любимое в моей семье. Как только начинается «тихая охота» и появляются первые боровички,...

22 25

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Стеки из цукини в сырной панировке

Стеки из цукини в сырной панировке

Когда передо мной стоял выбор между жареными и тушёными кабачками, я предпочитала жареные, так как они по текстуре были менее...

38 27

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельные  «Грибочки»

Картофельные «Грибочки»

Вот такую красивую и простую закуску хочу вам предложить. Очень эффектно будет смотреться на столе среди других закусок....

33 29

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 9 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шампиньоны запечённые с пармезаном

Шампиньоны запечённые с пармезаном

Грибочки получаются очень ароматные, с приятным лимонным привкусом и корочкой из пармезана. Можно выложить грибы в один...

12 21

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Соль — 30 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке

Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке

Чтобы приготовить простые и вкусные блюда, есть тысячи возможностей. Сегодня у меня небольшая импровизация из тыквы. Мне...

4 12

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
Фото рецепта Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке

Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра...

10 18

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта «Котлеты» из маслят

«Котлеты» из маслят

Маслята — очень вкусные летние грибы, собирать которые одно удовольствие. Ведь растут маслята семьями. Часто, если вы найдёте...

9 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Маслята — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Фунчоза — это крахмальная лапша, она же полупрозрачная лапша, она же тайская паста, или кристальные макароны. Фунчоза...

8 19

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 50 г
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он...

7 16

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 200 г
Фото рецепта Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом запекания курицы и молодого картофеля. В этот раз с лимоном и чесноком. Кислоту...

10 16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие...

3 17

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,...

0 11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 0.75 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Сабджи со сметаной и зелёным горошком

Сабджи со сметаной и зелёным горошком

Овощное рагу по-индийски или тущёные овощи со сметаной — это очередная вариация на тему национального индийского блюда...

2 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Горчица в семенах сухая — 7 г
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Имбирь свежий — 15 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 3 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Пажитник (Шамбала) семена — 4 г
  • Панир — 220 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 150 г