Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 679 рецептов

Фото рецепта Хлебная лепёшка с мясом

Хлебная лепёшка с мясом

Продолжаю знакомить вас с турецкой кухней. Чантык — так называются эти аппетитные и хрустящие хлебные лепёшки, пекут их, как...

29

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно!...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 700 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,83 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бризоль из фарша с сыром. Видео-рецепт

Бризоль из фарша с сыром. Видео-рецепт

Сегодня мы решили не удивлять вас какой-то новинкой или необычным сочетанием ингредиентов. Сегодня у нас бризоль! Не смотря...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Протеиновая тортилья с фаршем

Протеиновая тортилья с фаршем

Предлагаю вам приготовить блюдо с мексиканской ноткой. Оно, как и многие другие мои рецепты, низкоуглеводное. Идеально...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 8 г
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Винный камень — 1 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр Голландский — 20 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вафельный гамбургер без муки

Вафельный гамбургер без муки

Гамбургеры это популярный фаст фуд. Дома мы можем сделать вкусные и полезные гамбургеры, в отличие от промышленных. Даже...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Пирог с говядиной и кукурузой

Пирог с говядиной и кукурузой

Недавно я приготовила очень вкусный пирог с говяжьим фаршем и консервированной кукурузой. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Мясная лазанья со шпинатом

Мясная лазанья со шпинатом

Лазанья – классическое блюдо итальянской кухни. Готовят её по разной рецептуре, немного отступая от...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Тесто для лазаньи — 110 г
  • Томатная заправка — 100 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Шпинат свежий — 60 г
Фото рецепта Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

Квашеная капуста вкусна и полезна. Предлагаю вам приготовить довольно быстрое блюдо из...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Смалец — 15 г
Фото рецепта Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем

Вкусная и одновременно интересная запеканка из смешанного картофельного пюре, которое можно для разнообразия «разбавить»...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Голубцы детские ленивые

Голубцы детские ленивые

Предлагаю быстрый рецепт ленивых голубцов, которые я приготовила в виде тефтелей. Голубцы получаются нежные, вкусные и...

21

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Молоко — 50 мл
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Куриные котлеты с перцем чили и имбирём

Основу «мужского» рациона в основном составляют блюда мясные. Но если эти же мясные блюда имеют ещё характерный...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриный фарш — 600 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур с фаршем в мультиварке

Булгур с фаршем в мультиварке

Здравствуйте! Расскажу вариант вкуснейшего блюда на повседневный ужин как для взрослых, так и для...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Морковные котлеты с куриным фаршем

Морковные котлеты с куриным фаршем

Предлагаю приготовить морковные котлетки с куриным фаршем. Куриный фарш делает котлеты...

4

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака – это блюдо из баклажанов с двумя соусами, сложенное слоями и запечённое в духовке....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны замороженные — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Каннеллони с фаршем и сладким перцем

Каннеллони с фаршем и сладким перцем

Каннеллони – это итальянские макаронные трубочки, которые заполняют начинкой. Начинки для каннеллони...

5

Ингредиенты

  • Каннеллони — 125 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Котлеты с зелёным луком и сметаной

Котлеты с зелёным луком и сметаной

Этот рецепт в сети идёт в разряде французских, уж не знаю так ли это, но котлетки получаются отменными....

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето оладьи из индейки с салом и белыми грибами

Кето оладьи из индейки с салом и белыми грибами

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из индейки с повышенной жирностью....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 3 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Сало солёное — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки

Сегодня у нас на обед ещё один вариант фрикаделек – из индейки с добавлением пшённых хлопьев и...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Пшённые хлопья — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сарма из лука-порея с бараниной

Сарма из лука-порея с бараниной

Мы уже знакомы с разновидностями сармы из виноградных листьев, с разновидностями долмы из овощей и трав. Теперь я хочу...

25

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Сutlet — котлеты по-персидски

Сutlet — котлеты по-персидски

Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже...

22

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Голубцы с бараньим фаршем

Голубцы с бараньим фаршем

Перед вами авторский рецепт, основанный на традициях народной кулинарии. Голубцы входят в базовый список блюд традиционной...

27

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 1500 г
  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 8 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 500 г
  • Шафран — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта — блюдо из азербайджанской кухни. Вообще, кюфта — это восточные фрикадельки большого или маленького размера. Само...

29

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ханума с бараньим фаршем и тыквой

Ханума с бараньим фаршем и тыквой

Это блюдо называют и ханумой, и ханумом, и ленивыми мантами. Но нам привычней было слышать от родственников из Узбекистана...

26

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп сливочный с фрикадельками

Суп сливочный с фрикадельками

Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как...

18

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3.5 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ватрушки с мясом

Ватрушки с мясом

Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с...

13

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –...

23

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Пельмени из свинины с укропом

Пельмени из свинины с укропом

Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пельмени в горшочке в духовке

Пельмени в горшочке в духовке

Пельмени с разнообразной начинкой можно варить в воде и на пару, жарить и запекать. В керамических горшочках всё, как...

18

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы

Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой...

24

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Вода — 2 л
  • Каперсы — 30 г
  • Каперсы — 20 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панчетта — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог

Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей,...

18

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Коржи вафельные — 65 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Мы чаще всего готовим традиционную лазанью. Но в летний период очень интересно приготовить лёгкую, простую и более...

6

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Кефир — 170 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 70 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом готовятся по принципу ленивых пирожков с мясом. Очень интересное блюдо, не требует выпекания и долгого...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом

Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и...

11

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 300 г
  • Сыр пекорино романо — 30 г
Фото рецепта Спагетти с авокадо и мясным фаршем

Спагетти с авокадо и мясным фаршем

Паста с авокадо и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, богатое белками, углеводами и полезными жирами. Готовится совсем...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
Фото рецепта Долма ленивая

Долма ленивая

Долму ленивую, как и ленивые голубцы , — готовить значительно проще, поэтому такой рецепт прекрасно подходит для занятых...

23

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паровая катлама (ленивый пельмень)

Паровая катлама (ленивый пельмень)

Большой пельмень для любителей пельменей! Просто, быстро и вкусно! Использовала свиной фарш, но можно и смешанный, и...

30

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Этот суп нравится деткам из-за...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки — это круглые котлетки из фарша, в данном случае — мясного, тушёные в томатном соусе, который я ароматизировала сухим...

29

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Детский суп с клёцками

Детский суп с клёцками

В нашем рационе первые блюда занимают почётное и очень важное место. Они должны присутствовать в нашем меню каждый день. Ещё...

16

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски

Очень вкусная запеканка на манер итальянской лазаньи, только без теста. Здесь есть всё: и соус Бешамель, и ароматное мясное...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 700 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из капусты с фаршем

Запеканка из капусты с фаршем

С детства мне нравилось такое простое блюдо, как тушёная капуста... ))) Мама готовила достаточно часто... А теперь и в моей...

32

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты со шпинатом

Котлеты со шпинатом

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...

12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты «Ласточкино гнездо»

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Каких только «гнёзд» нет на сайте и на просторах интернета, особенно любимы кулинарами ласточкины и глухаря. Видно есть...

18

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 14 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Колдуны с фаршем по-белорусски

Колдуны с фаршем по-белорусски

Картофелю в белорусской кухне принадлежит особое место. Существует огромное количество блюд из картофеля, каждое из которых...

27

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 2000 г
  • Масло кукурузное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы мясные с капустой

Зразы мясные с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.