Фарш

Фарш – универсальный мясной продукт на основе измельченной мякоти птицы, свинины либо говядины с добавлением пряностей, репчатого лука, перца, чеснока и т.д. Блюда из фарша великолепно сочетаются с ароматом свежих овощей благодаря сочной и мягкой консистенции. Рецепты из любимого всеми мясного ингредиента прижились в национальных кухнях многих народов: от традиционно русских котлет, голубцов и пельменей до изысканной итальянской лазаньи и фуршетных рулетиков. Благодаря мясорубке хозяйки смогут оценить питательные свойства фарша собственного приготовления и всегда найдут, что приготовить.

В 100 граммах содержится

Калорийность
351.7 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
2.9 г

Полезные советы

Что приготовить из фарша

Всего опубликовано 675 рецептов

Фото рецепта Бутерброд с фаршем «Индеброд»

Бутерброд с фаршем «Индеброд»

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а...

2

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки духовые с бараньим фаршем

Пирожки духовые с бараньим фаршем

Бараний фарш можно приготовить и из запечённого куска мякоти, перекрутив его на мясорубке. Мясо барашка запекалось в рукаве...

17

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 800 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко козье — 60 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 20 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Корзинка Красной Шапочки»

Пирог «Корзинка Красной Шапочки»

А вчера ко мне Красная Шапочка забегала, новостями делилась, огорчалась, что исконные кулинарные традиции канут в лету....

24

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Папоротник солёный — 350 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пельмени жареные

Пельмени жареные

Жареные пельмени — блюдо китайской и японской кухонь, а также предприимчивых хозяек, у которых всё используется. Предлагаю...

20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 15 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Даже от самих себя не скроешь симпатию к рецептам, которые имеют перед своим названием многообещающее прилагательное...

13

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Тонкий армянский лаваш очень удобен в приготовлении всевозможных закусок из лаваша и запеканок. Он прекрасно подходит как...

2

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сочные котлеты с сыром

Сочные котлеты с сыром

Рецепт от Аллы Будницкой. Давным-давно увидела этот рецепт в кулинарной программе. Тогда я его готовила несколько раз,...

25

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенно-мясной кухен

Тыквенно-мясной кухен

Вот и осень, улетают листья — кругом так разноцветно и торжественно красиво. Наступила пора одного из самых разнообразных в...

24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста

Буквально несколько лет назад это блюдо было очень популярно в нашем регионе. Фаршированную цветную капусту подавали на...

14

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г
Фото рецепта Запечённые помидоры «Гармошка»

Запечённые помидоры «Гармошка»

Пока есть свои домашние и вкусные помидоры решила приготовить такую закуску. Такие помидорчики могут стать альтернативой...

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Запечённые фрикадельки с пастой

Запечённые фрикадельки с пастой

Все мы любим вкусно поесть. И мало кто равнодушен к макаронным изделиям. А, если к ним добавить котлету или фрикадельки, то...

16

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паста феттучине — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста на крахмале печёные

Пирожки из теста на крахмале печёные

Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...

26

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны без глютена с мясом

Макароны без глютена с мясом

Сейчас очень модно безглютеновое питание. Такая диета по большей части показана тем, кто страдает от непереносимости...

2

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 14 г
  • Соус томатный — 50 г
Фото рецепта Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные биточки  в сметане

Мясные биточки в сметане

Приготовьте на обед мясные биточки со сметаной! Это сразу и основное блюдо — сочные, пышные мясные битки, и вкуснейший...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с фасолью и куриным фаршем

Пирожки с фасолью и куриным фаршем

Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек...

27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Патиссоны с куриным фаршем в духовке

Патиссоны с куриным фаршем в духовке

Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы приготовления у них общие. Русское название...

15

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Запеканка овощная из стручковой фасоли и фарша

Запеканка овощная из стручковой фасоли и фарша

Нежнейшая стручковая фасоль, пропитанная куриным фаршем с ароматной зеленью! Хотите?! Звучит вкусно, а готовится...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками

Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками

Немного мексиканской кухни, друзья! Любители острого скажут: «Уау», нелюбители, очевидно, пройдут мимо! И зря! Потому что...

18

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 250 г
Фото рецепта Чебуреки с бараниной и сладким перцем

Чебуреки с бараниной и сладким перцем

Чебурки — вкусное и популярное блюдо монгольских и тюркских народностей, в переводе с крымско-татарского обозначающее «сырой...

18

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Пельмени из свинины с укропом

Пельмени из свинины с укропом

Сочные и вкусные пельмени! Изюминкой пельменей, приготовленных по этому рецепту, бесспорно является тесто — с ним очень легко...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные котлеты с кольраби в духовке

Свиные котлеты с кольраби в духовке

Смешиваем мясные фарши с овощами. Если к свиному фаршу добавить мультиовощной фарш и какую-нибудь мелкую крупу (использованы...

17

Ингредиенты

  • Кольраби — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной фарш — 1200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дрожжевой пирог «Овечка»

Дрожжевой пирог «Овечка»

Предлагаю вариант вкусной выпечки к Новому Году. Мой пирог «Овечка» из дрожжевого теста с 2 начинками — с мясной и грибной....

41

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Щи с фрикадельками

Щи с фрикадельками

Щи – исконно русское блюдо, которое готовят уже не одно столетие. Каждая уважающая хозяйка на Руси знала, как варить их для...

13

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Зразы с луком

Зразы с луком

Предлагаю ещё один вариант зраз: с жареным репчатым луком и плавленым сыром. Блюдо получается невероятно сочным. Сладковатый...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Драники с фаршем

Драники с фаршем

Рецепт картофельных драников хорошо известен во многих странах и национальных кухнях: Украине и России, Польше и Израиле,...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Сейчас то время, когда самым частым продуктом на нашем столе является молодая картошечка. Мало тех, кто её не любит....

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель молодой — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт

Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт

Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Майонез — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный мясной рулет

Низкоуглеводный мясной рулет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц...

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Курица с рисом по-ливански

Курица с рисом по-ливански

Dajaj mah ruz некоторые знатоки восточной кухни относят к плову, но я так не думаю. Я долго пыталась разобраться в переводе...

11

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Люля-кебаб

Люля-кебаб

Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясные маффины с овощами

Мясные маффины с овощами

Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрые «беляши»

Быстрые «беляши»

Быстрые беляши — это, конечно же, никакие не беляши, а просто очередная выдумка тех, у кого нет времени на подготовку теста...

16

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кефир — 220 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Беляши ленивые

Беляши ленивые

Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте....

24

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к...

41

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
Фото рецепта Пирожки из домашнего слоёного теста

Пирожки из домашнего слоёного теста

Я люблю возиться с тестом. Могу работать с ним часами на кухне. Если обратите внимания на мои рецепты, то преобладает...

29

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яичные блинчики с мясом. Видео

Яичные блинчики с мясом. Видео

Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Карнивор запеканка из фарша и куриных сердечек

Карнивор запеканка из фарша и куриных сердечек

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную, сытную запеканку из фарша говядины, куриных сердечек, яиц и...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Куриные сердечки — 80 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью

Фасоль чаще всего готовят в супах с грибами или томатом, в борщах. Попробуйте новый вкус, в котором будет прекрасно...

16

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль «Чёрный глаз» — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты запечённые в сливовой глазури

Куриные котлеты запечённые в сливовой глазури

Что можно сказать о котлетах, больших, домашних, сочных? Конечно, это вкусно и, конечно, без них наше мясное меню...

2

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 10 шт.
  • Соль — 1.3 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом и миндальной мукой

Куриные котлеты со сливочным маслом и миндальной мукой

Куриные котлеты по этому рецепту моя семья называет очень ленивые котлеты по-киевски. Рецепт простой, с настоящими котлетами...

3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака – это блюдо из баклажанов с двумя соусами, сложенное слоями и запечённое в духовке....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны замороженные — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рулет из индейки на пару

Рулет из индейки на пару

Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,...

36

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта с домашней лапшой

Риза-кюфта — блюдо из азербайджанской кухни. Вообще, кюфта — это восточные фрикадельки большого или маленького размера. Само...

29

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем

И снова рецепт для любителей пасты, пиццы, лазаньи и других блюд итальянской кухни. Любить-то мы их любим, вот только времени...

21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик