Всего опубликовано 469 рецептов
Алупатры — это традиционное индийское блюдо. А точнее — это картофельные рулеты со специями, кунжутом и кокосовой стружкой,...
Самса — это треугольные пирожки с начинкой. Предлагаю приготовить самсу с тушёной капустой. Тесто для самсы получается очень...
Вкусные кабачки по-корейски легко приготовить за 15 минут! Кабачки получаются сочными и пикантными на...
Дрожжевой пирог с вишней и сезамом – великолепное начало дня. Готовить постный пирог просто, а...
Сочная свинина по-азиатски — блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Готовится мясо по этому рецепту достаточно быстро...
Этот салат я готовлю уже давно, вводя небольшие вариации в ингредиенты, например, вместо кунжутного семени можно взять мак, а...
Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с...
Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому...
Урамаки — это особый вид суши, для приготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори,...
Предлагаю вам отличный рецепт для сытного завтрака, перекуса. Я люблю выпечку из творога и, иногда, готовлю мучные изделия,...
Пышки приготовлены без добавления масла. Это очень уютная и домашняя выпечка. Вместо кунжута можно посыпать пышки маком....
Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как...
А почему только варить? Мы попробовали и получилось! Мы испекли пельмени! В результате получится прямо «мешок» мини-пирожков...
Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется...
Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску...
Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких...
Сосиску, закрученную в слоёное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии. Там это блюдо известно под названием...
Гранола — запечённые в карамели овсяные хлопья, традиционный американский снэк, как правило подходит для быстрого завтрака...
Этот вкусный, восточный салат отлично подойдёт для перекуса и станет хорошим дополнением к мясным блюдам . Корейский...
Такой солнечный и полезный суп я готовила впервые и в результате была приятно удивлена. Суп...
Сейчас очень популярно готовить в кафе на перекус поке боул – это традиционная закуска-салат,...
На кето питании мы избегаем злаковую муку, крахмалы, сахар. Вкусный хлебушек украшает наше...
С недавних пор открыла для себя кунжут как основу для панировки. В нём можно панировать и курицу, и рыбу, и овощи, если...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные крекеры. Тесто для них мы сделаем из...
Простой в приготовлении рецепт, с несложным набором продуктов, и на выходе блюдо...
Предлагаю вам приготовить вкусный фаст фуд с сосисками в сырном тесте. Для низкоуглеводных...
Предлагаю вам очень вкусный и оригинальный салат из физалиса, помидоров и перца. Особую красоту этому салату придают сырные...
Смузи-боул — это тарелка с вкусной и полезной едой, чаще всего это фруктовые составляющие. В отличие от питьевого «собрата»,...
Калита — сладкий обрядовый корж с дыркой посредине, который выпекается специально на праздник Андрея (13 декабря). Это очень...
Если у вас с вечера осталась отварная грудка, то из неё можно приготовить салат. Белое мясо отлично сочетается со многими...
Такая каша — находка во время поста. Сытная и питательная, она абсолютно не требует каких-либо кулинарных навыков. В тандеме...
Детское печенье с начинкой из чернослива и орехов в виде «Ёжиков». Позитивная выпечка, которая поднимает настроение. Для...
В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве...
Мягкое песочное печенье «Баразек» популярно в Израиле, Египте, Сирии, Ливане, Иордании и Палестине. Оно нежное, очень...
Предлагаю вам приготовить вкусные очень низкоуглеводные булочки с кунжутом. Булочки послужат...
Плов со свининой и кунжутом — это ещё один из вариантов приготовления всем и без того известного узбекского блюда. Этот...
Я рубленые котлеты из рыбы готовлю часто, их в семье любят. Именно рубленые, то есть нарезанные мелкими кусочками, а не из...
Ещё несколько лет назад нас заводило в тупик часто встречающееся в кроссвордах определение «аллигаторова груша». Сейчас...
Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую,...
В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...
Для меня фунчоза – это просто супер продукт. Блюда с этой лапшой всегда получаются вкусными и необычными, а...
Летняя пора! Сезон клубники! Как же не приготовить клубничный десерт?! С удовольствием поделюсь с вами...
Сегодня предлагаю приготовить булочки с ароматными сухофруктами. Такую булочку можно взять на работу, на пикник, или...
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и...
Хумус — это закуска из нутового пюре. Блюдо это очень распространено в странах Ближнего Востока. Что из себя представляет...
С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии...
Потрясающий рецепт теста! Готовлю замес теста в хлебопечке, но можно и приготовить ручным опарным замесом. Из этого теста...
Как-то так сложилось, что мы в большинстве своём привыкли заправлять любые овощные салаты либо растительным маслом, либо...