Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...

26

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тесто «как пух» на кефире для пирожков

Тесто «как пух» на кефире для пирожков

Когда речь заходит о пирожках, всё время хочется, чтобы тесто было воздушным и без лишних хлопот. Хочу поделиться рецептом...

19

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина с картофелем и луком

Свинина с картофелем и луком

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в...

37

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Сом, запечённый в сметане

Сом, запечённый в сметане

Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сом стейк — 1000 г
Фото рецепта Пышные оладьи с ягодной начинкой

Пышные оладьи с ягодной начинкой

Оладьи получаются пышными именно благодаря тому, что сода смешивается с мукой, а не кладётся в тесто к жидким ингредиентам!...

27

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 150 г
  • Кефир — 400 мл
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с кабачками на зиму

Рис с кабачками на зиму

Готовим вкусный салат с рисом и овощами на зиму. Отлично подойдёт в зимнее время, как второе блюдо или ужин, когда нет...

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 600 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит...

18

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Луково-кабачковый салат на зиму

Луково-кабачковый салат на зиму

Предлагаю приготовить ещё одну вкусную заготовку из кабачков и лука на зиму. Особенностью этой заготовки является то, что в...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 1000 г
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
Фото рецепта Печенье на сыворотке

Печенье на сыворотке

Это ещё один пример очень простой и милой домашней выпечки. Часто пекла это печенье когда мой сын был маленьким, и я сама...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыворотка — 150 мл
Фото рецепта Чуррос — хворост из заварного теста

Чуррос — хворост из заварного теста

Чуррос — хворост из заварного теста, типичный завтрак испанца. Чуррос обычно обваливают в сахаре и макают в горячий шоколад....

30

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Желудки индейки по-восточному

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...

16

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.
Фото рецепта Куриные шейки тушёные

Куриные шейки тушёные

Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи...

3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная шея — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для птицы — 5 г
Фото рецепта Лангет из свинины

Лангет из свинины

Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Жареная мойва

Жареная мойва

Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шпинатные блины

Шпинатные блины

Если вы хотите удивить друзей или родных, обязательно испеките такие блины. Они очень жизнерадостного весеннего цвета зелёной...

28

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Постная шарлотка

Постная шарлотка

Шарлотка — очень популярная выпечка. Свою популярность она завоевала благодаря доступности, простоте приготовления и...

6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 400 г
Фото рецепта Томатный соус для спагетти на зиму

Томатный соус для спагетти на зиму

Приготовленный своими руками томатный соус для спагетти — прекрасная альтернатива покупному кетчупу. Такой соус отлично...

19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2500 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
Фото рецепта Пирог «Бедный студент»

Пирог «Бедный студент»

Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных...

11

Ингредиенты

  • Джем сливовый — 80 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Луковники

Луковники

Домашняя выпечка считается более полезной, чем покупная, ведь покупные изделия зачастую содержат в себе различные усилители...

6

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ревани

Ревани

Ревани — очень вкусный сочный пирог из манной крупы, щедро политый сахарным сиропом. Этот пирог, как и пахлава , тулумба,...

9

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бисквитный пирог с вареньем

Бисквитный пирог с вареньем

Бисквитная выпечка очень популярна и любима, ведь она такая нежная и мягкая, что её невозможно не любить. Сегодня хочу...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт из сгущённого молока и орехов

Десерт из сгущённого молока и орехов

Восточная сладость с фундуком – шикарная сладость, от которой невозможно...

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Фундук (лесной орех) — 1 ст.
Фото рецепта Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к...

10

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
Фото рецепта Грузинский суп харчо из говядины

Грузинский суп харчо из говядины

Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой...

26

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа кукурузная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 65 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тклапи — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г
Фото рецепта Суп гречневый

Суп гречневый

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона...

19

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Начинка для пирожков из курицы

Начинка для пирожков из курицы

Пирожки — одно из самых любимых блюд во многих семьях. Хозяйки часто готовят пирожки с самыми различными начинками. И вот,...

5

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельная начинка для пирожков

Картофельная начинка для пирожков

Кого можно удивить пирожками с картошкой? Казалось бы, они самые простые, но в то же время они и самые популярные. Ведь...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Овсяные крекеры

Овсяные крекеры

Овсяные крекеры — печенье диетическое, достаточно полезное и очень бюджетное. Такой крекер точно понравится тем, кто не...

14

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бананово-овсяные маффины с шоколадной пастой

Бананово-овсяные маффины с шоколадной пастой

Мягкие, воздушные, ароматные, в меру сладкие маффины с бананом и шоколадной пастой. Если залежались бананы, то этот рецепт —...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука овсяная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколадная паста — 12 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лещ маринованный

Лещ маринованный

Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая...

14

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Салат из огурца и моркови

Салат из огурца и моркови

Салат состоит из трёх сырых ингредиентов: огурца, моркови и яблока, а значит его можно приготовить очень быстро и он...

7

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соус соевый — 5 мл
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из патиссонов

Суп-пюре из патиссонов

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Блины кукурузные

Блины кукурузные

Думаю все любят блины и сладкие, и солёные. Хочу предложить очень вкусные блины на кукурузной каше. Они получатся мягенькие,...

20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Белый хлеб на сыворотке

Белый хлеб на сыворотке

Румяная корочка, нежнейший мякиш и непередаваемый аромат... Именно таким получается домашний белый хлеб на сыворотке....

28

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 250 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кокосовые оладьи на кефире

Кокосовые оладьи на кефире

Вы когда-нибудь пробовали кокосовые оладушки? Наверняка готовили их с кокосовым молоком, правда? А я хочу предложить вам...

40

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ароматный жульен с курицей, грибами и помидорами

Ароматный жульен с курицей, грибами и помидорами

Жульен – это блюдо французской кухни, но при этом известно оно везде! Традиционный жульен готовится из курицы и грибов. Но...

2

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 400 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Гренки с сардиной и яйцом

Гренки с сардиной и яйцом

Хочу поделиться с вами сегодня бюджетным, лёгким и быстрым блюдом на скорую руку —...

5

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сардины в масле — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Язь запечённый в духовке

Язь запечённый в духовке

Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то! Оказалось, что эту рыбу я никогда не видела в свежем...

4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для ухи — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Язь — 1000 г
Фото рецепта Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо похоже на бигос и представляет собой рубленное мясо с...

34

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные рулетики с морковью и луком в духовке

Куриные рулетики с морковью и луком в духовке

Куриные рулеты всегда украсят стол и разнообразят повседневное меню, будь-то просто обед или праздник....

5

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Фрукты или ягоды для этого пирога можно взять любые, у меня сейчас ежевичный сезон. Тесто замешивается быстро, только вода...

28

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 0.5 ст.
  • Ежевика свежая — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заливной пирог на майонезе с яблоками

Заливной пирог на майонезе с яблоками

Заливной пирог прекрасная палочка-выручалочка. Пирог на скорую руку можно приготовить очень...

8

Ингредиенты

  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тухум-барак

Тухум-барак

Это одно из старинных и исконных блюд узбекской кухни. Сегодня тухум-барак готовят в Хорезме, Бухаре, Хиве, в остальных...

24

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро...

20

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Свекольные блины

Свекольные блины

Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей...

39

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Ряженка — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.