Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5540 рецептов

Фото рецепта Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Большинство любят биточки. Они вкусные, сытные, мягкие, с хрустящей корочкой. Я тому не...

6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тонкие блины на пахте

Тонкие блины на пахте

Предлагаю приготовить тонкие блины на пахте. Блины выходят нежными, тонкими и вкусными. Такие блины могут быть начинены как...

21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пахта — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления...

60

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Банановые оладьи без яиц

Банановые оладьи без яиц

В каждом супермаркете имеется огромное количество фруктов. Но мне нравится кушать их не только в свежем виде, но и...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
Фото рецепта Гренки с сардиной и яйцом

Гренки с сардиной и яйцом

Хочу поделиться с вами сегодня бюджетным, лёгким и быстрым блюдом на скорую руку —...

4

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сардины в масле — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёный нут с овощами

Тушёный нут с овощами

Мясо и курицу мы едим не больше одного раза в неделю, во все остальные дни стараюсь готовить овощные...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Слойки с курицей

Слойки с курицей

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое...

12

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цукини по-корейски

Цукини по-корейски

Если вы любитель вкусных, слегка пикантных, ароматных и простых овощных блюд, этот салат вам обязательно понравится. И хотя...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 150 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Цукини — 400 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Хворост на пиве

Хворост на пиве

Хворост — известное кондитерское изделие, представляющее собой тонкое, ломкое хрустящее печенье, обжаренное во фритюре....

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Дрожжевые булочки на сковороде

Дрожжевые булочки на сковороде

Попробуйте приготовить вот такие простые и доступные, но, тем не менее, вкусные дрожжевые булочки на сковороде. Такие...

12

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе с овощами в томатном соусе

Куриное филе с овощами в томатном соусе

Этот рецепт из серии, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное. Блюдо выглядит не только аппетитным, но и очень...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 40 г
Фото рецепта Фалафель классический

Фалафель классический

Котлеты из нута можно считать как отдельным блюдом, так и одним из составляющих фалафеля. Фалафель очень популярен на Ближнем...

26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 4 г
  • Кунжут белый — 50 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сода — 7 г
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Камбала на решётке

Камбала на решётке

Вот и дождались все тепла и майских праздников, наступила пора пикников. Каждый из нас начинает искать новые маринады для...

2

Ингредиенты

  • Камбала — 600 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Эстрагон (тархун) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...

26

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей, также как и соте, рататуй и татарский азу. Названий много, а...

20

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 10 г
  • Капуста белокочанная — 900 г
  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная заправка — 300 мл
Фото рецепта Макаронные гнёзда с фаршем

Макаронные гнёзда с фаршем

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое...

4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пшенные блины без дрожжей

Пшенные блины без дрожжей

Пшенные блины — яркое, вкусное и интересное блюдо. Оно удивит вас красивим цветом и оригинальным вкусом. Чаще всего пшенные...

7

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 175 мл
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 15 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные спинки на сковороде с луком

Куриные спинки на сковороде с луком

Куриные спинки – выбор тех, кто любит погрызть косточки! Оказывается, по этому признаку...

5

Ингредиенты

  • Куриные спинки (каркасы) — 450 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Начинка для пирожков из квашеной капусты

Начинка для пирожков из квашеной капусты

Красивые, вкусные, ароматные домашние пироги и пирожки — гордость любой хозяйки. Готовят пирожки со всевозможными начинками,...

3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шашлык из говядины с киви

Шашлык из говядины с киви

Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать...

23

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Киви — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Представляю ещё один вариант теста для хрустящих чебуреков. Из этого теста они получаются пузырчатыми, не жирными, а при...

40

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Водка — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует...

46

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Глазурь сахарная — 75 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 950 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кунжутная паста «Тахини»

Кунжутная паста «Тахини»

Эта жирная густая паста пришла к нам из кухни Среднего Востока. Она входит в состав множества различных рецептов, с...

23

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль морская — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с овощами и творогом

Омлет с овощами и творогом

Предлагаю разнообразить и обогатить завтрак омлетом с творогом. Получается вкусно, нежно и сытно....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Кабачок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Редька зелёная — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 0.5 ч. л.
  • Творог — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картошка с яйцом в духовке

Картошка с яйцом в духовке

Очень часто неопытные и молодые кулинары жалуются, что их картофель, запечённый в духовке, получается слишком сухим и...

10

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для картошки — 3 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Куриное мясо в винном маринаде

Куриное мясо в винном маринаде

Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила...

20

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 50 мл
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожки с клубникой жареные

Пирожки с клубникой жареные

Как же летом не побаловать себя и своих родных вкусными ароматными пирожками с клубникой! Клубника, пожалуй, самая вкусная...

24

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Палтус в пароварке

Палтус в пароварке

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...

4

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления...

2

Ингредиенты

  • Камбала — 1000 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 90 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог на сковороде

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кутабы с творогом и зеленью

Кутабы с творогом и зеленью

Кутабы- очень тонкие лепешки с начинкой, в форме полумесяца, поджаренные на сухой сковороде и смазанные сливочным маслом....

45

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Творог — 450 г
Фото рецепта Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...

19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Подлива из сушёных белых грибов

Подлива из сушёных белых грибов

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...

18

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Чесночные булочки. Видео

Чесночные булочки. Видео

Сегодня у нас простейшие и любимые многими рецепты разнообразных булочек и лепёшек. Это легко, быстро и очень вкусно!...

2

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панкейки на мацони

Панкейки на мацони

Предлагаю порадовать себя или своих близких и приготовить нежные и очень вкусные панкейки на...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мацони — 200 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,...

4

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Начинка для пирожков с мясом и капустой

Начинка для пирожков с мясом и капустой

Мясо (особенно свинина) и капуста — классическое и очень вкусное сочетание продуктов, которое кулинары часто используют в...

6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Репа жареная

Репа жареная

Жареная репа — простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом. Во...

23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Репа — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Блинный торт с Маскарпоне

Блинный торт с Маскарпоне

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Швейцарское постное песочное тесто

Швейцарское постное песочное тесто

Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для...

24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Прессованный минтай в кляре

Прессованный минтай в кляре

Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде

Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде

Это блюдо подходит для приготовления быстрого и сытного обеда. Свинина готовится довольно быстро,...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой. А уж в нашей вечной жаре о ней...

29

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Кролик в горшочке с картошкой

Кролик в горшочке с картошкой

Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика...

20

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 700 мл
  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
Фото рецепта Молодой картофель с мясной подливой

Молодой картофель с мясной подливой

У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...

36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Глазурь на крахмале

Глазурь на крахмале

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь...

6

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Молоко — 4 ч. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Солянка с курицей и сосисками

Солянка с курицей и сосисками

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Колбаса сырокопчёная — 80 г
  • Курица целая — 250 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.