Всего опубликовано 897 рецептов
Тыква — один из самых полезных плодов с грядки. Она будет полезна всем без исключения. А благодаря своей способности долго...
Пополнение в копилку вкусных и полезных рецептов, позаимствованных у вегетарианцев — шоколадный смузи с зелёной гречкой....
Предлагаю вашему вниманию пасторму из индейки. Готовится такая пасторма в глазури из мёда и паприки, и получается в...
Мне на столько полюбились смузи, что когда подходил к концу сезон ягод и фруктов, у меня прямо паника была, как же я без них...
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем...
Салат с грейпфрутом приготовлен по тайским мотивам. Если вы хотите получить настоящий тайский рецепт, добавьте в салат перец...
Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! А вообще, рекомендовала бы его...
Многие девушки следят за фигурой, но при этом любят побаловать себя вкусненьким десертом. Я поделюсь с вами рецептом...
Оладушки со вкусом «Нового года», пряные, ароматные и очень вкусные. Рецепт из журнала «Гастроном». В рецепте молока указано...
Глёг появился в Финляндии ещё в период средневековья, когда в вино низкого качества начали добавлять специи, апельсиновые и...
День Святого Николая 6 декабря. Этот праздник в Швейцарии отмечается совсем непривычно для русскоговорящих стран. Это вовсе...
Как говорит мой муж: «Сладкого много не бывает!». Я поддержу его, перефразировав: «Хлеба много не бывает!». Этот продукт на...
Нототения в кисло-сладком соусе с луком-пореем — блюдо полезное и вкусное. Оно вполне может быть рекомендовано и для...
Сбитень — ароматный согревающий напиток русской кухни на основе мёда и специй. Когда чай ещё не был завезён в Россию,...
Эти сдобные медовые булочки готовятся быстро, поэтому их легко можно приготовить на завтрак. Готовила их первый раз. И...
В моей коллекции рецептов печенья вновь пополнение. Овсяное печенье и все его разновидности занимают самое почётное место....
Чтобы день хорошо задался, надо начинать его с вкусного, полезного и питательного завтрака! В нашем случае это будет овсяная...
Нашла этот рецепт на просторах интернета и тут же загорелась его воплотить, причин тому очень много. Готовится быстро и...
Супы, где основным компонентом выступает тыква, всегда славились своей полезностью. Но помимо своей исключительной...
Я вдруг обнаружила, что совсем не использую в рецептах плоды киви. В срочном порядке решила исправить...
Готовим витаминную кашу Булгур — универсальная крупа для супов и для вторых блюд. Сегодня приготовим кашу из пропаренной,...
К Рождеству многие кулинары готовятся очень серьёзно, тщательно выбирают блюда для праздничного меню. Хочется, чтобы они...
Ну очень люблю я выпечку с корицей. Вот нашла очередной рецепт и решила поделиться с вами. Печенье с мёдом и корицей...
Хочу поделиться с вами вкусной заправкой для селёдки. Заправка готовится из французской горчицы,...
Ещё совсем недавно, я готовила фруктовые салаты в качестве десертов, но, не единожды встретив в европейской и американской...
Маффины — очень быстрая и вкусная домашняя выпечка, которая представляет собой небольшое круглое или овальное изделие,...
Панфорте — традиционная итальянская рождественская сладость. Это очень вкусное лакомство, по вкусу напоминающее мягкий...
В последнее время стали очень популярными различные напитки с добавлением имбиря. Особенно, когда имбирь стал использоваться...
Зима — прекрасное время года! Для многих — это самая любимая и долгожданная пора. Столько радостных и прекрасных моментов она...
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...
Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из...
Второй раз использую кумкваты в приготовлении блюд, и эти малютки-апельсинчики вызывают у меня восторг, хотя в свежем виде...
Этот хлебушек очень понравился мне ещё в первый раз когда его испекла, хотя признаюсь честно — липкое тесто я не люблю. Мне...