Всего опубликовано 6037 рецептов
Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на...
Зачастую выпечка с цитрусом ассоциируется с лимоном. Всем известны известные рецепты лимонных пирогов и тортов. А вот...
Секрет получения хрустящего слоистого теста для рогаликов заключается в добавлении в тесто смальца. Этот ингредиент придаёт...
Хочу поделиться с вами ещё одним шифоновым бисквитом, на этот раз приготовленным с добавлением тыквы. Смесь добавленных...
Творожное тесто самое вкусное и быстрое в приготовление. Если у вас завалялись яблоки и есть дома творог, то сделайте...
Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. Сегодня я хотела бы предложить вкусную и...
Одним из видов грузинских хачапури является ачма. Ачма — это своего рода ближайшая родственница запеканки и лазаньи. Состоит...
Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт...
На мой День рождения я выбрала свой любимый торт «Шведский торт» или «Торт принцесс». Этот торт — традиционный в Швеции и,...
«Патисьер» с французского переводится как «кондитер». Крем «классический патисьер» — это универсальный заварной крем на...
Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль...
Предлагаю приготовить песочно-дрожжевое тесто. Такое тесто отлично подойдёт для приготовления сдобных пирогов как со сладкой...
Мы привыкли к чебурекам с мясной начинкой, но не менее вкусны они и с другими наполнителями. Я предлагаю приготовить чебуреки...
На мой взгляд, песочное тесто — самое лучшее тесто! А если вкупе с яблоками, то вообще язык проглотишь! Благо, сейчас яблоки...
Гылуны — это вареники с мясом из закарпатской кухни с мясом. Отличаются они от обычных вареников своей выраженной треугольной...
Штрудли — это рулетики из теста с начинкой, которые готовят на пару с тушёным картофелем и мясом. Тесто для штрудлей должно...
Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо...
Кантуччи является разновидностью бискотти и в переводе означает дважды запечённое. Я сегодня приготовила классическое...
Шварцвэлдер киршторте — вишнёвый торт из сливок и шоколадного бисквита, пропитанного ароматным вишнёвым компотом с Киршем и...
На дворе лето — самое прекрасное время года. А ещё, это время для приготовления десертов из уже созревших вкусных и очень...
Перемечи, перемяч, пәрәмәч, pәrәmәç — татарские национальные пирожки с мясом, обжаренные в большом количестве масла. Название...
Сегодня я продолжаю тему осетинских пирогов. Как и для любого дрожжевого теста, для осетинских пирогов нужно брать хорошую...
Предлагаю вашему вниманию Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом. Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками,...
Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится...
Как и вариантов лазаньи существует множество, так и рецептов теста для лазаньи тоже много. Я представляю рецепт классического...
Представляю ещё один вариант теста для хрустящих чебуреков. Из этого теста они получаются пузырчатыми, не жирными, а при...
Шарлотка — очень популярная выпечка. Свою популярность она завоевала благодаря доступности, простоте приготовления и...
Тесто бризе (Pate Brisee) — это французское название одного из вариантов классического песочного рубленого теста, которое...
Основная задача любого кляра — защитить продукт от прямого контакта с горячим маслом. Но в то же время сам кляр является...
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и...
Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические...
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен...
Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной...
Эта галета печётся из двух видов муки. Я приготовила из ржаной и пшеничной, но можно взять вместо ржаной цельнозерновую муку....
Сдобные булочки на закваске довольно часто пеку дома на завтрак. Один из любимых рецептов — это булочки из цельнозерновой...
Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был...
Любителям домашней выпечки предлагаю опробовать чёрный хлеб с чесноком и уверенным ржаным ароматом. Формовку изделия...
Я думаю что большинство людей очень любят пиццу, а особенно мясную! А ягодную пробовали? Если нет, то настойчиво рекомендую!...
Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она...
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...
Очень эффектный и вкусный яблочный пирог. Яблоки представляются в нём во всей своей красе, лучше выбирать яркие сорта,...
После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться...
От сладкой сдобной выпечки очень трудно отказаться. Но уж если вы решились побаловать себя или своих близких этим ароматным...
Тёртый пирог — довольно известная и распространенная выпечка ещё из советских времён. Многие хозяйки его часто пекли. Да и...
Часто балую свою семью разной вкусной выпечкой. Очень любят мои домашние выпечку с разными орешками или...
Для тех, кто любит выпечку с маком, хочу предложить рецепт рогаликов с маковой начинкой. Тесто...
Предлагаю рецепт блинчиков с пряной морковью на закуску. Конечно, этот рецепт для тех, кто любит морковь и...