Всего опубликовано 1748 рецептов
Как известно, салат можно сделать практически из всего, что найдется в холодильнике. Вот сегодня салат из разряда...
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...
Предлагаю приготовить ещё один быстрый, лёгкий и полезный салатик. Он обязательно понравится девчонкам — свежий, хрустящий,...
Красивый и сытный салат «Курица в перьях» понравится всем. Почему у салата такое название? Потому, что куриное мясо прячется...
Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулеты из...
Лето – пора свежих овощей, сочных и хрустящих! Давайте же использовать их на всю катушку – в самых...
Рёшти — это национальное блюдо швейцарской кухни. Готовится оно из тёртого...
Здравствуйте, дорогие друзья! В наших рядах становится всё больше любителей морепродуктов....
Сегодня предлагаю приготовить всеми уже любимый булгур. Пропитанный соком свежих овощей и зелени,...
С появлением в продаже консервированной фасоли, приготовление лобио иногда составляет не более 20-30...
Друзья, предлагаю приготовить сытный, но в то же время простой в приготовлении салат,...
Предлагаю приготовить на обед котлеты из говяжьего фарша. Однако, в приготовлении котлет, добавляется...
Из серии «эксперименты на кухне»: сладкая тыква и сладкий батат. Как их подружить или они...
Оджахури по-грузински – это жареный картофель с мясом. Национальное грузинское блюдо для всей...
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,...
Крем-супы — отличный вариант первого, питательные и вкусные. Предлагаю приготовить крем-суп из белых баклажанов (более...
В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием,...
Свиная печень, на мой взгляд, по вкусовым качествам немного уступает говяжьей. Но это не значит, что блюда из неё невкусные....
Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо...
Куриные котлеты — это классика кулинарии. Рецептов их приготовления очень много. Если вы ещё не готовили котлеты с рисом,...
Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов. Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а...
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...
Для этого рецепта лучше использовать баранину, но подойдёт и жирная свинина или говядина с салом, но вот куриное филе уже не...
Классное блюдо, простое и лёгкое во всех отношениях. И по калориям, и по стоимости, если готовится в сезон, оно не вызовет...
Бывает, когда в доме нет ничего особенного, а накормить семью надо быстро, вкусно и полезной пищей. И тут нам на помощь...
Приготовим домашний деликатес. Любят в моей семье домашнюю колбасу! Готовлю её часто и с различными наполнителями....
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус... Даже мясоеды оценят пиццу с...
Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех...
Ни один праздник у нас не обходится без салатов. Все очень ответственно относятся к выбору таких праздничных салатов....
Быстрые блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Ведь очень часто они готовятся абсолютно легко,...
Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день. Приготовить такую выпечку сможет любой начинающий...
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя...
Предлагаю приготовить рыбные фрикадельки в сметане. За основу возьмём филе палтуса, которое дополним для связки яйцом и...
Борщ — один из самых вкусных символов украинской кухни. Существует более полусотни рецептов очень интересных аутентичных...
Самое главное в приготовлении спаржевой фасоли, вигны, — выбрать фасоль молочной спелости, когда створки бобов без волокон,...
В сезон овощей хочется готовить как можно больше блюд с кабачками, баклажанами, болгарским перцем и прочими гостями лета....
Рецептов закусок огромнейшее количество. Рыбные, мясные, овощные... Их огромнейшее количество. Я решила приготовить холодную...
Сегодня предлагаю приготовить кето оладьи из цветной капусты с сыром. Понравятся они всем, независимо от того,...
Творожные запеканки пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Ведь это не только вкусное, но и полезное...
Предлагаю приготовить ещё и такой салат – сытный и быстрый. Я частенько отвариваю куриное филе – колбасы...
Сальса – это традиционный соус мексиканской кухни. Сегодня сальсу приготовим из печёных перцев. Яркие вкусные перцы при...
Решила разнообразить гарнир из картофельного пюре добавлением батата. Пюре получилось ярким и...
Хочу познакомить вас с ещё одним из моих любимых супов-пюре. Этот суп изначально привлёк меня своей неординарностью и...
Как-то так сложилось, что мы в большинстве своём привыкли заправлять любые овощные салаты либо растительным маслом, либо...
Картофель, пожалуй, один из тех овощей из которого можно приготовить бесконечно большое количество рецептов. Сегодня вашему...
Борщ — одно из самых известных народных блюд. В Украине готовили три вида борща — красный, зелёный и постный. Красный —...
Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в...