Петрушка свежая

Петрушка свежая

Полезные советы

Рецепты с петрушкой

Всего опубликовано 1748 рецептов

Фото рецепта Рулет из лаваша с рыбой

Рулет из лаваша с рыбой

Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках,...

26

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски

Аджика, наверное самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. Слово «Аджика» означает в...

23

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец острый — 12 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 250 г
Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брандада

Брандада

Французы отстаивают первенство на рецепт брандады — блюда из вяленой трески и картофеля. Испанцы тоже считают брандаду своим...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Треска стейк — 700 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Консервированные помидоры на зиму «Всё включено». Видео

Консервированные помидоры на зиму «Всё включено». Видео

Этим видео мы хотим закрыть сезон консервации. В нем мы собрали для вас лучшие рецепты помидор на зиму. Смотрите, проверяйте...

4

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 5 веточка
  • Вода — 1.5 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 1.5 л
  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Капуста белокочанная — 30 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Помидоры — 3.5 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 60 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Хрен листовой — 1 шт.
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Курица в микроволновке в пакете

Курица в микроволновке в пакете

Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это...

1

Ингредиенты

  • Куриная голень — 4-6 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для курицы — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Овощи в паровом шкафу

Овощи в паровом шкафу

В современном стиле жизни всё больше людей заботятся о своём здоровье и выбирают пищу, готовящуюся на пару или щадящим...

17

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кервель свежий — 1 пучок
  • Лук-порей — 60 г
  • Маслины без косточек — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Гречка с варено-копчёной свининой и шампиньонами

Гречка с варено-копчёной свининой и шампиньонами

Сегодня я хочу немного вернуться к истокам и приготовить блюдо, которое готовили ещё наши предки – это гречка в горшочках....

0

Ингредиенты

  • Вода — 380 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина копчёная — 180 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Филе индейки с соусом песто

Филе индейки с соусом песто

Мясо индейки хорошо сочетается с пряными травами. С соусом песто филе приобретает сочность, пряный запах и нарядный вид. В...

23

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 900 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец душистый — 3 г
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Соль морская — 1 г
Фото рецепта Салат с нутом и перепелиными яйцами

Салат с нутом и перепелиными яйцами

Полезный и очень вкусный салат с зеленью, кунжутом, перепелиными яйцами и турецким горохом. Желательно подготовить нут...

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Острая закуска из зелёных помидоров с болгарским перцем и чесноком на зиму

Острая закуска из зелёных помидоров с болгарским перцем и чесноком на зиму

Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом закуски на зиму....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 45 г
  • Уксус столовый 9% — 110 мл
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Суп куриный с клецками

Суп куриный с клецками

Куриный бульон с клёцками из манной крупы, как оказалось, довольно популярное блюдо русской и украинской кухни. Раньше я о...

17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 8 ст. л.
  • Коренья суповые сушёные — 50 г
  • Крупа манная — 200 г
  • Курица целая — 400 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет со сметаной и капустой романеско

Омлет со сметаной и капустой романеско

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей...

22

Ингредиенты

  • Капуста романеско — 350 г.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Японский морковный суп-пюре

Японский морковный суп-пюре

Этот суп один из моих любимых. Не буду утверждать действительно ли так готовят в Японии, но поверьте, этот суп действительно...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 350 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 60 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»

Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего...

18

Ингредиенты

  • Лосось филе — 80 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 80 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печень по-мароккански

Печень по-мароккански

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления куриной печени по-мароккански. Этот рецепт довольно распространённый....

13

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сироп гранатовый — 20 мл
  • Сметана — 250 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Долма с красным рисом и барбарисом

Долма с красным рисом и барбарисом

Попробовав оригинальную долму, забываешь о голубцах и фаршированном перце. Сегодня предлагаю адаптированную версию, в...

15

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 38 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 50 г
  • Рис бурый (коричневый) — 50 г
  • Сметана — 200 г г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3.5 веточка
Фото рецепта Оладьи из кабачков с морковью

Оладьи из кабачков с морковью

Оладьи из кабачков — многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и диетическое. Я всегда стараюсь...

21

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачковые завиванцы

Кабачковые завиванцы

Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный рецепт. Название почему-то пришло само собой, даже не могу объяснить почему...

32

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочные шампиньоны в панировке

Закусочные шампиньоны в панировке

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

В продаже уже давно появился молодой картофель и я хочу предложить вам приготовить вкуснейшее и необычное блюдо — картофель...

45

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Карась, хоть рыба и костлявая, и неделикатесная, но любима многими, так как мясо у него очень вкусное, диетическое, сочное,...

15

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 100 г
  • Карась — 400 г
  • Майонез — 1 ст. л.
Фото рецепта Карп запечённый с овощами

Карп запечённый с овощами

Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я...

30

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Фото рецепта Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Бутерброды с копчёной барабулькой

Бутерброды с копчёной барабулькой

Барабулька или султанка — морская рыба семейства барабулевых, её можно употреблять свежей, солёной и копчёной. Барабулька...

13

Ингредиенты

  • Барабулька — 200 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 8 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Редис — 2 шт.
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
Фото рецепта Пицца на кефире на сковороде

Пицца на кефире на сковороде

Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто...

14

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Винегрет с кукурузой

Винегрет с кукурузой

Это блюдо для постного стола. Винегрет с кукурузой — рецепт не только для постящихся, но и для всех любителей этого...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат «Премиум»

Салат «Премиум»

Такой салат обычно не готовят на каждый день. Его лучше подать к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус....

29

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 175 г
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Салат из перловой крупы и огурцов

Салат из перловой крупы и огурцов

Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и...

22

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Веррины с курицей и гранатом

Веррины с курицей и гранатом

Веррины сейчас стали особенно популярны. Идея подавать закуски в стаканах или бокалах пришла к нам из Франции. Для...

18

Ингредиенты

  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 120 г
Фото рецепта Салат «Мексиканский карнавал»

Салат «Мексиканский карнавал»

Предлагаю немного разгрузиться после сытной новогодней ночи вот таким вкусным, но при этом относительно лёгким...

16

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сухарики ржаные — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Пюре из кабачков

Пюре из кабачков

Чаще всего в кулинарии плоды кабачка используются в свежем виде. Кабачки ценны тем, что в них содержатся компоненты,...

30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Кабачок — 600 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печень в пряном соусе в микроволновке

Печень в пряном соусе в микроволновке

Трудно себе представить современную кухню без микроволновой печи. Она давно уже стала нашей надёжной помощницей на кухне,...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тмин молотый — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 50 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Закуска «Гнёзда»

Закуска «Гнёзда»

Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,...

22

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Руккола — 10 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Филадельфия — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная....

5

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Окрошка на айране

Окрошка на айране

Окрошка относится к холодным супам и едят её в основном летом, когда хочется чего-нибудь прохладненького. Окрошка на айране...

12

Ингредиенты

  • Айран — 1000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Редис — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей...

22

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры консервированные — 350 мл
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта «Сыр» из курицы

«Сыр» из курицы

Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Тонкий армянский лаваш настолько универсален, что в него можно заворачивать абсолютно все ингредиенты. Это может быть как...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 150 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вегетарианский бургер

Вегетарианский бургер

Фастфуд — это быстрая еда американского происхождения, как правило это не самая полезная и легкоусвояемая пища, от которой...

1

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Вино белое сухое — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 75 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 25 г
  • Чернослив вяленый — 15 г
Фото рецепта Блинный торт с сёмгой

Блинный торт с сёмгой

Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов? Предложите им торт из толстеньких панкейков с зелёным...

2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Огурцы — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слойки с моцареллой и перепелиными яйцами

Слойки с моцареллой и перепелиными яйцами

«Ну всё, надоело», – однажды решила я, решительно отодвигая в стороны «утренний» бутерброд. Разве это дело, начинать день с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

По причине своей большой любви к куриному мясу вопрос о том, из чего готовить террин, у меня даже не стоял. Ну, а какая...

1

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Морковь — 45 г
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сырный салат с запечённым перцем

Сырный салат с запечённым перцем

Сегодня хочу предложить рецепт вкусного и аппетитного сырного салата с запечённым перцем. Блюдо низкокалорийное и очень...

2

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Салат зелёный — 1 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Праздничные рецепты из курицы. Видео

Праздничные рецепты из курицы. Видео

Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1.5 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Филе бедра курицы — 750 г