Всего опубликовано 1371 рецепт
Предлагаю вам приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей ни на маргарине или сливочном масле, а на растительном...
Предлагаю вам приготовить освежающий низкоуглеводный коктейль из сливок,...
Я считаю, цветная капуста – недооценённый овощ. Среди моего окружения любят капусту далеко не все....
Летние завтраки — это здорово. Столько свежих овощей и всё хочется попробовать. Я буду готовить патиссоны — просто и быстро....
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как...
Отличное блюдо для праздничного и повседневного обеда! Сливочно-ореховый соус с добавляением зелени петрушки и чеснока,...
Эту запеканку я бы отнесла в разряд полезной и вкусной еды. О пользе перловой крупы говорить не приходится, это всем...
Предлагаю приготовить творожную пасху с желтками и шоколадной крошкой. Желтки перед добавлением в пасху отвариваются до...
Как приятно полакомиться кусочком свежего бисквита с чашечкой ароматного чая. Разнообразие бисквитов может удовлетворить...
Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...
Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...
Предлагаю отличный вариант приготовления куриного суфле — со сливками, мускатным орехом и очень красивыми, колоритными и...
К вам идут гости? Удивите их сливочным десертом. Времени на приготовление вкусного лакомства уйдёт немного. Главное, чтобы...
Клафути — это французский десерт, что-то между запеканкой и пирогом. Ягоды и фрукты, которые запекаются в тесто, похожим на...
Предлагаю приготовить нежные и ароматные карамельные трюфели. Такие домашние конфеты могут стать отличным новогодним или...
Давайте приготовим конфеты по типу «Коровка» с арахисом. Они готовятся легко, ну конечно, строго придерживаясь рецепта....
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней...
Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных....
Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...
Мидии — мой самый любимый морепродукт, настолько любимый, что я готова есть мидии каждый день в любом виде. Мидии содержат...
Есть такие продукты, которые нас всегда выручают: один из таких — куриная грудка. Быстренько обжарил, добавил к ней овощей и...
Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...
Наша традиция, сладкого воскресного завтрака, продолжается. В этот раз, пекла очень вкусные блинчики от Пьера Эрме (Pierre...
Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Почему французский, я тоже не знаю, но...
Хочу познакомить вас с ещё одним из моих любимых супов-пюре. Этот суп изначально привлёк меня своей неординарностью и...
К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...
К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...
Ещё чуть-чуть и расцветёт лаванда в саду, а пока я решила пристроить засушенные цветки лаванды с прошлого лета. Я вообще...
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки...
Сегодня хочу предложить вам блюдо французской кухни — это тимбаль из индейки. Звучит очень интересно и даже загадочно. На...
Суп-пюре по определению нежный и бархатистый по структуре. В данном рецепте нейтральный вкус цветной капусты деликатно...
Этот рецепт я нашла на французском сайте несколько лет назад, с тех пор в «тыквенный период» я обязательно его готовлю. Не...
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное,...
Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно....
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому достаточно часто готовлю дома пасту и пиццу . Сегодня хочу предложить вам рецепт...
Паста, а для многих привычные в звучании макароны — любимая еда многих. Сегодня разнообразием пасты мало кого удивишь....
Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда...
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и...
Предлагаю вам испечь вкусные шоколадные брауни с мексиканской ноткой. Многие из нас любят шоколад с перцем. В наши брауни мы...
Сегодня предлагаю приготовить жюльен с креветками и грибами в лаваше. Невероятно вкусная...
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно...
Запеканка – универсальное блюдо. Приготовить её можно, как на завтрак, так и на ужин, и...
Решила разнообразить гарнир из картофельного пюре добавлением батата. Пюре получилось ярким и...
Вкусные и нежные пудинги с семенами чиа очень популярны. Сегодня я предлагаю вам приготовить...
Сливки с яйцом (или яйцо со сливками, их там примерно равное количество) — 1 из 100 элементарных способов приготовления яиц,...
Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни....
Знаете этот анекдот? «— Я слива лиловая, спелая, садовая, — Я абрикос, на юге рос. — А я маракуйя. Даже не знаю,...
Данное клубничное мороженое готовится с помощью агрегата, который одновременно и морозит, и непрерывно мешает жидкую массу....