Смесь перцев

Смесь перцев

Полезные советы

Рецепты со смесью перцев

Всего опубликовано 371 рецепт

Фото рецепта Лагман от Сталика Ханкишиева

Лагман от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской...

24

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареная кукуруза на сковороде

Жареная кукуруза на сковороде

Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,...

23

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёное растительное масло

Зелёное растительное масло

Без сомнения, никакая парниковая зелень не заменит ароматную зелень, выращенную на ласковом летнем солнышке в открытом...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее...

1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лепёшки тортилья — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томаты с петрушкой на зиму

Томаты с петрушкой на зиму

Консервированные томаты с петрушкой — ещё одна вкусная заготовка из помидоров, которая подойдёт для приготовления соусов к...

21

Ингредиенты

  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рулет из сала вареный

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить...

10

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка
Фото рецепта Жареная утиная грудка Medium Rare

Жареная утиная грудка Medium Rare

Хоть я и не считаю себя ярым мясоедом, всё же к некоторым видам мясных блюд я питаю некоторую слабость и, в основном, это...

13

Ингредиенты

  • Смесь перцев — 4 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Утиная грудка — 550 г
Фото рецепта Солёные вафли из мяса и яиц

Солёные вафли из мяса и яиц

Когда в нашем доме поселилась электрическая вафельница для венских и бельгийских вафель, кулинарные вкусности стали...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Фарш свино-говяжий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица, запечённая в греческом йогурте

Курица, запечённая в греческом йогурте

Курицу можно запечь в самых-самых разных вариантах, но я хочу рассказать о замечательном способе приготовления курицы — в...

23

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 2 ч. л.
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Курица целая — 1500 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирзола

Пирзола

Это блюдо для всех любителей жареного на гриле. Пирзола — блюдо турецкой кухни. Предлагаю рецепт пирзолы из курицы, её...

20

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Каре ягнёнка

Каре ягнёнка

Сегодня готовим бараньи рёбра. Затрудняюсь сказать, пошёл русский термин «корейка» от того, что именно из этого куска туши...

32

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
Фото рецепта Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

У меня очередной рецепт с моими любимыми мидиями! Сегодня будет суп! Вкусный, нежный, сливочный... такая, несколько вольная...

18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 160 мл
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мидии замороженные — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Закуска из сала с луком

Закуска из сала с луком

Это блюдо настоящая находка, если нужно быстро «сообразить» вкусную и сытную закуску. Рецепт остался в наследство со времен...

6

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Сало солёное — 250 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
Фото рецепта Самый простой ростбиф

Самый простой ростбиф

Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких...

36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина кусочками в духовке

Свинина кусочками в духовке

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее...

1

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл
Фото рецепта Гаспачо с печёным перцем

Гаспачо с печёным перцем

Знойные летние деньки способствуют тому, что в рационе становится больше овощей-фруктов, а также простых и не хлопотных блюд...

18

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

Как ни пытаюсь я приучить свою семью к полезной пище, никак мне это не удаётся. Если картофель, то жареный подавай. Если...

27

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Летний салат с кукурузой

Летний салат с кукурузой

Салат из сезонных летних овощей получается очень ярким и сытным. Кукурузу можно заменить консервированной, а вот огурчики и...

21

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 150 г
  • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
  • Лук зелёный — 40 г
  • Огурцы — 110 г
  • Помидоры — 140 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 110 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сухой посол курицы

Сухой посол курицы

Предлагаю вам запечь курочку сухого посола. Этот вид маринада придаёт...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриное крыло — 200 г
  • Куриный окорочок — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Паприка копчёная — 0.1 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Стожки из свинины с картофелем и грибами

Стожки из свинины с картофелем и грибами

Вкусное, сытное, сбалансированное самодостаточное блюдо. Мясо и картофель это беспроигрышный вариант для семейного обеда...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Морковь в сладкой глазури

Морковь в сладкой глазури

Давайте поиграем в ассоциации? Вот если назвать словосочетание «американская кухня», то у кого что сразу выскочит?...

25

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Сироп кленовый — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда... Каждый день семья...

30

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыбный суп с картошкой и креветками

Рыбный суп с картошкой и креветками

Рецепт этого вкусного супа я придумала по аналогии показанного на кулинарном канале супа из морского окуня. Мне очень...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Суповой набор (голова и хвост) — 200 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета...

23

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Котлеты на гриле

Котлеты на гриле

Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в...

13

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Телятина — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Льняные котлеты

Льняные котлеты

Сегодня уже, наверно, практически все знают о пользе льняных семян, но не всегда удачно складываются попытки ввести их в...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Лён в семенах — 8 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты куриные по-албански

Котлеты куриные по-албански

Котлеты из курицы по-албански — универсальное блюдо уже ставшее классикой, а ещё лет 15 назад мы знали только один...

29

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос — блюдо мексиканской кухни. Основой блюда является тортилья, в которую заворачивается обжаренное мясо с овощами....

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паштет из куриной печени и тыквы

Паштет из куриной печени и тыквы

У нас осень в самом разгаре! А значит начался сезон тыквы! С началом сезона тыквы, я почти каждый день её использую в...

26

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Тосты с помидорами

Тосты с помидорами

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...

18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука миндальная — 45 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
Фото рецепта Салат с орзо и сыром Фета

Салат с орзо и сыром Фета

Орзо или ризони — паста, по внешнему виду очень похожая на рис. Эти макаронные изделия отлично подходят для того, чтобы...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 60 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица с куриной грудкой и овощами

Чечевица содержит большое количество жиров, белков. К тому же, в ней содержатся пищевые волокна, крахмал, натуральные сахара...

22

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...

26

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Щи из свежей капусты со свининой в мультиварке

Щи из свежей капусты со свининой в мультиварке

Щи – это классическое русское блюдо. Сколько себя помню, мама очень часто готовила этот суп. До сих пор в нашей семье он...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель молодой — 2-3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Смесь перцев — 20 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Запеканка из риса и курицы

Запеканка из риса и курицы

Предлагаю вам вкусную запеканку из риса и курицы. Такая запеканка отлично подойдёт в качестве завтрака. Готовить запеканку...

26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 80 мл
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец приготовленный с картофелем

Фаршированный перец приготовленный с картофелем

Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 15 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Подлива с субпродуктами

Подлива с субпродуктами

Подлива делает любой гарнир вкуснее, сытнее и сочнее. Даже вчерашние макароны можно реанимировать...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Раклет

Раклет

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...

25

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г
Фото рецепта Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка... Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-)...

27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Картофель — 400 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из баклажанов с перцем

Салат из баклажанов с перцем

Баклажан — волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Вода — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп сухой — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая в пергаменте

Свинина запечённая в пергаменте

Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам....

2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте является одним из самых популярных блюд в Турции. Название кёфте переводится как котлеты, тефтели. Если в рецепте...

12

Ингредиенты

  • Батон — 150 г
  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
Фото рецепта Говядина с черносливом в духовке в фольге

Говядина с черносливом в духовке в фольге

Уже на протяжении нескольких лет наша семья не ест магазинную колбасу. Конечно, мы её иногда готовим в домашних условиях, но...

14

Ингредиенты

  • Гвоздика — 20 шт.
  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Соус соевый — 6 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 300 г
Фото рецепта Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Морская рыба — один из важных компонентов здорового питания. Большинство из нас не живёт рядом с морем и поэтому нам всем...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Треска филе — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кефаль по-гречески

Кефаль по-гречески

Кефаль — рыба морская, хотя есть виды, встречающиеся только в пресной воде. Кефаль обитает, повсеместно, в морях субтропиков...

15

Ингредиенты

  • Кефаль — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Соль — 2 щепотка