Всего опубликовано 1318 рецептов
Здравствуйте, дорогие друзья! Впереди нас ждёт год Тигра. Предлагаю приготовить очень оригинальный и...
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из...
Каннеллони – это итальянские макаронные трубочки, которые заполняют начинкой. Начинки для каннеллони...
Многие любят сладкий перец и зачастую фаршируют перец мясом и рисом в томатном соусе. Предлагаю...
Сегодня представлю классический жюльен, приготовленный в кабачке вместо кокотницы....
Это блюдо почему-то у нас долго висело в заказах, оно простое, сытное и очень вкусное. Продукты самые...
Множество салатов можно приготовить на основе фасоли. Она может быть сваренной заранее или...
Есть огромное множество различных салатов. Сегодня я поделюсь с вами рецептом рыбного салата с...
Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...
Сытная вкусная и простая запеканка. Обычно готовлю такого рода запеканки из риса, решила попробовать с кускусом, очень...
Праздники — это всегда много жирной, вкусной и обильной пищи. Часто после праздников организм чувствует тяжесть, хочется...
Предлагаю приготовить драники с очень интересными и вкусными добавками — с ветчиной и сыром. Блюдо получается вкусным и...
Праздничный обед в семье предполагает подачу красиво оформленных блюд и выпечки. Творческие повара создают оригинальную форму...
Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог с красной рыбкой. Для начинки взяла кусочек кижуча, твёрдый сыр и помидоры...
Жареные лепёшки с сыром невероятно вкусны. Оторваться от них просто невозможно. Но в данном случае они стали ещё вкуснее за...
Курица по-французски — блюдо вкусное, сытное, доступное. И вообще, такое блюдо имеет массу других преимуществ: выглядит на...
Есть у меня в кулинарной книжке вот такой тортик. О рецепте мне поведала моя подруга и уже давно я его готовлю. Он очень...
Карп — это единственная рыба, которую я могу купить в свежем виде в магазине без всякой заморозки. Однако, покупаю её не...
Хлеб — всему голова, как говорят. Сколько существует народов — столько и видов хлеба. В каждой стране существуют свои...
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с...
Когда передо мной стоял выбор между жареными и тушёными кабачками, я предпочитала жареные, так как они по текстуре были менее...
Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В...
Готовить филе рыбы, несомненно, в летний период, одно удовольствие, так как готовится оно довольно быстро и без особых...
Обожаю готовить печёночные котлеты. Совсем недавно открыла для себя новый рецепт вкусного печёночного торта с кунжутными...
Представляю вашему вниманию очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо я попробовала у своей подруги, оно мне...
Есть универсальные блюда, которыми можно быстро утолить голод, подать их как перекус или взять с собой на работу, в дорогу,...
Когда мой сын был маленьким, мясо ел исключительно только в виде котлет. Будучи взрослым, вкусы поменял, но котлеты до сих...
Такой паштет вкусный и очень питательный. Масса копченой скумбрии в этом паштете не основная. Однако её присутствие приводит...
Грибной сезон у нас в этом году начался довольно рано. Уже в начале июля леса изобиловали самыми разными грибами, и...
Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления новогоднего салата «Овечка». Салат настолько прост, что его может...
Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и...
Несмотря на то, что ингредиентов в салате немного, он имеет весьма выраженный пикантный вкус. Очень важную роль в этом салате...
Фриттата — пышный итальянский омлет с различными начинками. Способов приготовления великое множество, у каждой итальянской...
Ньокки — это блюдо итальянской кухни, представляет собой маленькие клёцки, большие по размеру ньокки называют именно...
Да, котлеты крайне необычные, но очень вкусные. Кус-кус — это пшеничная крупа, с ней можно приготовить большое количество...
Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное...
«Хлебные» палочки — одно из моих самых любимых блюд из цветной капусты. Они очень просты в приготовлении, содержат низкое...
Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится...
Биточки приготовленные из телятины и запечённые в духовке с сыром — вкусное и сытное блюдо. Они получаются достаточно...
Традиционные французские «рогалики», хорошо известные нам как круассаны, в любых свои воплощениях – это просто восторг....
Грибные супы – тема отдельной беседы. Беседы, которой можно посвятить не только часы времени, но и целую главу кулинарной...
Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня...
Эти пирожки на селе символизировали приход лета — на грядках обильно и весело зеленел лук, давая возможность хозяйкам...
Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...
Сегодня у нас картошка! Но картошка в очень непривычной интерпретации. Рецепты очень нестандартные, но довольно простые в...
«Погачице» — это отрывной сербский хлеб. Традиционно такой хлеб пекут без добавок. Сегодня я хочу поделиться с вами...
Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а...