Томатная паста

Томатная паста

Полезные советы

Всего опубликовано 551 рецепт

Фото рецепта Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке. Копчёные рёбра с...

8

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Булгур с фаршем в мультиварке

Булгур с фаршем в мультиварке

Здравствуйте! Расскажу вариант вкуснейшего блюда на повседневный ужин как для взрослых, так и для...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка – это всегда вкусно, сытно и очень ароматно. Аромат солянке придаёт...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта «Гуляш» с куриным филе и шампиньонами

«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами

Гуляш взяла в кавычки, точнее рецепт будет назвать тушёное куриное филе с шампиньонами в томате. Но мы называем это блюдо...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Морковь — 120 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 130 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке

Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке

Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус «А-ля болоньезе»

Соус «А-ля болоньезе»

Соус болоньез — это густой томатно-мясной соус, который замечательно подходит к пасте. Готовится он достаточно долго, поэтому...

17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 300 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 300 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с овощами и капустой

Рис с овощами и капустой

Предлагаю отличное блюдо на каждый день — рис тушёный с овощами. Блюдо постное, продукты все доступные, готовить — быстро и...

17

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 50 г
Фото рецепта Икра кабачковая с томатной пастой

Икра кабачковая с томатной пастой

Сегодня я готовила кабачковую икру, измельчив заранее в комбайне все овощи. Тушить их приходится довольно долго, если вы...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 130 г
  • Уксусная эссенция — 5 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Трёхцветный рулет с ветчиной

Трёхцветный рулет с ветчиной

Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда...

7

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Томатная паста — 35 г
  • Хрен корень — 25 г
  • Шпинат замороженный — 35 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Томатный чатни

Томатный чатни

Очень быстрый и вкусный соус получается в итоге. Сметана помогает нейтрализовать кислый привкус томатной пасты, а адыгейский...

11

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 0.3 ст. л.
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Рецепты мяса на Пасху. Видео

Рецепты мяса на Пасху. Видео

Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных...

1

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Кето солянка

Кето солянка

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г
Фото рецепта Квашеная капуста с куриными шеями на сковороде

Квашеная капуста с куриными шеями на сковороде

Блюда из квашеной капусты украшают наше зимнее меню. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Бульон мясокостный — 200 г
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Куриная шея — 200 г
  • Смалец — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Фасолада суп по-гречески

Фасолада суп по-гречески

Супы с фасолью достаточно сытные. Одним из популярных блюд в Греции считается суп из белой...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 75 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 75 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лешта

Лешта

Готовят его без традиционного у нас картофеля, но, не смотря на это суп получается довольно сытным, как любое блюдо из...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Борщ с тушёнкой

Борщ с тушёнкой

Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет...

9

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Курица тушёная консервы — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тефтели с булгуром на овощной подушке

Тефтели с булгуром на овощной подушке

Недавно я познакомилась с крупой булгур. Оказалось, что она не только вкусная, но ещё и полезная. Булгур очень популярен в...

34

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кюрдан-кебаб

Кюрдан-кебаб

Как известно, турецкая кухня необычайно разнообразна и впечатляет обилием блюд из овощей и мяса. Блюдо, которое я хочу...

41

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 4 ст. л.
  • Перец зелёный горошком — 8 шт.
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 7 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...

42

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется...

22

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1 кг
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Куриное филе по-мексикански

Куриное филе по-мексикански

Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии. Когда я его приготовила сама, то поняла,...

31

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи для такос — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш можно приготовить не только из говядины. Для этого прекрасно подойдёт и куриное филе. Из курицы гуляш с подливкой...

30

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели

Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели

Предлагаю приготовить вкусную печень запечённую с тархуном, томатом и хмели-сунели. Получается данное блюдо необыкновенно...

26

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе

Можно, конечно, купить баночку подобной кильки и в магазине, но приготовленная своими руками она не только вкуснее, но и...

29

Ингредиенты

  • Килька свежая — 750 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Фото рецепта Свёкла с фасолью на зиму

Свёкла с фасолью на зиму

Многие хозяйки часто ищут интересные заготовки на зиму, чтобы порадовать ими своих родных и близких. Свёкла с фасолью на...

11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Запеканка из зити

Запеканка из зити

Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в...

25

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паста зити — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбные тефтели с кабачком

Рыбные тефтели с кабачком

Предлагаю приготовить рыбные тефтели с кабачком и рисом на плите или в духовке в томатном соусе с овощами. Для тефтелей...

27

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Хочу поделиться с вами ещё одним очень лёгким рецептом для мультиварки — ленивые голубцы. Он всегда выручает, когда очень...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из любого мясного фарша с добавлением варёной гречки. Особенно вкусными...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с паприкой и сметаной

Тушёная капуста с паприкой и сметаной

Тушёная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят его как из свежей, так и из квашеной капусты . В...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Суп из индейки с чечевицей у нутом

Суп из индейки с чечевицей у нутом

Суп из индейки с нутом и красной чечевицей, будет отличным вариантом для чего-то новенького на обед. Суп получается очень...

1

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло рисовое — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 120 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

19

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Картофель со стручковой фасолью

Картофель со стручковой фасолью

Существует особая категория блюд – так называемые «2 в 1». Они абсолютно универсальны – являются одновременно и лучшим...

2

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.65 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
Фото рецепта Куриные тефтели с бурым рисом

Куриные тефтели с бурым рисом

Куриные тефтели с бурым рисом можно по праву считать диетическим блюдом. Куриное филе богато белком, а бурый рис намного...

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 50 г
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,...

3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки вафельные — 8 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
Фото рецепта Минтай с морковью и луком в духовке

Минтай с морковью и луком в духовке

Минтай — полезная и вкусная рыба, но постоянно жарить – не самый лучший вариант. Я очень люблю запекать в духовке. Так и...

2

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай целый — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Говяжья печень «Красавица востока»

Говяжья печень «Красавица востока»

Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно...

30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Томатный суп с говядиной по-японски

Томатный суп с говядиной по-японски

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вашему вниманию вкусный томатный японский суп с пикантной...

2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста с баклажанами, фетой и мятой

Паста с баклажанами, фетой и мятой

Всем любителям итальянской кухни посвящается! Спагетти с нежными баклажанами, фетой и нотками мяты –...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мята перечная свежая — 5 листья
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стейки из горбуши с чили

Стейки из горбуши с чили

Сегодня я предлагаю рецепт из горбуши под овощным маринадом с добавлением острого перца. Привычный маринад с чили...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Фаршированный перец с рисом, фаршем и плавленым сырком

Фаршированный перец с рисом, фаршем и плавленым сырком

Фаршированные перцы — одно из самых любимых летних блюд в моей семье. Готовлю в разных вариантах данное блюдо. Сегодня...

5

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 7 шт.
  • Рис длиннозерный — 80 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака – это блюдо из баклажанов с двумя соусами, сложенное слоями и запечённое в духовке....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны замороженные — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста капеллини с фаршем

Паста капеллини с фаршем

Макароны – это всегда сытно и вкусно. А если это паста капеллини, то равнодушных точно не...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Капеллини (паста Capellini) — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
Фото рецепта Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Очень вкусно получаются куриные локотки в томатно-винном соусе. Блюдо простое, быстрое с потугами на...

5

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриное крыло — 400 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Подливка из говядины с томатной пастой

Подливка из говядины с томатной пастой

Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 100 г
Фото рецепта Пангасиус под сыром запечённый в лаваше

Пангасиус под сыром запечённый в лаваше

Предлагаю вашему вниманию лёгкий в приготовлении, пусть не самый эстетичный на вид, но однозначно вкусный вариант...

1

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 200 г
  • Майонез — 80 г
  • Пангасиус филе — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сыр Голландский — 135 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.