Томатная паста

Томатная паста

Полезные советы

Всего опубликовано 551 рецепт

Фото рецепта Куриная грудка, запечённая с тыквой, томатом и сливочным маслом

Куриная грудка, запечённая с тыквой, томатом и сливочным маслом

Предлагают вам приготовить вкусную курочку с тыквой и томатным соусом. Нежность куриной грудки,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Тыква свежая — 100 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Гречаники с мясным фаршем в мультиварке

Гречаники с мясным фаршем в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить гречанки с мясным фаршем. Что такое гречанки? По сути, это те...

7

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кинза свежая — 8 г
  • Крупа гречневая — 30 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук белый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Помидоры — 80 г
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Капуста с тушёнкой на сковороде

Капуста с тушёнкой на сковороде

Блюда из тушёной капусты готовят различными способами и с разными дополнениями. Также используют...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 200 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Солянка мясная по-грузински в мультиварке

Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно,...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 0.5 ст.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Жаркое из свинины с чёрной фасолью

Жаркое из свинины с чёрной фасолью

Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль чёрная сухая — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фарш с овощами

Фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 600 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фрикадельки из кеты в овощном соусе

Фрикадельки из кеты в овощном соусе

Рыба с овощами — отлично! Рыба с овощами, запечённая в духовке — ещё лучше! Сейчас осень и пошла свежая рыба с дальнего...

20

Ингредиенты

  • Кета филе — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Патиссон — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис — 90 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Фото рецепта Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Петух запечённый с ананасами и кукурузой

Предлагаю удивить очередной раз своих близких и родных вкусным блюдом из домашней птицы. Петух запечённый с ананасами и...

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Петух — 1200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Голубцы с курицей и грибами

Голубцы с курицей и грибами

Существует масса рецептов приготовления голубцов: из белокочанной капусты, савойской, пекинской; со свининой, говядиной,...

20

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Курица с красной фасолью и пикантной салями

Курица с красной фасолью и пикантной салями

Предлагаю приготовить насыщенное и невероятно ароматное блюдо — курицу с красной фасолью и пикантной салями. Мясо получается...

15

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Колбасa салями — 150 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Креветки в сладком соусе

Креветки в сладком соусе

Делюсь с вами этим рецептом, так как считаю, что он очень вкусный и его следует приготовить. Сами креветки придают любому...

14

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Креветки — 450 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 8 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Капоната из баклажанов

Капоната из баклажанов

Капоната — итальянское блюдо, которое готовится в различных вариантах. Это блюдо может служить холодной закуской. В этом...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Перец красный молотый — 10 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Постный борщ с красной фасолью

Постный борщ с красной фасолью

Сегодня у нас постный борщ с красной фасолью. Так как фасоль мы используем сухую, то её сначала следует замочить в воде на...

13

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Многие из нас любят эти вкусные капустные конвертики с сочной начинкой внутри, но не все берутся за их приготовление, считая...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 л
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Рыбные тефтели с кабачком

Рыбные тефтели с кабачком

Предлагаю приготовить рыбные тефтели с кабачком и рисом на плите или в духовке в томатном соусе с овощами. Для тефтелей...

27

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карри из тыквы с нутом

Карри из тыквы с нутом

Карри — пряность, получаемая из листьев кустарника, произрастающего в Индии. К сожалению, эфирные масла из карри испаряются...

18

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 1.5 ст.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки — это круглые котлетки из фарша, в данном случае — мясного, тушёные в томатном соусе, который я ароматизировала сухим...

29

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с тунцом в томатном соусе

Паста с тунцом в томатном соусе

Сейчас есть разнообразное множество рецептов пасты. Я хочу познакомить вас с вкусным и необычным рецептом пасты, которая...

3

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Каперсы — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриная печёнка в пряном соусе на сковороде

Куриная печёнка в пряном соусе на сковороде

Куриная печёнка – отличный продукт для приготовления вкуснейших блюд....

5

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Солянка домашняя с копчёной шейкой

Солянка домашняя с копчёной шейкой

Предлагаю довольно быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Солянка – блюдо, полностью отвечающее...

5

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 100 г
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук-порей — 50 г
  • Маслины без косточек — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Борщ с семечками

Борщ с семечками

Рецепт этого борща может нарушить представление о привычной технологии приготовления этого блюда. Такой борщ является...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 130 г
  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Свёкла — 100 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 20 г
  • Томатная паста — 35 г
Фото рецепта Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с печенью и клюквой

Мясные тефтели с печенью и клюквой

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Индюшиная печень — 20 г
  • Клюква свежая — 10 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Салат «Жёлтое солнце»

Салат «Жёлтое солнце»

Во второй половине зимы с удовольствием использую тыкву при приготовлении, как десертов, так и вторых блюд, пришло время и...

9

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Телятина — 400 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы. Традиционный белый рис в...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Ширатаки — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Утятина прочно вошла в нашу жизнь, как говорится! Кроме полуфабрикатов из свежей утки в...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Утка целая — 300 г
Фото рецепта Корюшка под маринадом

Корюшка под маринадом

Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...

9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Корюшка — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 75 г
Фото рецепта Суп с брюссельской капустой и тушёнкой

Суп с брюссельской капустой и тушёнкой

Суп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его...

8

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 150 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

Приятный насыщенный суп для семейного обеда. Бульон из индейки очень хорош. Учитывая большие размеры этой птицы,...

17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Индюшиная шея — 500 г
  • Кардамон — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Супы очень хорошее блюдо — они согревают, придают сил, легко насыщают и очень уместны как на обед, так и на ужин после...

20

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пажитник (Шамбала) семена — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 200 г
Фото рецепта Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем....

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Сыр жареный с томатом

Сыр жареный с томатом

Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей...

22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Сыр Гауда — 350 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённые помидоры «Гармошка»

Запечённые помидоры «Гармошка»

Пока есть свои домашние и вкусные помидоры решила приготовить такую закуску. Такие помидорчики могут стать альтернативой...

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе

Мои дети очень любят наггетсы (кто их не любит ?))) Естественно, что наггетсы в нашем доме готовятся часто. У меня куча...

23

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивая пицца на батоне

Ленивая пицца на батоне

Люблю всё ленивое!.. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла,...

26

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус песто — 5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Ханум с картофелем

Ханум с картофелем

Ханум — это паровой рулет с разными начинками, который готовят хозяйки на Востоке. В этот раз готовим рулет с картошкой....

34

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Для меня это идеальный рецепт. Мясное блюдо готовится сразу с соусом. И вдобавок просто и быстро. Идеально подавать его с...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом

Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом

Простой в приготовлении, доступные ингредиенты, а в итоге вкусный, сытный пирог! Данный пирог у меня получился с первого...

6

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 6.5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Томатные котлеты с мускатным орехом

Томатные котлеты с мускатным орехом

Ещё со студенчества понимаешь, что ничего нет вкуснее и уютнее маминых домашних котлет. Особенно, если это томатные котлеты,...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Сало — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

В осеннюю промозглую пору нет ничего лучше согревающего куриного супчика! Сегодня я хочу поделиться проверенным временем...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть...

1

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 450 г
  • Вода — 1.5 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.