Желтки куриные

Желтки куриные рецепты

Всего опубликовано 447 рецептов

Фото рецепта Творожники с вишней

Творожники с вишней

Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в...

7

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 7 г
  • Крупа манная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Беатрис»

Торт «Беатрис»

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...

67

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-протеиновый кето торт

Шоколадно-протеиновый кето торт

Как вкусны нежные торты на десерт! Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный торт без...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Желтки куриные — 20 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Протеин — 20 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубничный пирог с меренгой

Клубничный пирог с меренгой

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье со злаками

Печенье со злаками

Предлагаю приготовить солёное печенье со злаками. Вкусное, аппетитное печенье отлично подойдёт на завтрак к чашечке...

23

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 50 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 25 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Итальянский пирог Сбризолона

Итальянский пирог Сбризолона

«Сбризолона» (Sbrisolona) — известный итальянский сухой крошащийся пирог родом из севера Италии, точнее, из города Мантуя....

30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из вёшенок с льезоном

Суп из вёшенок с льезоном

Поделюсь с вами рецептом очень вкусного супа с вёшенками и льезоном. Не пугайтесь слова льезон. Так называется смесь яиц с...

6

Ингредиенты

  • Вёшенки — 250 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Печенье «Каракум»

Печенье «Каракум»

Честно говоря, собиралась испечь пирог c одноимённым названием. Но разбирая свой архив, обнаружила рецепт печений под...

30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Песочное печенье – красивые формовки. Видео

Песочное печенье – красивые формовки. Видео

В этом видео-рецепте мы покажем вам много интересных идей формирования самого простого песочного печенья. Содержание...

1

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Слоёные булочки-рогалики с вишней

Слоёные булочки-рогалики с вишней

Предлагаю испечь вкусные, ароматные дрожжевые булочки в виде рогаликов с вишней. Хрустящая...

7

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 580 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Ореховое песочное печенье с меренгой

Ореховое песочное печенье с меренгой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом интересного, нарядного печенья, которое можно испечь к чаю...

5

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Печенье с «Тoffifee»

Печенье с «Тoffifee»

Вот такими вкусными печеньями с конфетами хочу вас сегодня угостить. Вы наверное догадались, делала ещё перед Новым годом....

36

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Конфеты — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Трёхслойный пирог

Трёхслойный пирог

Предлагаю вашему вниманию трёхслойный пирог. Трёхслойный пирог — разновидность пляцков — характерная выпечка Западной...

20

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 7 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яблоко — 1.5 кг
Фото рецепта Лимонный крем

Лимонный крем

Предлагаю приготовить вкусный, кисло-сладенький лимонный крем. По вкусу и текстуре он похож на многими любимый цитрусовый...

30

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.25 г
  • Вода — 300 мл
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Заварной крем «Классический патисьер»

Заварной крем «Классический патисьер»

«Патисьер» с французского переводится как «кондитер». Крем «классический патисьер» — это универсальный заварной крем на...

25

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
Фото рецепта Клубничный тарт

Клубничный тарт

Кто может устоять перед летней выпечкой с ягодами? Особенно, если ягод в этой выпечке очень и очень много, а теста совсем...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Чесночный суп с грибами

Чесночный суп с грибами

Горячие и уютные супы с ароматом грибов – моя особая страсть. Правильно приготовленные, они отменно насыщают и согревают....

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.6 ч. л.
  • Вёшенки — 300 г
  • Вода — 1000 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Надувной пирог с яблоками. Видео

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку...

2

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 550 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Блины на воде с творожной начинкой

Блины на воде с творожной начинкой

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие из нас готовят и любят вкусные блинчики, нередко делают их с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рогалики на сметане с грецкими орехами и финиками

Рогалики на сметане с грецкими орехами и финиками

Рогалики всегда порадуют за чаепитием. К тому же готовить рогалики не сложно и продукты для их...

8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 100 г
  • Финики сушёные — 50 г
Фото рецепта Миндальный шифоновый бисквит

Миндальный шифоновый бисквит

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не...

38

Ингредиенты

  • Белки куриные — 75 г
  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 15 мл
  • Желтки куриные — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 43 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 33 мл
  • Миндальный экстракт — 0.25 ч. л.
  • Мука миндальная — 32 г
  • Мука пшеничная — 43 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 112 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ванильные Кипферли

Ванильные Кипферли

Ванильные Кипферли (Vanilla kipferl) — традиционное австрийское печенье, которое принято готовить на Рождество. Печенье...

2

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахарная пудра — 65 г
Фото рецепта Чизкейк с ананасом

Чизкейк с ананасом

Этот американский десерт не так давно приобрел популярность и у нас. Блюдо, которое совсем недавно мы называли творожной...

12

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 350 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Свинка из Майнкрафт»

Торт «Свинка из Майнкрафт»

На детский день рождения готовим торт-«Свинку» из игры и Лего Майнкрафт. Если хотите какой-то современный торт, но...

27

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Марципан — 700 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Киш с грибами и чесноком

Киш с грибами и чесноком

Киш — отличный вариант солёной выпечки для того, чтобы порадовать свою семью на выходных. И хотя повозиться с приготовлением...

9

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Вода — 1.5 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Альфахорес»

Печенье «Альфахорес»

Альфахорес — это традиционное и очень популярное печенье аргентинского происхождения. Как гласит история, его начали выпекать...

25

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1.5 банка
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 255 г
  • Мука кукурузная — 400 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 230 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...

31

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Эти потрясающе вкусные булки я всегда готовлю дома для домашних бургеров. Рецепт просто изумительный. Булочки получаются...

37

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Кунжут белый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Картофельное тесто с сыром

Картофельное тесто с сыром

Тесто — очень важная составляющая многих блюд, которая играет не меньшую роль, чем начинка. Опытные кулинары имеют в своём...

6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофельное пюре — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Зразы из батата с беконом

Зразы из батата с беконом

Продолжаем готовить блюда с бататом. Сегодня приготовим зразы...

9

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Панеттоне с изюмом

Панеттоне с изюмом

В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом....

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 г
  • Белки куриные — 50 г
  • Вода — 75 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Желтки куриные — 110 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндальные лепестки — 60 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука миндальная — 40 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Соль — 12 г
Фото рецепта Хлеб «Тыква»

Хлеб «Тыква»

Недавно увидела этот хлеб в одном из блогов и как любительница печь разный хлеб не смогла пройти мимо. Мне уже доводилось не...

37

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,...

27

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пляцок «Варёный сырник»

Пляцок «Варёный сырник»

Предлагаю приготовить очень вкусный вид выпечки — пляцок «Варёный сырник». Эта выпечка совместила в себе два очень...

26

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 1000 г
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сметанник с вишней

Сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей...

15

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг сметанный — 60 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 800 г
Фото рецепта Крем «пломбир» для торта

Крем «пломбир» для торта

Различные кремы всегда занимали почётное место в кулинарных книгах многих хозяек. Ведь это так удобно: приготовить любимый...

17

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Кокосовый пляцок

Кокосовый пляцок

Сегодня хочу познакомить вас с очень вкусной выпечкой — кокосовым пляцком. Готовится такой пляцок из 4 кокосово-вафельных...

13

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
Фото рецепта Торт «Лимон & Ваниль»

Торт «Лимон & Ваниль»

Дорогие друзья, сегодня я вас угощаю абсолютно потрясающе вкусным тортиком, собственно самой придуманным!:) В нём...

25

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Ванилин — 1 г
  • Ваниль стручками — 0.25 г
  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вода — 300 мл
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочно-песочный торт

Яблочно-песочный торт

Торт — это всегда очень вкусно, хотя и калорийно. Зимние праздники — именно то время, когда кулинары чаще всего открывают...

11

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яблоко — 1.5 кг
Фото рецепта Блины на дрожжах

Блины на дрожжах

Возможно, первыми изделиями из размолотого в муку зерна были именно блины, потому что историю их возникновения проследить не...

21

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Слойки с черносливом и творогом

Слойки с черносливом и творогом

Слойки из слоёного теста очень вкусные. А слойки из готового слоёного теста всегда славились своей популярностью, ведь, не...

2

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 130 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Чернослив вяленый — 50 г
Фото рецепта Тарт с грушами и франжипаном

Тарт с грушами и франжипаном

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается... ещё быстрее!...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода — 13 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Канеле

Канеле

Канеле — десерт французской кухни, похожий на маленький кекс. Снаружи канеле имеет хрустящую карамелизированную корочку, а...

5

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 100 г
Фото рецепта Торт с кремом Пломбир

Торт с кремом Пломбир

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный торт без злаковой муки, крахмала и сахара. В...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 10 мл
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желтки куриные — 45 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 35 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Королевский сырник

Королевский сырник

Существует очень много рецептов интересных сырников. Все они вкусные и чем-то особенные по-своему. Сегодня предлагаю вашему...

9

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сухой концентрат киселя — 40 г
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.