Русская

Рецепты русской кухни

Всего опубликовано 3621 рецепт

Фото рецепта Салат со шпинатом «Разгрузочный»

Салат со шпинатом «Разгрузочный»

Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно...

28 27

Ингредиенты

  • Огурцы — 30 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Пирог с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой

Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она...

18 20

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слойки с луком и яйцом

Слойки с луком и яйцом

Готовое слоёное тесто частенько может служить выручалочкой для приготовления быстрой выпечки. Все знают популярный рецепт...

0 2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Перец сладкий маринованный

Перец сладкий маринованный

Плоды сладкого перца имеют различную форму: длинную и остроконечную, с тупым концом и помидорообразную. Длинные и...

2 18

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2000 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жульен с грибами классический

Жульен с грибами классический

Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка...

61 42

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Курица по-французски с помидором и картофелем

Курица по-французски с помидором и картофелем

Курица по-французски с помидором и картофелем готовится просто из доступных продуктов. Получается...

6 6

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Горбуша запечённая с овощами в духовке

Горбуша запечённая с овощами в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с...

0 3

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Фото рецепта Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно...

4 21

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 8 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления...

2 8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Уха классическая

Уха классическая

Начнём с того, что такое понятие как «классическая русская уха» не считается верным. Владимир Даль характеризует данное...

18 17

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сазан — 1000 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Помидоры с горчицей на зиму

Помидоры с горчицей на зиму

С зёрнами горчицы можно консервировать не только грибы и огурцы, но и помидоры. Предлагаю рецепт кисло-сладкого маринада на...

0 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица в семенах сухая — 2 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Хачапури с адыгейским сыром

Хачапури с адыгейским сыром

Не смотря на то, что лепёшки «хачапури» относятся к грузинской кухне, они прекрасно освоились и в других кухнях, где...

26 27

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Варенье из брусники с яблоками

Варенье из брусники с яблоками

Варенье — один из наиболее распространенных видов заготовки брусники впрок. Варят его не только из одних ягод, но и с...

17 22

Ингредиенты

  • Брусника — 1700 г
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 2300 г
  • Яблоко — 350 г
Фото рецепта Салат из капусты «Осенний»

Салат из капусты «Осенний»

Салат с капустой и перцем для длительного хранения. Самое время приготовить осенний салатик на зиму. Салат получается...

6 18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 250 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 60 г
  • Уксус яблочный — 250 мл
Фото рецепта Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы

Малосольные огурцы — это традиционное русское блюдо. В отличие от солёных, они готовятся за несколько часов и источают...

2 42

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Огурцы — 1000 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Пирог со сливами из слоёного теста

Пирог со сливами из слоёного теста

Сегодня приготовим очень вкусный пирог со сливами из слоёного теста. Тесто можно приготовить самим, а можно купить в...

5 23

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Слива — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
Фото рецепта Арбуз в сиропе на зиму

Арбуз в сиропе на зиму

Арбузы я никогда не консервировала, но солёные арбузы мне очень нравятся. Получилось так, что все разъехались, а мне остался...

7 20

Ингредиенты

  • Арбуз — 3 кг
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Кетчуп чили на зиму

Кетчуп чили на зиму

Соусы на зиму пользуются в моей семье с самой большой популярностью. Варенье может остаться с прошлого года или помидоры, но...

15 19

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1000 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Варенье из сливы без косточек на зиму

Варенье из сливы без косточек на зиму

Для варки этого варенья нужно брать плоды с легко отделяющейся косточкой. Её удаляют, разрезав сливы по бороздке пополам....

0 28

Ингредиенты

  • Вода — 375 мл
  • Сахар — 1300 г
  • Слива — 1000 г
Фото рецепта Острый салат из кабачков на зиму

Острый салат из кабачков на зиму

Многие любят готовить этот острый салат из кабачков на зиму, его иногда ещё называют «тёщин язык», такой он кусачий! Но...

5 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 70 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованные маслята

Маринованные маслята

Эпоха консервирования началась в далёком 1795 году, когда французский повар Николя Франсуа Аппер занял первое место в...

2 11

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслята — 1000 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Компот из ранеток и слив на зиму

Компот из ранеток и слив на зиму

Компоты на зиму — это отличный способ сохранить вкус ягод и фруктов в банке! Зимним днём откроешь такую баночку и как в лето...

2 8

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г
  • Слива — 150 г
  • Яблоки ранетки — 150 г
Фото рецепта Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!»....

13 21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Наполеон творожный с заварным кремом

Наполеон творожный с заварным кремом

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и...

47 36

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 230 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слойки с картошкой

Слойки с картошкой

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением...

5 11

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сердце говяжье тушёное

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...

27 34

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Рыжики солёные

Рыжики солёные

Рыжики, пожалуй, самые вкусные и благородные из засолочных грибов. Ведь не зря во всех известных романах о дореволюционной...

15 26

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 2 шт.
  • Листья чёрной смородины свежие — 2 шт.
  • Рыжики свежие — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Хрен листовой — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Компот из яблок и груш на зиму

Компот из яблок и груш на зиму

Такое ощущение, что сейчас люди стали больше делать заготовок на зиму. Особенно у нас на Кубани. Никого не удивишь...

5 11

Ингредиенты

  • Вода — 2.2 л
  • Груша свежая — 200 г
  • Сахар — 350 г
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Томатная подлива с курицей

Томатная подлива с курицей

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить...

2 26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пирог из слоёного теста со свежими персиками

Пирог из слоёного теста со свежими персиками

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой...

7 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
Фото рецепта Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве...

9 31

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Компот из винограда Изабелла на зиму

Компот из винограда Изабелла на зиму

Предлагаю вашему вниманию отличную вкусную и ароматную заготовку на зиму — компот из винограда Изабелла. Такой компот зимой...

1 9

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 200 г
  • Вода — 700 мл
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Крем-суп из лесных грибов со сливками

Крем-суп из лесных грибов со сливками

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу
Фото рецепта Торт «Полено»

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот...

90 53

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Фото рецепта Патиссоны с мясом в духовке

Патиссоны с мясом в духовке

Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо. Фарш можно взять самый разный,...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Патиссон — 1.5 шт.
  • Свинина антрекот — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Алтайский — 50 г
Фото рецепта Пончики с варёной сгущёнкой

Пончики с варёной сгущёнкой

Наверное, с детства все мы любим пончики. И способов приготовления их очень много. С различной глазурью и наполнителями....

23 24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырные «Рафаэлло»

Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...

21 22

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со...

14 25

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе

Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня...

20 23

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Курица с баклажанами и кабачками

Курица с баклажанами и кабачками

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я...

0 8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г
Фото рецепта Патиссоны с куриным фаршем в духовке

Патиссоны с куриным фаршем в духовке

Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы приготовления у них общие. Русское название...

31 15

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Сладкие лепёшки

Сладкие лепёшки

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически...

15 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый...

13 38

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,...

0 4

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный кабачками и капустой на зиму

Перец фаршированный кабачками и капустой на зиму

Сегодня я заготавливала на зиму фаршированные перцы. Делюсь с вами рецептом. В качестве начинки нынче я...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 80 г
Фото рецепта Зразы из индейки и кабачка с помидорами

Зразы из индейки и кабачка с помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусные зразы из фарша индейки. Сделать начинку для зраз из...

4 3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Кабачок — 30 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 20 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0,5 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ириски на сметане

Ириски на сметане

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром....

85 59

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 220 г
  • Сметана — 220 г
Фото рецепта Блины с грибами

Блины с грибами

Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по...

16 17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.