Бульон овощной

Всего опубликовано 81 рецепт

Фото рецепта Летний суп из печёных овощей. Видео

Летний суп из печёных овощей. Видео

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет...

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп Минестроне классический

Суп Минестроне классический

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического...

13

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне...

47

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 7 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Сыр Грана Падано — 100 г
  • Тыква свежая — 3700 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Булгур с овощами и сыром

Булгур с овощами и сыром

Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)...

22

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Бульон овощной — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Веганский картофельный суп-пюре

Веганский картофельный суп-пюре

Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия...

1

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шафрановый соус для мясных блюд

Шафрановый соус для мясных блюд

В зависимости от того для чего используется шафрановый соус, отличаются и рецепты его приготовления. Сегодня готовим...

29

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Херес — 80 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 5 г
Фото рецепта Ризотто со слабосолёной сёмгой и цукини

Ризотто со слабосолёной сёмгой и цукини

Любители ризотто не останутся равнодушными к такому варианту этого блюда. Нежная кремовая структура ризотто очень гармонично...

27

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 2 шт.
  • Шнитт-лук — 1 пучок
Фото рецепта Картофельный суп-пюре с копченостями

Картофельный суп-пюре с копченостями

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон овощной — 750 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 70 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 130 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....

15

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп получается лёгким и нежным на вкус. У нас в семье этот суп называем золотым. Так как красная чечевица...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Суп с картофелем и морковью в мультиварке

Суп с картофелем и морковью в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный рецепт супа с картофелем и морковью. Попробуем приготовить его в...

17

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тыквенно-кукурузный суп

Тыквенно-кукурузный суп

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное,...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кукуруза замороженная — 300 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пангасиус филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенно-яблочный крем-суп

Тыквенно-яблочный крем-суп

Хочу познакомить вас с моим фирменным рецептом тыквенного супа с яблоками. Как раз сейчас ещё разгар сезона тыквы и в...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 ст. л.
  • Картофель — 410 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 430 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец белый молотый — 3 щепотка
  • Семечки тыквенные — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 2000 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Лазанья овощная с рыбой

Лазанья овощная с рыбой

Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно...

25

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Горбуша филе — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка»

Чешский суп «Часничка» Чешский чесночный суп — это, пожалуй, самый быстрый и простой суп, что мне встречалось готовить....

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 л
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сухарики белые — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо....

35

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Куркума — 1 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Протёртый суп из ботвы редиса с сыром

Протёртый суп из ботвы редиса с сыром

Съели сочную хрустящую редиску с огорода, а зелень осталась? Это знакомо многим. А ведь как полезна ботва! Поэтому предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Ботва редиса — 250 г
  • Бульон овощной — 700 мл
  • Картофель — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Орегано (душица) свежий — 40 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 80 г
Фото рецепта Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда

Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...

23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Мангольд — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 185 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Джамбалайя

Джамбалайя

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...

34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

Весь восточный мир, а также вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, давно открыли для себя продукт под названием «то́фу». Его...

6

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Рисовая лапша — 150 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Тофу — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто Ай Фунги

Ризотто Ай Фунги

Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...

20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Сыр Сбринц — 110 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 мг
Фото рецепта Макароны запечёные с колбасой

Макароны запечёные с колбасой

Вот такую запеканку предлагаю вам сделать. Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Колбаски из говядины сырые — 5 шт.
  • Лапша короткая — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....

13

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Рис Камолино — 150 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рагу из белых грибов

Рагу из белых грибов

Белый гриб, что только можно приготовить с ним. На меня навеяла ностальгия того времени, когда в ресторан сходить считалось...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Бульон овощной — 150 мл
  • Виски ирландский — 3 ст. л.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.125 ч. л.
  • Орегано (душица) свежий — 0.5 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сыр Филадельфия — 220 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя пастрома из бедра индейки

Домашняя пастрома из бедра индейки

Домашняя пастрома это вкусное блюдо, которое прекрасно заменяет промышленные мясные закуски. Оно получается полезным и более...

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л
  • Индюшиное бедро — 800 г
  • Лавровый лист — 5 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка острая молотая — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г
Фото рецепта Кассероль из пасты с овощами

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у...

24

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г
Фото рецепта Салат с бобовыми ростками

Салат с бобовыми ростками

Салат готовится из моркови, бобовых ростков, маленького кусочка омлета, посыпанного кунжутом и завёрнутого в пропаренные...

16

Ингредиенты

  • Бадьян — 4 звёздочка
  • Бобовые ростки — 100 г
  • Бульон овощной — 100 мл
  • Капуста пекинская — 450 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста, маринованная со свёклой

Цветная капуста, маринованная со свёклой

Готовим яркую закуску из цветной капусты. Цветная капуста по праву занимает одно из почётных мест среди овощей, которые...

23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 800 мл
  • Вода — 1300 мл
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре с горохом орегон

Суп-пюре с горохом орегон

Для приготовления использовала шлифованный зелёный (колотый) горох орегон. У этого гороха нежный вкус, он быстро варится и...

17

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 15 г
  • Брынза — 100 г
  • Бульон овощной — 2 л
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта Суп-пюре из свёклы

Суп-пюре из свёклы

Зима — именно то время года, когда почти каждый день на столе у нас появляются горячие первые блюда: супы, борщи, солянки....

13

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Картофель — 150 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Гречотто

Гречотто

Кто однажды готовил ризотто, сможет справиться с приготовлением любого блюда. Название нашего блюда созвучно известному...

33

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 10% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Овощной суп с галушками из шпината

Овощной суп с галушками из шпината

Первые блюда просто необходимы для полноценного и здорового питания. Особенно в них нуждается растущий организм. Давайте...

23

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт для диет-меню, вегетарианцев и в пост (сливки можно заменить большим...

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп пюре из спаржи

Суп пюре из спаржи

К сожалению, спаржа является ещё не до конца осовоенным нами продуктом, лично я узнала и попробовала впервые этот овощ уже в...

22

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 800 мл
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Шнитт-лук — 1 пучок
Фото рецепта Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Крем-суп из баклажан и запечённых томатов

Предлагаем приготовить ещё один крем-суп, но на этот раз из баклажан. Изюминкой, а точнее ароматным акцентом здесь выступают...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Помидоры — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Отварной картофель с горчичным соусом

Отварной картофель с горчичным соусом

Всегда ценно, когда удаётся найти интересное вкусовое сочетание обычных продуктов. Этот рецепт такой. Главное дело в соусе....

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Вода — 500 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из авокадо с раками

Суп из авокадо с раками

Авокадо — абсолютно универсальный плод, который идёт и в десерты, и в салаты, и в соусы, и в супы. Он одинаково хорош как...

20

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Молоко кокосовое — 150 мл
  • Раки — 100 г
Фото рецепта Ризотто с каштанами

Ризотто с каштанами

Каштаны – это высококалорийный и питательный продукт. В 100 граммах сушеных плодов содержится до 363 килокалорий. К тому же...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Каштаны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

В прохладное время года особенно хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Rosenkohl-Suppe mit Kassler или суп с...

14

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Капуста брюссельская — 800 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной окорок — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кускус с овощами и креветками

Кускус с овощами и креветками

Кускус стал одним из моих самых любимых блюд — это просто огромное поле для фантазии и экспериментов! А с приближением весны,...

19

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Кускус — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Уксус винный белый — 20 мл
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Кускус с гранатом «Осенний»

Кускус с гранатом «Осенний»

Кускус в рационе моей семьи появился недавно, как, впрочем, и в продаже у нас в городе. Когда я знакомлюсь с новым продуктом,...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Крем-суп из баклажанов и сыра

Крем-суп из баклажанов и сыра

Крем-супы — отличный вариант первого, питательные и вкусные. Предлагаю приготовить крем-суп из белых баклажанов (более...

17

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 400 г
  • Бульон овощной — 300 мл
  • Карри — 3 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр имеретинский — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран имеретинский — 10 г
Фото рецепта Капустные котлеты в томатном соусе

Капустные котлеты в томатном соусе

Хочу предложить вам очень вкусные капустные котлеты, которые любит вся моя семья. Между собой мы называем их «лохматыми»....

27

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...

8

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр рикотта — 130 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.