Чеснок

Рецепты из чеснока

В 100 граммах содержится

Калорийность
149 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.9 г

Полезные советы

Что приготовить из чеснока

Всего опубликовано 3625 рецептов

Фото рецепта Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем

Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем

Сегодня у нас ужин в китайском стиле, или вьетнамском. Могу сказать, что направление одно — Азия. У нас в каждом вьетнамском...

23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Быстрый плов на сковородке

Быстрый плов на сковородке

Этот рецепт подойдёт, тем, у кого нет казана, а плов очень хочется. Также его ингредиенты позволяется принимать в пищу тем,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 990 мл
  • Индюшиная грудка — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 350 г
  • Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Если вы любите густое ароматные рагу с мясом и овощами, но при этом предпочитаете не слишком калорийные блюда, то рецепт,...

21

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Буженина с мёдом и горчицей

Буженина с мёдом и горчицей

Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают,...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 1200 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Мансеф из баранины

Мансеф из баранины

Мансеф представляет собой блюдо из риса, баранины и йогуртового соуса. Подаётся он с лавашом, зеленью и орехами и к блюду,...

24

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 ст.
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Канапе чесночно-творожные

Канапе чесночно-творожные

Под понятием канапе, которые связаны с едой, можно подразумевать бутерброды, только крошечные и на шпажке. А можно и как...

19

Ингредиенты

  • Арахис — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Творог — 180 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Спагетти картофельные с розмарином

Спагетти картофельные с розмарином

Любителям картофеля и спагетти будет интересен этот рецепт. Он сочетает в себе два в одном. В нашем понимании спагетти — это...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Существует множество рецептов запекания баранины. Этот рецепт показался мне наиболее интересным. Солёное тесто в данном...

6

Ингредиенты

  • Баранья нога — 2000 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей сухой — 2 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Хлеб для тостов — 0.75 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Маринованные грибы шампиньоны

Маринованные грибы шампиньоны

В наше время многие лишены удовольствия бродить по осеннему лесу и собирать грибы, чтобы потом приготовить из них вкусные...

45

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Айвар

Айвар

Айвар (от сербского ајвар, от турецкого havyar — переводится как икра) является блюдом балканской кухни и представляет собой...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Зелёные помидоры, которым не хватает солнца для созревания, стали очень популярны среди кулинаров. Много разных интересных...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры зелёные — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Салат с печёными баклажанами, помидорами и перцем

Салат с печёными баклажанами, помидорами и перцем

Салат, приготовленный из печёных баклажана и болгарского перца, чудесным образом дополняют ломтики свежего помидора и тонко...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 290 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 230 г
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гречневая каша с тушёнкой

Гречневая каша с тушёнкой

Предлагаю вам простое блюдо, но очень вкусное и сытное! Это блюдо готовил мне папа, когда мама уходила на ночные дежурства, а...

24

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Говядина тушёная консервы — 340 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Печёный картофель со спаржей и чесноком

Печёный картофель со спаржей и чесноком

Печёный картофель со спаржей и чесноком — одна из вариаций на тему блюд из запечённого картофеля. Такое сочетание можно...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 700 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Томатный сливочный суп с сёмгой

Томатный сливочный суп с сёмгой

Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп. Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное :) В...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сёмга филе — 300 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Плов с цветной капустой

Плов с цветной капустой

Начался сезон сбора цветной капусты, а это значит будем готовить с ней различные блюда. Ещё пару-тройку лет назад...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными...

25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Малахитовый браслет»

Салат «Малахитовый браслет»

Салат «Малахитовый браслет» — очень вкусный слоёный праздничный салат с интересным составом. Салат выкладывается в форме...

31

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Фаттуш»

Салат «Фаттуш»

Фаттуш — салат из сезонных овощей с кусочками обжаренного лаваша. Изначально он был пищей деревенских жителей Ливана, а...

17

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Огурцы — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Салат ромэн — 100 г
  • Сироп гранатовый — 2 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Вы давно просили новогодние салаты... И вот, настало это время! Первым, мы хотели поделиться вот таким салатиком из курочки,...

6

Ингредиенты

  • Батон — 90 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Мандарин — 25 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуски с плавленым сыром. Видео

Закуски с плавленым сыром. Видео

В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кунжут белый — 40 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 40 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чалоп — узбекская окрошка

Чалоп — узбекская окрошка

Кулинарные традиции любого народа связаны с природными условиями региона, историческим развитием и религиозными...

24

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Катык — 180 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Огурцы — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Редис — 6 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 0.5 зубчик
Фото рецепта Огурцы по-китайски

Огурцы по-китайски

Острая, пикантная и вкусная закуска из свежего огурца. В идеале для её приготовления желательно использовать длинные огурцы....

14

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Корейский летний салат на завтрак

Корейский летний салат на завтрак

Этот вкусный, восточный салат отлично подойдёт для перекуса и станет хорошим дополнением к мясным блюдам . Корейский...

3

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чатни из яблок

Чатни из яблок

Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочный...

11

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 800 г
Фото рецепта Куриные голени с овощами в мешочках

Куриные голени с овощами в мешочках

Куриным мясом в моей семье могут питаться бесконечно, да и я не против готовить — просто, вкусно и сытно. Новые рецептики я...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курзе с мясом

Курзе с мясом

Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе...

1

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из свиной печени с чесноком и манкой

Паштет из свиной печени с чесноком и манкой

Существует очень много рецептов приготовления печёночного паштета. В зависимости от ингредиентов и способа приготовления...

2

Ингредиенты

  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными...

8

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крутоны с чесноком и зеленью

Крутоны с чесноком и зеленью

Все знают, как вредны и не полезны магазинные сухарики с разными ароматизаторами и эмульгаторами. Поэтому их лучше обходить...

6

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Помидоры кимчи с соевым соусом

Помидоры кимчи с соевым соусом

Один из плюсов лета – это, конечно, большой выбор свежих овощей и фруктов. Но готовить постоянно...

1

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с чесночными стрелками

Куриное филе с чесночными стрелками

Дорогие друзья! Предлагаю Вам приготовить лёгкое и ароматное блюдо – рагу из перца, чесночных стрелок,...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Стрелки чеснока — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке. Копчёные рёбра с...

8

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат со стручковой фасолью и мидиями

Салат со стручковой фасолью и мидиями

Хочу напомнить, чтобы насытить наш организм витаминами, содержащимися в фасоли, её нужно готовить два...

9

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат с перцем и кунжутом

Тёплый салат с перцем и кунжутом

Тёплый салат с перцем и кунжутом – отличная закуска или дополнение к мясу или рыбе....

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе куриного бедра с луком и сыром в фольге в духовке

Филе куриного бедра с луком и сыром в фольге в духовке

Вариантов приготовления блюд из курицы огромное количество. Но несмотря на всё многообразие рецептов,...

7

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованная краснокочанная капуста впрок

Маринованная краснокочанная капуста впрок

Краснокочанная капуста обладает отличной лёжкостью. Поэтому заготовки из неё впрок можно готовить долгое в любое...

5

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Капуста краснокочанная — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 г
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат со свёклой пекинской капустой и брынзой

Салат со свёклой пекинской капустой и брынзой

Сегодня предлагаю приготовить салат со свёклой, пекинской капустой и брынзой. Такой вкуснейший и...

7

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Капуста пекинская — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Щи из свежей капусты с бараниной

Щи из свежей капусты с бараниной

Щи да каша — пища наша! Щи — это жидкое национальное русское кушанье. На протяжении тысячелетий состав практически не...

14

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 550 г
  • Бульон из баранины — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Колбаса из субпродуктов

Колбаса из субпродуктов

Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в...

32

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 550 г
  • Говяжья печень — 300 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиное лёгкое — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Плов с нутом и телятиной

Плов с нутом и телятиной

Плов — популярное блюдо восточной кухни из риса и мяса. Существует много разновидностей этого вкусного блюда. Я предлагаю в...

21

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 400 г
  • Нут (турецкий горох) — 120 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Рис басмати — 1.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 головка
Фото рецепта Аджика из зелёных помидор

Аджика из зелёных помидор

Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации....

11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры зелёные — 800 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Пряная рулька с мёдом и горчицей

Пряная рулька с мёдом и горчицей

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....

3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Предлагаю приготовить простое бюджетное блюдо из белокочанной капусты и самого осеннего овоща – тыквы....

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 головка