Всего опубликовано 1039 рецептов
Когда думаешь чтобы приготовить из остатков рыбы, то на ум сразу приходит уха. Когда у нас остается хвост от большой...
Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая...
Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и...
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления...
Куриные шеи — доступная часть курицы, которая не менее ценная и вкусная, чем, например, крылышки или голени. А кроме того,...
Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для...
В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не...
Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с...
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...
Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное...
Говяжий бульон лучше всего готовить с мясом на косточке или жилистыми кусками и...
Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...
Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...
Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления...
В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в...
Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой...
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей, также как и соте, рататуй и татарский азу. Названий много, а...
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем...
Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря...
Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его...
Предлагаю приготовить туршу из стручковой фасоли. Турша это восточная закуска, которая готовится без добавления уксуса,...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Я обожаю борщ, могу есть его на завтрак, обед и ужин.)) А утка — это моё самое любимое мясо на данный момент. Увидев рецепт...
Гречка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, с которым справляются даже молодые и не очень опытные хозяйки,...
Как готовить голубцы, должна знать каждая хозяйка, ведь одно из любимых блюд в каждой семье. Приготовление этого блюда...
Овощной отвар просто незаменимая вещь в кулинарии — он может быть основой блюда или «раствором» для соуса, или...
За счёт богатого пряностями кисло-сладкого маринада, быстрые маринованные помидорчики по вкусу получаются просто...
Маринованный лук на зиму — отличная, несложная, доступная заготовка. Такой лук можно подать к мясу, шашлыкам или...
Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона...
Эти баклажаны являются заготовкой для салата. Зимой или ранней весной баклажаны нарезаются небольшими кусочками, добавляется...
Начался сезон цветной капусты и, как любитель овощей по-корейски, решила приготовить эту вкусную капусту. Плюс этого рецепта...
Блюда из картофеля очень популярны во многих странах, и многими семьями любимы, так как такими...
Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса....
Кета — крупная рыба семейства лососевых. Для ухи на 5-7 человек целой рыбины будет много. Обычно уху из крупных рыб не...
Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка,...
Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному,...
Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....
Хотите разнообразить свой обед без лишних усилий и средств? Приготовьте супчик с пшеном и килькой в томате. Во-первых,...
Куриный бульон – самый настоящий кладезь витаминов. Этот бульон считается диетическим, его рекомендуют больным в процессе...
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого...
Предлагаю рецепт веганской колбасы, приготовленной из сейтана . Когда мы впервые попробовали колбаски из сейтана, то на наш...
Уха — давнее и всем известное блюдо. Существует множество её рецептов. Причём, в зависимости от вида рыбы, уха бывает...
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,...
Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол....
Из всех субпродуктов больше всего люблю язык. Для меня не важно свиной или говяжий, любой хорош. Один минус — готовить его...
Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных...
Капуста — один из самых доступных овощей, поэтому часто присутствует на нашем столе и используется для приготовления вкусных...
Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К...