Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Картошка со сметаной и чесноком

Картошка со сметаной и чесноком

Недавно случайно увидела в интернете это простецкое блюдо и волна воспоминаний накрыла с головой. А связано это с...

31

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чернослив — 200 г
Фото рецепта Судак с овощами в мультиварке

Судак с овощами в мультиварке

Сегодня готовим рыбу в мультиварке. Очень нежную по вкусу, диетическую рыбу можно приготовить в мультиварке. В этом рецепте...

11

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Запечёный терпуг

Запечёный терпуг

На рыбу терпуг я взяла заказ в столе у нас на сайте. Рыбка относительно незнакомая мне, поэтому, прежде чем готовить, как...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Терпуг — 1 шт.
Фото рецепта Кефаль по-гречески

Кефаль по-гречески

Кефаль — рыба морская, хотя есть виды, встречающиеся только в пресной воде. Кефаль обитает, повсеместно, в морях субтропиков...

15

Ингредиенты

  • Кефаль — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рыба в омлете в мультиварке

Рыба в омлете в мультиварке

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Готовить рыбу по этому рецепту можно как в духовке,...

12

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке

Маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке

Предлагаю очень интересный рецепт — маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновой печи. Если вам надо закатать маленькую...

9

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица в семенах сухая — 0.3 ч. л.
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 70 мл
Фото рецепта Шашлык из баранины маринованный в киви

Шашлык из баранины маринованный в киви

Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж...

19

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 2000 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Омлет картофельный

Омлет картофельный

Вкусный и хрустящий картофельный омлет можно приготовить очень быстро. Потребуется всего 15 минут времени и простые продукты....

13

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Печёночный торт из говяжьей печени

Печёночный торт из говяжьей печени

Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать...

13

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жаркое в горшочках из курицы с черносливом

Жаркое в горшочках из курицы с черносливом

Вкус блюд, приготовленных в горшочке, получается всегда потрясающий. Сегодня предлагаю рецепт интересного и вкуснейшего...

29

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чернослив сушёный — 50 г
Фото рецепта Соус чили «Адская смесь»

Соус чили «Адская смесь»

Сегодня я поделюсь собственным рецептом соуса чили, от которого, наверняка, многие начнут открещиваться, а некоторые придут...

21

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чили свежий — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Уксус винный белый — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с красным перцем

Куриное филе с красным перцем

Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,...

24

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами — изысканное и, несомненно, полезное блюдо. Вкус блюда становится ещё более изысканным, если...

21

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рис басмати — 80 г
  • Рис бурый (коричневый) — 70 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Говядина с овощами в соусе

Говядина с овощами в соусе

В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,...

30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 4 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из топинамбура, моркови и солёного огурца

Салат из топинамбура, моркови и солёного огурца

Приготовим витаминный салат. Очень простой по составу, очень и очень бюджетный салатик — настоящая кладовая витаминов. На...

24

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Топинамбур — 200 г
Фото рецепта Салат из баклажанов и перца

Салат из баклажанов и перца

Существует множество салатов из баклажан, кажется, уже всё перепробовали, ан нет — вот вам ещё салатик. Рецепт нашла в...

29

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Кардинал»

Салат «Кардинал»

Это типично мужской салат — строгий, сытный и острый. Входящий в его состав говяжий язык является очень полезным диетическим...

20

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Грибная похлёбка с шампиньонами

Грибная похлёбка с шампиньонами

Грибные супы, благодаря содержанию в них растительного белка, насыщают наш организм надолго. А гречневая крупа считается...

27

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Куриное филе в соусе «карри»

Куриное филе в соусе «карри»

Куриное филе, готовим в восточном стиле. Блюда из курицы есть почти во всех кухнях мира, но повара разных стран готовят их в...

28

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Карри — 3 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мансеф из баранины

Мансеф из баранины

Мансеф представляет собой блюдо из риса, баранины и йогуртового соуса. Подаётся он с лавашом, зеленью и орехами и к блюду,...

24

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 80 мл
  • Вода — 3 ст.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Перловка с курицей в духовке

Перловка с курицей в духовке

Вы не любите перловку? Да, вы её просто неправильно готовите!!! Сейчас покажу вам рецепт её приготовления на раз-два-три......

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крупа перловая — 300 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Фриттата — это итальянский омлет, в который добавляют различные овощи, сыр и мясо. Очень люблю готовить это блюдо на...

9

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке

Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке

Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой. Мясо получается...

8

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Индюшиная голень — 1100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из сардин с манкой

Котлеты из сардин с манкой

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет....

19

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей

Куриное филе как ни приготовь, всё равно получается немного суховатым. Это, конечно, нестрашно, но есть маленькие хитрости...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Кефир — 500 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп из маша с фаршем

Суп из маша с фаршем

Предлагаю вашему вниманию очень простой и сытный суп из арабской кухни из маша. Фасоль маш очень популярна на востоке, но у...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 120 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из запечённых овощей со шпинатом и фисташками

Салат из запечённых овощей со шпинатом и фисташками

Французы считают шпинат «королём овощей» и я не могу согласиться с ними. Шпинат очень полезен для организма, в нём не...

3

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 г
  • Лён в семенах — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Фисташки — 20 г
  • Цукини — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Мясной тажин с кускусом

Мясной тажин с кускусом

Бывали ли вы в бедуинской деревне? Если да, то никогда не забудете вкус пряного, ароматного и острого мясного тажина! Тажин...

26

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 70 мл
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Зира (Кумин) молотая — 0.25 ч. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 1 ст.
  • Лимон вяленый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь специй «Рас-эль-ханут» — 4 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Томатный соус в мультиварке

Томатный соус в мультиварке

Мультиварка всё чаще и чаще используется не только для приготовления повседневных блюд, но и для консервирования фруктов,...

25

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 кг
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус «Сациви»

Соус «Сациви»

«Сациви» — один из самых распространённых грузинских соусов, насчитывающий множество разновидностей. Переводится с...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Жир куриный — 125 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фокачча с брынзой

Фокачча с брынзой

Знаменитая итальянская лепёшка — традиционная фокачча, содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие...

21

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пряная рулька с мёдом и горчицей

Пряная рулька с мёдом и горчицей

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....

3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Катлама с луком

Катлама с луком

Катлама — слоёные лепёшки из пресного теста, с начинкой или без, которые формируются особым способом, что обеспечивает в...

9

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,...

9

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г
Фото рецепта Паста казаречче с грибным соусом

Паста казаречче с грибным соусом

Казаречче – это короткая паста, которая представляет собой перекрученные трубочки в форме латинской буквы S. Это средняя по...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста Казаречче — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Перловка с куриными ножками на сковороде

Перловка с куриными ножками на сковороде

Рассыпчатая перловка, пропитанная ароматным томатным соусом с нежными куриными ножками! Хотите? Тогда обязательно...

1

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриная голень — 2 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат Подсолнух с сардинами

Салат Подсолнух с сардинами

Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Сардины в масле — 280 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чипсы Pringles — 40 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Капуста тушёная с тыквой в мультиварке

Предлагаю приготовить простое бюджетное блюдо из белокочанной капусты и самого осеннего овоща – тыквы....

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Креветки с грибами в сметане

Креветки с грибами в сметане

Сегодня я приготовила ещё один сметанный соус к пасте с креветками и белыми грибами....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Креветки королевские — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рубленые куриные биточки с луком, чесноком и укропом

Рубленые куриные биточки с луком, чесноком и укропом

Блюда из куриной грудки, пожалуй, одни из любимых во многих семьях. Готовятся...

7

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный салат с консервированным лососем

Картофельный салат с консервированным лососем

Многие любят салаты, а их большое разнообразие. Есть и овощные, и рыбные, и мясные, и слоёные, и праздничные, и...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Лосось консервированный — 240 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
Фото рецепта Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка жареная с луком

Свиная грудинка – это свиное мясо с прослойкой сала, довольно жирная часть свинины, поэтому её...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Уха из сибаса

Уха из сибаса

Сибас имеет и другие названия — морской окунь, также его называют лавраком, бранцино, лубиной, койканом, морским волком,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.