Всего опубликовано 4927 рецептов
Этот рецепт позволит внести разнообразие в будничный рацион. В состав блюда входят и чеснок, и соевый соус, и ананас (кусочки...
Самым дорогим в мире картофелем считается сорт «La Bonnotte» и обойдется изысканным гурманам примерно в 500 евро за...
Паэлья считается традиционным испанским блюдом, хотя сами испанцы признают, что получившая мировую известность и любовь...
Вареники — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Каких только начинок не придумали украинские хозяйки, готовя это...
Нежнейшие куриные зразы с начинкой из сыра Бри и отварного яйца могут стать отменным вариантом обеда или ужина. Готовить их...
Тушим мойву Тушёная мойва, пожалуй, самое быстрое и простое блюдо из мойвы. Вспомнила я о нём, так как очень люблю мойву, но...
Тунец — вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно приготовить огромное количество аппетитных и сытных блюд....
Карась, хоть рыба и костлявая, и неделикатесная, но любима многими, так как мясо у него очень вкусное, диетическое, сочное,...
Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и...
Готовить филе рыбы, несомненно, в летний период, одно удовольствие, так как готовится оно довольно быстро и без особых...
Случается ли у вас, что на приготовлении какого-либо блюда «звезды сходятся»? К примеру, купила я виноград, сладкий, без...
Хек — вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. Чаще всего нам приходится покупать...
В последнее время кальмары на моем столе появляются очень часто, так как во-первых, в них содержится очень много...
Сегодня познакомимся с традиционной приправой восточной кухни — Хаваядж. Рецепт этой приправы варьируется в весьма широких...
Кальмары — это доступный и очень полезный диетический продукт. Мясо кальмаров оказывает всестороннее положительное влияние на...
Думая очередной раз, как бы повкуснее приготовить рыбу, я вспомнила рецепт калалаатикко — одно из немногочисленных...
Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой...
Патиссоны, страшное дело, как много их в этом году! Начитавшись о пользе патиссонов, я страшно завелась и готовлю их почти...
Это готовый гарнир к мясным и рыбным блюдам или прекрасная закуска. Овощи можно выбрать те, которые вы предпочитаете. Все...
В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать...
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде...
В летнее время, когда наступает сезон настоящих вкусных кабачков с огорода и дачи, а на рынке они стоят сущие копейки,...
Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их...
Заливное из скумбрии получается очень вкусным, такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол. Скумбрия — рыба...
Любители грибов обязательно оценят насыщенный вкус простого супа с маслятами. Скользкая текстура этого сорта грибов никому...
Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую...
Крокеты — это блюдо французской кухни, в переводе означает кусать или хрустеть. Я предлагаю приготовить невероятно нежные...
Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного...
Сегодня у нас постный борщ с красной фасолью. Так как фасоль мы используем сухую, то её сначала следует замочить в воде на...
Говорят, что в этом году тыква занимает ведущее место в хитпарадах популярности овощей. Независимо от моды и рейтингов мне...
Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень...
Булгур вошёл в кулинарную моду, впрочем, совершенно заслуженно. Его не зря считают полезным гарниром, так как помимо...
Вёшенки — нежные и вкусные грибы, которые широко используются в кулинарии. Вы можете приобрести вёшенки в супермаркете, на...
Эти вкусные оладьи давно прижились в моей семье. Как только начинается тыквенный сезон они готовятся одними из первых. В этих...
Предлагаю приготовить сельдь по-голландски. Такая сельдь готовится с морковью, кружочками лимона и получается сочной,...
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются...
Чучвара — узбекские пельмени. Приготовьте чучвару и попробуйте новую подачу известного блюда. От русских пельменей чучвара...
Пикантная куриная грудка в горшочке — это сочетание сортового десертного винограда, яблок и куриной грудки, замаринованной в...
Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...
Мы привыкли к чебурекам с мясной начинкой, но не менее вкусны они и с другими наполнителями. Я предлагаю приготовить чебуреки...
Наверное нет таких людей, которые бы не любили пиццу. По крайней мере любящих точно большинство! Пиццу готовят на...
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца. Кальцоне —...
Лук — очень полезный продукт, который придаёт пикантный и насыщенный вкус супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Стоит...
Вёшенки в наши дни стали довольно популярными грибами. Хозяйки используют их для приготовления всевозможных блюд. И салаты...
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить...
Лепка пельменей — это творческий процесс, в котором, как правило, участвует вся семья. Одна из пельменных традиций —...
Салат «Адмирал», видимо, получил своё название благодаря наличию морских ингредиентов в составе. Его делают с красной рыбой,...
Соус болоньез — это густой томатно-мясной соус, который замечательно подходит к пасте. Готовится он достаточно долго, поэтому...